Всем привет!!!
Время летит с бешенной скоростью, и вот уже месяц лета позади. Думал написать сюда раньше, но все как то ничего в голову не приходило, да и сейчас такая же фигня, но хоть немного чего нибудь накидаю. Все проблемы с софтом улажены, все корректно работает, и это не может не радовать. Снес винду, поставил все заново, поставил сборку, а то на оригинале нифига не работало, и море времени ушло зря в разборках, и попытках исправить все через тех-поддержку ПС и ХМ-2. Ничего не помогло. Если работало что-то одно, то не работало другое и так постоянно. Поставил сборку, и все как часики.
Начинаю понемногу играть, и заново строить БР в той же дисциплине начиная с *самых низов* Заметил что самообучение, которым я занимаюсь последнее время, не проходит зря. За столами все чаще встречаются ситуации из книжек, и сразу понимаешь что и как делать. Вернее я начал их видеть. Безусловно всего не запомнишь, но голова все же работает.
Совсем закрыл для себя тему переездов. Ушатали АА, да и плевать, вон чувака на против тоже, и что теперь не играть? Переезды-пройденный этап!
Недавно провели групповую тренировку с Димой, (vbnztrener) что тоже дало +EV
С понедельника начну плотно катать.
(Понедельник, извини за колл с
По реабилитации пока ничего нового, хотя это может я не замечаю результата, но так…. по мелочи. Единственное, не помню писал или нет, но научился сам садится на полу без посторонней помощи. Сильно покалывает, жжет, и зудит в ногах. Есть такое правило в кругах *спинальников* *Радуйтесь любому новому ощущению* Радуюсь!
Болит жестоко поясница, из-за чего убавил нагрузку на нее. Советовался с врачом, сказал ничего страшного в принципе, и продолжать реабилитацию. Сделано!
Вижу немного тянет стопы вперед, и это не очень хорошо. Из за жары не могу стоять, да и в принципе заниматься но очень срочно надо это делать, хоть как нибудь, хоть немного, но надо.
Цель - 1 на лето — начать стоять даже в кривом коленоупоре, даже не выпрямляясь, что бы давать нагрузку ногам.
Не работают легкие. Это проблема всех спинальников\шейников, и с этим тоже надо бороться. Из-за малого объема грудной клетки, головокружения при вертикали (когда стою) будут очень долго. Врач предложил дуть через шланг от капельницы, в бутылку с водой. Представили? Я тоже хотел предложить ему засунуть эту бутылку се в жопу. Есть специальная маска *Elevation treaning mask * предназначена именно для развития легких.
Цель — 2 Набить РБ купить маску + дыхательная гимнастика.
Учу немного английский, учусь играть в шахматы, нарды, начал учить язык программирования С++ не знаю зачем. По художественных книгах иду по графику. До конца года осталось 45 книг. 30 уже прочитал. Начал выбирать книжки поменьше что-бы точно в этом году успеть.
Всем рекомендую трилогию Ренсома Григгса
*Дом странных детей*
*Город пустых. Побег из дома странных детей*
*Библиотека душ*
Всем добра!!