"СтарыйХимик", выложи ХХ 6 сыгранных турниров и сразу закроем тему.
Насчет видео: спасибо за щедрое предложение. Я говорила, что не собираюсь скидывать фотки с собой, а тем более ссылки в соцсетях и видео на потеху форумных троллей. Это дело принципа, а принципы не для продажи.
Очень глупо считать, что видео и тд увеличат шансы. Сейчас я думаю, что поняла причину блокировки: подозрительные пересечения с Химиком. Будем надеяться, что iPoker предоставит ХХ. Если не всему коммьюнити, то хотя бы авторитетным игрокам для проверки.
Цель темы - привлечь внимание адекватной части коммьюнити, которая видит основное: iPoker отказал в выплате джекпота и заблокировал аккаунт даже без какой-либо формальной отписки. Мне пришлось дней пять подряд доставать саппорт BetFair только для того, чтоб получить ответ "это бизнес решение".
Я хочу объективного расследования третьей стороной. Расстрою форумных скептиков: в данном случае вы не подходите.
Если настоящий СтарыйХимик читает тему, хочу обратиться к нему: если твой аккаунт так же заблокирован, не стоит винить меня. И ты, и я - жертвы недоразумения. Поверь, я теряю намного больше. Лучшее, что ты можешь предпринять, как для себя, так и для справедливости - это выложить полную ХХ 6 турниров. У тебя появятся шансы вернуть аккаунт и деньги на нем (очевидно, что там что-то, да зависло).
Ахахах, это видимо кот был ))