Часть 2. Економическая теория. Фаза цикла отношений "подъем"
Встретились с Олей мы через 3 недели на день Святого Валентина. Все дни до этого мы каждый день созванивались, переписывались, короче активно общались. У меня началось обучение после каникул и я твердо решил провести 14 февраля с ней. Это были замечательные выходные.
Оля еще жила в общежитии, но тогда нам никто не мешал. Система охраны в общежитии была очень "жесткая", зайдя на проходную делаешь вид что ты свой, тупо проходишь и не останавливаешься. Так я проходил около 70% раз во время приезда в Киев. Иногда оставлял документы, если вахтерша не спала, а вечером Оля шла на проходную и забирала студак назад. Так продолжалось до июля. То я приезжал к ней на выходные, то она приезжала ко мне во Львов.
В этих наших свиданиях был свой романтизм. Я чувствовал что влюбляюсь в нее все больше и больше. Особенно мне нравилось то, что когда мы просто лежали, была атмосфера умиротворения, покоя, она моментально засыпала в моих объятиях, прижималась ко мне и легонько посопувала, как кошка. Оля говорила, что у нее никогда такого не было, что она себя чувствует полностью в безопасности и не может не заснуть.
Однажды мы разговаривали в скайпе и тут к ней в кадр влез ее знакомый, который пришел с друзьями к Оле и ее подружке (о подруге будет отдельный абзац потом, та еще стерва). Тот "друг" решил приобнять Олю, она оттолкнула его. Такое впечатление как иглой проткнули мое сердце. Это была наша первая ссора. Я не мог больше с ней говорить и исключил связь. Оля питалась дозвониться, но я не брал трубку. Не хотел с ней говорить. Конечно потом мы помирились, в этой ситуации не было ничего страшного, но после этого Оля начала чувствовать ко мне нечто большее чем просто симпатию (по ее словам, конечно)
Учебный год заканчивался у нас обоих и приближался то время когда у нас не было бы возможности просто так встречаться. И вот, начало июля, я еду к ней домой знакомиться с ее мамой и отчимом. Следующие несколько дней мы все дружно жили в однокомнатной квартире девятиэтажки и даже не догадывались, что нас ждет дальше...
Продолжение следует ...