kelaod @ 20.7.2015 Valtasar, fishkaua, я вообще не понимаю, что такое "за купился"
"за купился" "закупился" "скупился" "затарился" "сходил в магазин" что тебе не понятно,или это ты решил типа по умничать и поставить акцент на мою орфффффффффффффографию?
fishkaua @ 20.7.2015 "за купился" "закупился" "скупился" "затарился" "сходил в магазин" что тебе не понятно,или это ты решил типа по умничать и поставить акцент на мою орфффффффффффффографию?
"это я решил типа по умничать" и поставить акцент на твою грамммммммммммматику
когда тайм начал отчёт я так и подумал что собераешься вколить,просто я то не вижу его статов,широко стилил он походу раз ты решил вколить с АТ ,трудно говорить и рассуждать ,потому что игроку веднее и он сам видел и следит за динамикой стола,хороший дипранчик,мои поздравления
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.