Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4612
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    301,154
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,286
1 14 15 16 17 172
  • И вот начинается путь к победе Грэма Дотта
    Сообщение отредактировал bestyzhniza - 6.2.2016, 19:29
    Ответить Цитировать
    231/1759
    + 1
  • А ведь почти отскачили на ТБ 8.5...
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Да, грязь жуткая.
    Грэм в первых фреймах играл...ну короче я бы не хуже смотрелся, правда. Зачем было снимать с пробега Магуайера
    Ответить Цитировать
    232/1759
    + 0
  • Кайрен Уилсон в твиттере репостнул сообщение жены

В интервью сказал что они отправятся в медовый месяц и деньги лишние не помешают.
    Разве что он не имел в виду деньги что он проставит в конторе на свой слив.
    Ну по видео кажется искренним и очень приятным парнем, кажется что такой не может пихнуть.
    Взять его что ль..

Ответить Цитировать
    233/1759
    + 1
  • Зрители на снукере конечно такие странные)
    Игрок неудачно произвел подбой красных - хлопают
    Забил красный но не вышел на цветной - хлопают
    Забил флюк - хлопают
    Поставил случайный снукер - хлопают

Вспоминается песня про "...по голове себе постучи"
    Ответить Цитировать
    234/1759
    + 2
  • Бздеж, мандраж, волнение
    Под таким девизом проходит матч. НИ ОДНОЙ полусотенной серии.
    Про сенчури пока не приходится говорить.
    Ответить Цитировать
    235/1759
    + 1
  • 0 из 3

Общий: 806 у.е.

А это видео описывающее мое ожидание перед и реальность после увиденных матчей.

-Эт че такое??? Где сенчури-брейки???? Вы что меня кинули??? Это что за прыщи (63, 51)?????!!
    Ответить Цитировать
    236/1759
    + 0
  • Ну и блевотину я вчера посмотрел) Для Гулда такой финалист - это подарок судьбы, сама рука бога протянулась к нему, возьму сегодня Гулда через -1,5 за 1.85 а может даже и -2,5 и искренне порадуюсь за парня
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • safri_duoo, я еще по ранней взял -1,5 за 1.93 , думаю чем бы добавить.

Кайрен вчера во время матча встретив в туалете Джимми Уайта пожаловался ему на шары и стол, дескать киксов много, борты плохие. Ну конечно шары киксуют, а не ты кий как подросток член сжимал.
    И да, если Бресель будет играть как сегодня, то против раслабленного Гулда ему мало что светит.
    Ответить Цитировать
    237/1759
    + 0
  • Хоть он и отнял у меня на Мастерс много денег, но не восхититься им я просто не могу.

Ответить Цитировать
    238/1759
    + 1
  • ниче больше не нашел

165. Мартин Гулд - Лука Бресель Ф1(-1,5) - 1,93 МФ(15 у.е.)
    Ответить Цитировать
    239/1759
    + 0
  • Как он играет, как он играет!
    Просто божит, самые уверенные -1,5 в моей жизни
    Ответить Цитировать
    240/1759
    + 0
  • Цитата
    165. Мартин Гулд - Лука Бресель Ф1(-1,5) - 1,93 МФ(15 у.е.)

+14 y.e.

Общий: 820 у.е.

В ближайшие несколько дней будет проходить квалификация на China Open, может найдется что валуйно. Субботу-вскр лудотурнир по имени Shoot-out (1 фрейм с ограничением в 10 минут), его скорее всего скип, а с понедельника массовый турнир Welsh open, думаю там линия будет обширной, буду уклоняться от грязи и стараться не вступить в говно (вроде слива Мерфи Вулластону, Шон кстати не первый раз пихает, как то неприлично уже, хотя его игру в последние сезоны я оцениваю на топ 4).

Ну и видосик чтоль какой...
    Точно, про Стивена Ли

Это лучшее снукерное видео что я когда либо видел.
    Ответить Цитировать
    241/1759
    + 1
  • bestyzhniza, С таким уровнем игры понимаешь почему его обвинили в махинациях и отстранили от игры. Ведь он просто был обязан выиграть мировой чемпионат, играя на столько хорошо!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • just_pro, перечитал раз 10 сообщение, но так и не понял его)

Независимо от твоего сообщение, просто неск слов хочется сказать:

