No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $6.58+$0.42 Stacks: SB Hero (460) 12bb BB arz.petre (1,040) 26bbBlinds: 20/40 Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is SB
Чо-то совсем изи игралось, думаю чо за дела, а 5 лимит убрали :D Надо было терн заминрейзить, но я подумал, что у меня тогда совсем стека на пуш ривера не останется (фэ то есть)
Такой лютый пиздец происходит на 7 лимите, тотальные отбитыши с 5 прыгнули. Дошло вплоть до того, что я 4х овербетпушил топ пары и меня колировали с 3-ей парой или прочим говном, 140 ев фишек на 400 турниров вышло :D Пришлось катать сегодня на говностарзах, потому что пакет затянул. В целом +2400$ за 2к турниров получилось апнуть, спасибо х200
Теперь очередной пакет обратно на 15 лимит оформляю, планирую 5-6к турниров сыграть за декабрь с 4 числа. ggwp bratki :)
Да, долго я ничего не писал, копался всё в своей игре. В этот раз начало на 15 лимите было совсем мрачное, думал херня, думал надрочился играть в 4 стола... В итоге с меня реги добирали в каждом споте и получилось вот такое чудо:
Повторюсь, начал я в 4 стола и первый день отыграл фуллочку в 300 турниров, потом уже начал париться и искать изъяны, а их оказалось много, даже слишком очевидных... Я как минимум чек-колил все риверы на автомате, короче ужасно играл. Мало того, что играл как макака, так еще и телефонил жестоко.
В итоге копался в этом мелком наигрыше, чтобы извлечь хоть какую-то полезную инфу, отсмотрел еще несколько видосов и решил немного поиграть в 2 стола. Отыграл 3 короткие сессии по 50 турниров в 2 стола и показал 146 чипЕВ. Мне было очень комфортно играть в 2 стола, я успевал трижды подумать перед решением. Спустя сутки добавил третий стол, сыграл одну сессию в 150 турниров с 70 чипЕВ. Сделал несколько грубых ошибок из-за невнимательности, и тут я понял, что я днище и не могу сильно мультитейблить... Что ж, придется мне пока что остановиться на 3 столах нонстопом.
Конечно, было бы замечательно, если бы всё шло как по плану, сейчас бы уже было откатано 3к турниров, но я оказался не способен адекватно играть в 4 стола против регуляров и имею лишь 1к турниров. Тем не менее, я изменил дневную норму с 300 турниров до 240 (думаю, что спокойно осилю 240 турниров в день в 3 стола). В итоге должно к концу декабря выйти 4к турниров. Пакет скорее всего придется доигрывать в январе, но я надеюсь на жесткий апчик и профит в 5к ^__^
Да, кстати, во время черной пятницы заказали с девушкой себе шмоток и всяких безделушек косарей на 60 рублей наверно, вот вроде потихоньку начинают приходить, на одном только Aliexpress я начитал 29 товаров =) Первым мне пришел пуховик, который шел с бешеной скидкой, типа брендовый китайский пуховик, как я понял, отдал за него 4к вместо стандартных 14к (хотя я не уверен, что у них даже на официальном сайте была такая цена, маркетинг, епта). Ну короче качество вообще шкардосное, пух отличный, не сбитый, не скомканный, все швы ровные, ткань хорошая, мех на воротнике натуральный, никакого "запашка" нет. Вот только он мне не подошел по размеру, мой косяк, отправил обратно под замену, вот через неделю должен приехать уже на размер меньше, надеюсь, как раз зима наступит, люблю зиму :)
Вообще все эти скидочные праздники типа дня холостяка, черной пятницы и того же Рождества - отличная тема, особенно в кризисной России, особенно учитывая то, что качество у китайцев сейчас просто отличное, если не брать совсем уж копеейчные темы, лучше всего покупать китайские бренды, при чем как мировые известные, так и местные локальные. По идее, сейчас будут новые скидки, так что не советую пропускать ^_^
У меня всё, на сим заканчиваю свое повествование. Когда еще буду писать - не знаю, по настроению. Всем удачи за столами, каталы
Сообщение отредактировал highflyer18 - 15.12.2015, 1:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.