1 14 15 16 17 72
  • GASS927 @ 24.9.2015
    Здравствуйте! у меня в лобби уже как дней 5 появились какие-то секретные столы по списку допустим стоит 5/6 нажимаю на него нет игроков и сесть нельзя хотя по информации что там идет игра средний банк ну и т.д. это у меня что то или как это понимать?

Один из вариантов. Не обновилось лобби и стол распался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + -1
  • GASS927 @ 24.9.2015
    Здравствуйте! у меня в лобби уже как дней 5 появились какие-то секретные столы по списку допустим стоит 5/6 нажимаю на него нет игроков и сесть нельзя хотя по информации что там идет игра средний банк ну и т.д. это у меня что то или как это понимать?

Добрый день,
    пришлите, пожалуйста, скриншоты, логи из игрового клиента, а также версию Вашего игрового клиента и версию windows в личку. Проанализируем, сможем прокомментировать как-либо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/400
    + 0
  • интересует вывод денег на валютную VISA Альфа-Банк Украина,если такие-же будут проблемы для игроков из Украины тогда надо сразу предупреждать-ЛЮДИ ДЕНЬГИ НЕ ВЫВОДЯТСЯ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Evgesha112 @ 28.9.2015
    интересует вывод денег на валютную VISA Альфа-Банк Украина,если такие-же будут проблемы для игроков из Украины тогда надо сразу предупреждать-ЛЮДИ ДЕНЬГИ НЕ ВЫВОДЯТСЯ.

Спасибо за Ваше сообщение. Игрокам из Украины и стран СНГ доступен вывод на карты VISA, все работает корректно, в штатном режиме. Напишите, пожалуйста, Ваш логин и описание ситуации мне в личку - проверим, разберемся, если нужно обратимся в платежную систему. Вашу ситуацию решим, не волнуйтесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/400
    + 0
  • Добавили в таблицу лидеров лиги фрироллов отчёт за 3, 10 и 17 сентября.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/46
    + 0

• Цитата (MakeBonus @ 10.9.2015) *
    Подскажите действительна ли акция при регистрации с бонус кодом GIPSYTEAM? Вот такие условия сейчас и на сайте джипситим прописаны для вашего рума:

Предложение GipsyTeam

500 рублей на счет в подарок при депозите от 500 рублей
    Бонус на первый депозит 100% до 100,000 рублей
    Билет на 100K GTD Filatov Sunday Special

Или они уже не актуальны, просто не обновили информацию и существует только код MEGAGT?

RuPoker @ 10.9.2015
    Вы можете использовать либо бонус код GIPSYTEAM, либо код MEGAGT на Ваш выбор. Они оба актуальны.

Подскажите билет на 100K GTD Filatov Sunday Special когда выдадут? Фрироллы уже доступны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lyalya @ 2.10.2015
    Подскажите билет на 100K GTD Filatov Sunday Special когда выдадут? Фрироллы уже доступны.

Напишите, пожалуйста, в личку свой логин.
    Билет должен выдаваться автоматом. Разберемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/400
    + 0
  • Добавили в таблицу лидеров лиги фрироллов отчёт за 24 сентября
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/46
    + 0
  • Кто сталкивался с такой ситуёвиной?
    Игра за турбо-столом, в браузерной версии. После рейза оппов делаю фолд. Часики продолжают тикать (иконка со временем исчезает, но тикающий звук остается). При следующей раздаче не успеваю даже кликнуть мышкой, авто-фолд и выкидывает в сит-аут. Возвращаюсь в игру, просит ББ, но как доходит до хода, опять нет времени, фолд, сит-аут.
    Проверял не только за турбо столами, в HU такая же фигня. Пофиксите, пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • denCCCP @ 9.10.2015
    Кто сталкивался с такой ситуёвиной?
    Игра за турбо-столом, в браузерной версии. После рейза оппов делаю фолд. Часики продолжают тикать (иконка со временем исчезает, но тикающий звук остается). При следующей раздаче не успеваю даже кликнуть мышкой, авто-фолд и выкидывает в сит-аут. Возвращаюсь в игру, просит ББ, но как доходит до хода, опять нет времени, фолд, сит-аут.
    Проверял не только за турбо столами, в HU такая же фигня. Пофиксите, пожалуйста!

Напишите, пожалуйста, в личку, более подробную информацию. Ваш логин, номер раздачи, какая у вас винда, какая версия браузера.
    Постараемся оперативно разобраться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/400
    + 0
  • В личку не могу, репутации нет.
    Браузер - Хром
    Винда - 7
    Alagir Turbo Middlestack [ 50BB / 150BB ] 6Max #672
    №75547936 - меня выкидывает
    №75547998 - ставлю ББ, на автомате - чек, чек, фолд - сит-аут
    №75548347 - ББ, чек, фолд, сит-аут
    Примерно 6-7 раздач в таком-же ключе, выхожу сам из-за стола
    Сажусь за Agidel Middlestack [ 50BB / 150BB ] 6Max #1602, думаю может я просто тормоз и надо просто быстрее мышкой шевелить. Но после 18-19 раздач опять:
    #75551588 - выкидывает
    #75551837 -ББ, чек, фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • denCCCP @ 9.10.2015
    В личку не могу, репутации нет.
    Браузер - Хром
    Винда - 7
    Сажусь за Agidel Middlestack [ 50BB / 150BB ] 6Max #1602, думаю может я просто тормоз и надо просто быстрее мышкой шевелить. Но после 18-19 раздач опять:
    #75551588 - выкидывает
    #75551837 -ББ, чек, фолд

Я Вас понял, передал в технический отдел, будем держать Вас в курсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/400
    + 0
  • denCCCP @ 9.10.2015
    В личку не могу, репутации нет.
    Браузер - Хром
    Винда - 7
    #75551588 - выкидывает
    #75551837 -ББ, чек, фолд

Напишите, пожалуйста, на manager@rupoker.com
    Есть еще несколько уточняющих вопросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/400
    + 0
  • как я понимаю,китайского не стоит у вас уже ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • RuPoker, очень плохо работаете. Неуважение к игрокам, к их времени. Недождусь ответа в ближайшие часы (в сапп письмо писал + чат) - напишу обстоятельный пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ответ дождался таки.

Здравствуйте!

Вы обращались насчет акции "Комбинатор".
    После анализа ситуации мы выяснили что ошибки в системе не было.
    Время собранной Вами комбинации было раньше того когда была запущена акция.

Более детально:

Время собранной комбинации 01.10.2015 01:42:45 (время мск)
    Время запуска акции 01.10.2015 03:00 (время мск)

С уважением, служба поддержки rupoker.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Трое суток понадобилось на ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Kamski @ 10.10.2015
    Трое суток понадобилось на ответ

Спасибо за Ваше обращение. Ваш кейс саппорт отправил техническим специалистам для разбора и анализа на предмет наличия ошибки или бага. На детальный анализ ситуации потребовалось время, поэтому ответ был предоставлен как только техничка закончила анализ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/400
    + 0
  • Добавили в таблицу лидеров лиги фрироллов отчёт за 1 октября
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/46
    + 0
  • Привет. В этом руме система депозитов такая-же как в PokerDom?
    Например у меня $ счет Skrill и $ счет в PokerDom, я делаю депозит $10 со Skrill PokerDom сначала переводит эти $10 в рубли, а потом эту сумму в рублях снова переводит в доллары и только после этого зачисляют на счет в PokerDom. Т.е получается двойная конвертация, здесь такая-же система?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 14 15 16 17 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.