Сеть IPoker отказала в выплате джекпота €65,000

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    735
  • Просмотров
    320,254
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -1,173
1 14 15 16 17 37
  • CtaruiXumuk @ 8.11.2015
    И паренька своего привози, который на словах такой гронзный был, родителей оскорбял, а на вопрос про российский адрес почему-то отвечать не стал)))

Ахахах, это видимо кот был ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
    Анечка, каникулы в Мексике вечными не будут!!!!)) Возвращайся скорее!)))

И паренька своего привози, который на словах такой гронзный был, родителей оскорбял, а на вопрос про российский адрес почему-то отвечать не стал)))

Играл то кто, Аня или ее паренек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
    Приветствую покерное сообщество. Честноговоря, я в свои годы уже не очень силен во всяких форумах, но молчать я тоже не буду. Как вы уже догодались по моему нику, я тот самый Старый Химик, который играл с ней все эти СНГ

Начну с самого главного: я и Аня договорились играть вместе СНГ-турниры для того, чтобы сорвать джекпот. Причем сорвать его должна была именно она, а потом переслать мне половину. Все по честному, вроде как.

В чем заключался наш тимплей? Я старался не зарубаться с ней и говорил ей свои карты, и все сыгранные раздачи были сыграны ей уже с учетом знания моих карт. Было на самом деле немного раздач, где это сыграло роль, но вот вам железный пример: был момент, когда она выкинула 83o на малом блайнде протви меня на большом блайнде, хотя любому СНГшнику очевидно, что при эффективном стеке 1.15ББ и структуре выплат 50-30-20 там надо было пушить 100% диапазон, но у меня были карманные девятки, и я это сказал.

Почему я решил вынести сор из избы? Потому что после 6-го выигранного СНГ она перестала отвечать на мои сообщения и неотвечает до сих пор.

Однако сработала мгновенная карма и служба безопасноти Айпокера вычислила наш тимплей.

Анечка, надеюсь, ты сделала выводы на будущее и больше не будешь обманывать людей, ведь все возвращается бумерангом ))

У меня всё. Вышло сумбурно, но как я уже говорил в фоиумах я не силен )

Если Вы тоже думаете, что это написал Хинт, то ставьте плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 13
  • Морозиться от подельника в такой ситуации до такого даже студентка по обмену не додумается! Так что старыйхимик не настоящий, а создан для разоблачения, чтобы восстановить пошатнувшиеся позиции ТС.
    зы: я за выплату 65К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • С таким экшном в этой теме не удивлюсь, если CtaruiXumuk окажется:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 38
  • Меня тоже одна Аня кинула однажды...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 13
  • CtaruiXumuk, выложи переписку с Аней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 3
  • Походу джек-пота ни видать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • luho @ 8.11.2015
    CtaruiXumuk, выложи переписку с Аней

Не торопи его, переписка в фотошопе так быстро не рисуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 32
  • Как упоительны на джипси вечера

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 195
  • Да какой химик, расслабтесь . Очередной Троль была бы у него о рука 83, уже выложил бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ну и что дальше? Их то уже трое, а это - ОПГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 6
  • Хехе, а про раздачу с 83 химик-то не врал.

Вот она https://youtu.be/7DYeQGGVD08?t=3508

Там ведь действительно очевидный пуш с эни ту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • "СтарыйХимик", выложи ХХ 6 сыгранных турниров и сразу закроем тему.

Насчет видео: спасибо за щедрое предложение. Я говорила, что не собираюсь скидывать фотки с собой, а тем более ссылки в соцсетях и видео на потеху форумных троллей. Это дело принципа, а принципы не для продажи.

Очень глупо считать, что видео и тд увеличат шансы. Сейчас я думаю, что поняла причину блокировки: подозрительные пересечения с Химиком. Будем надеяться, что iPoker предоставит ХХ. Если не всему коммьюнити, то хотя бы авторитетным игрокам для проверки.

Цель темы - привлечь внимание адекватной части коммьюнити, которая видит основное: iPoker отказал в выплате джекпота и заблокировал аккаунт даже без какой-либо формальной отписки. Мне пришлось дней пять подряд доставать саппорт BetFair только для того, чтоб получить ответ "это бизнес решение".

Я хочу объективного расследования третьей стороной. Расстрою форумных скептиков: в данном случае вы не подходите.

Если настоящий СтарыйХимик читает тему, хочу обратиться к нему: если твой аккаунт так же заблокирован, не стоит винить меня. И ты, и я - жертвы недоразумения. Поверь, я теряю намного больше. Лучшее, что ты можешь предпринять, как для себя, так и для справедливости - это выложить полную ХХ 6 турниров. У тебя появятся шансы вернуть аккаунт и деньги на нем (очевидно, что там что-то, да зависло).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + -12
  • Unforgiven_18 @ 8.11.2015
    Хехе, а про раздачу с 83 химик-то не врал.

Это баббл, я лидирую. Скидываем 83 и в следующей раздаче получаем дико выгодную ситуацию почти с любыми картами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 18
  • Unforgiven_18 @ 8.11.2015
    Хехе, а про раздачу с 83 химик-то не врал.

Далеко не очевидный. Это бабл. Тем более Хиро нужно первое место, поэтому возможно выгоднее отдать полблайнда, чтобы мочить дальше бабл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 5
  • Слилась Аня от видео.

Все тут ясно (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + 25
  • beermix @ 8.11.2015
    Слилась Аня от видео.

"А был ли мальчик?"

ИМХО: пришла за дармовыми избирателями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 7

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 29
  • Да ну Вас нах.!... . Аня, Старый Химик.., не можете дело как следует провернуть...
    Я спать, Всем Спокойной ночи !! Пол пятого Городецкого смотреть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 3
1 14 15 16 17 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.