Я свечку над расследованием вокруг Стивена Ли не держал, и к сожалению даже матчи за которые его обвинили не видел. Технически, бильярд пожалуй самый удобный вид спорта для слива и игры на контору. Особенно если ты фаворит. Фактически ты можешь нарисовать абсолютно любой счет. Можешь и слить 1-5 любителю, будучи выигравшем 2 титула в сезоне Нилом Робертсоном. Я не говорю что это пиханина, но если не она, то что это ?) Просто один играл в свою худшую игру, а другой поймал волну?? Какую бы волну любитель не поймал, топ-1 мейн тура по игре, Карл, топ 1. Я сам занимаюсь бильярдом, и со снукером знаком изнутри. Ну не может любитель выиграть 5-1 у профессионала из верхушки рейтинга, если профессионал этому не поспособствует. Просто блять не может. И что же он, просто пошел в будку и поставил на соперника несколько тысяч с кэфом 17? Вероятно нет. Но почитав про то как обстоят дела в теннисе, мыслить начинаешь иначе.
    Плюс есть еще фактор доходов и необходимости в деньгах. Если ты топ который чистыми призовыми выигрывает около 250 тысяч за год, плюс ты имеешь нную сумму за рекламу (даже если тысяч 60-100), вычтем расходы которые будут не меньше тысяч 50 за перелеты и проживание, выходит порядка 300 тысяч которых должно хватать на все.
    Но что же касается игроков из нижней части рейтинга, то у меня нет ни единого представления как они могут существовать без дополнительного заработка. Помнится когда я задал этот вопрос в твиттер всемилюбимого В.Б.Синицына, меня в скором времени заблокировали, не желая иметь дело с глупцом, который допускает такое в этой джентельменской игре. При том что один из любимых игроков самого В.Б. (Джон Хиггинс) несколько лет назад признавался в том что по ходу своих матчей ставил на победу соперников с плюсовой форой, так сказать подстраховаться :))
    Джон Хиггинс, Карл. Признался в том что он ставил в будке. На всякий случай блять, вдруг проиграю дескать :))
    Игроки из нижней части рейтинга зарабатывают от нескольких тысяч за сезон, до пары десятков тысяч. Возникает резонный вопрос, откуда деньги? С рекламы?) За наклейку какого нибудь клуба условному Алфи Бердену платят в год столько, что хватает на перелеты, проживание, и еще сына в академию Арсенала отправить?...

Поэтому кажется что либо Стивен Ли пихал больше других и неоднократно был предупрежден, и после нескольких прецедентов его забанили. Либо просто нашли козла отпущения, дескать "Вот оно, лицо нечисти".
    Ответить Цитировать
    242/1759
    + 2
  • bestyzhniza, Я играть начал не так давно. Наверное как и все с бильярда. Но снукер всегда привлекает мой взор пока жду своего соперника, поглядываю как играет снукерист за соседним столом. Во истину джентльменская игра.
    Стивен Ли выполняет просто шикарнейшие удары. И я могу лишь наблюдать за этим действом по роликом на ютюбе, и понимать насколько он хорош. Я то же не следил за его карьерой, просто по той причине что тогда про снукер да же наверное не слышал. Но если его исключили то было очевидно что есть за что.
    Не буду его судить, черт его знает может нервы подвели. Википедия вроде да же говорит что завалил тест на наркотики. Играет, вернее играл во всяком случае он бесподобно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • На завтра

166. Дэвид Моррис - Джеймс Ваттана Ф1(-1,5) - 1,71 МФ(17 y.e.)

Рыжий ирландец против тайского пенсионера. Таец на саамом дне (122 строчка), Моррис борется за попадание в топ 64 (66 место), дабы обезопасить себя от выбывания. У одного мотивация запредельная, у другого она просто отсутствует. Оба играют так себе, но таец совсем мусорный
    Ответить Цитировать
    243/1759
    + 0
  • Рыжий подлый ирландец мне пихнул. Как, сука, ну как можно проиграть пенсионеру. Ты блять боришься за место в мейн туре, против тебя 122! номер!, что равноценно любителю, и ты проигрываешь 3-5.

Там кстати прогнули его перед матчем, за 1,60 уже шел. Что заставило думать что поставил хорошо)

Рыжая бездушная сука, фу.
    Ответить Цитировать
    244/1759
    + 1
  • Хотел еще взять старину Джимми Уайта против Грэма Дотта, давали 4,40
    Подумал что много, потом подсчитал что вроде как правильная линия

Хорошо что не взял, иначе после того, как Джимми вел !4-1!, и умудрился в итоге слить, я бы отправился в Барнсли и засунул ему кий в жопу

Ответить Цитировать
    245/1759
    + 1
  • Тем временем Марк Аллен проигрывает 2-4 Митчеллу Манну (лицо которого навряд ли кто-то хоть раз видел), тем самым усиливая подозрения в своей конторской/похуистической натуре. В бан навечно.

На завтра
    167. Экспресс:
    1) Курт Мафлин - Крис Вейкелин П1 - 1,60
    2) Рори Маклауд - Джеймс Кэхилл П1 - 1,44
    Общий: 2,304 МФ (15 у.е.)

У Мафлина 40 позиций рейтинга разницы, Вейкелин не играл в турнирах с конца декабря, Курт размялся на Джерман Мастерс (5-1 с Фу)
    Рори дошел до полуфинала Турнира Сеньоров, уступил в 1 раунде в контре Кайрену Уилсону в Германии. Кэхилл как был подающим надежды, так им и остался на 111 строчке. Нигде ничего не выигрывает, так откуда в жопе розы? Пусть попробует конечно, но за нас сам Аллах, будет непросто.
    Ответить Цитировать
    246/1759
    + 0
1 14 15 16 17 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.