Бизнес на селе

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4534
  • Постов
    563
  • Просмотров
    60,200
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +2,284
1 14 15 16 17 29
Что вас больше привлекает в данном топике?
  • Возможность обсудить околосельский бизнес
    37%
    67
  • Узнать о жизни в современной деревне
    53%
    97
  • Поговорить с ТСом "о жизни" )))
    7%
    12
  • Другое, (вариант в виде поста)
    3%
    6
  • Fishka85 @ 25.1.2016
    Самогоноварение ?

В институте когда учился.
    Каждый сдавал по 2 кг сахара и пачку дрожжей на всех покупали.
    Летнюю практику так проходили.
    Не хватало
    Ответить Цитировать
    33/63
    + 1
  • Fishka85 @ 25.1.2016
    Самогоно варение ?

Точно нет. Я как то за водкой по молодости ходил к подпольщикам в 3 часа ночи. И, знаете, ничего-продали. А я по ночам спать хочу.
    Ответить Цитировать
    145/275
    + 1
  • Плюс за подполье можно попасть а очень хорошие бабки.Для себя гнать не запрещено ,а вот на продажу. Если например алкаш еще какой загнется и спишут на твой самогон вобще туши свет..
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 2
  • dinkel1986 @ 26.1.2016
    Точно нет. Я как то за водкой по молодости ходил к подпольщикам в 3 часа ночи. И, знаете, ничего-продали. А я по ночам спать хочу.

я незнаю.Можно открытить пилораму и задействовать местных.Можно магазинчик открыть,самое необходимое.Сахар,крупы,сигареты,водка,мясное.Можно ,можно.Смoтря сколько народа на селе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dinkel1986 @ 5.1.2016
    В последнее время очень одолевает мысль про переработку отходов.
    Ну там пластик, резина и т.д.
    Гуглил. Получается, что оборудование стоит от сотни тысяч до нескольких миллионов. Как узнать чем отличается и какое лучше брать?

http://www.biznet.ru/topic262036.html
    Почитай этот блог
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Fishka85 @ 26.1.2016
    я незнаю.Можно открытить пилораму и задействовать местных.Можно магазинчик открыть,самое необходимое.Сахар,крупы,сигареты,водка,мясное.Можно ,можно.Смoтря сколько народа на селе

пилораму нет смысла-дерево растет далеко.
    Магазинов в селе-до йуха. Есть даже крупная сеть.
    Народу 3000.
    Ответить Цитировать
    146/275
    + 0
  • stein @ 26.1.2016
    http://www.biznet.ru/topic262036.html
    Почитай этот блог

Спасибо, прочитал. Интересненько, но как то подозрительно.
    Все радужно и безоблачно.
    Ответить Цитировать
    147/275
    + 0
  • Всем привет. Хочу рассказать о неожиданных опасностях, связанных с рыночной торговлей.
    Дело было 2 года назад. Я поехал на загрузку и взял с собой младшего брата. Ну помочь и покататься. Ему на тот момент было 15 лет.
    Приехали на фабрику, загрузились уткой возрастом 3-4 недели. Время 7 часов вечера. До рынка ехать 3 часа и до дома столько же. В общем мы с братом решили поехать на рынок в райцентр и там заночевать. Приехали, взяли по 2 баночки пивка, чтоб в Газели спалось получше. Пивко выпили и легли спать.
    В 3 часа ночи просыпаюсь от бешеного стука в боковое стекло. Выглянул а там 4 поцика синих в дупель. Сигаретку спросить решили. Я угостил. Денег с собой у меня осталось около 20000. Благо я их заначил.
    В это время подъехала 2 газель с конкурентом, они к нему тоже за сигаретой пошли. Ну я успокоился и спать лег. Через минут 15 опять стук. Выглядываю, а там двое из тех 4 кричат: мол я тут денежку приехал зарабатывать, а Бог велел делиться. Ну я естесственно в отмаз: рынок только завтра, а я только с загрузки. Они не унимаются, достали какую то деревяху и давай по стеклу бить. А у меня в пепельнице лежало мелочью рублей 300. Я говорю забери и иди. Он говорит мало. Ну я машину завожу и говорю это все что есть. Конкурент естественно это все видит, но из машины не выходит.
    Самый залупастый из них забирает деньги, я уезжаю. Причем пока заводил мне проткнули колеса задние внешние. Ну я поехал сразу в ментовку. Описал как есть.
    В это время конкурент получил пизды, но и им навалял как следует.
    Я до сих пор не пойму почему он не уехал пока они со мной разбирались и почему потом вылез из тачки пиздиться.
    В общем для меня все закончилось относительно благополучно. Для него не очень. Но сам виноват. Вышел бы сразу-отметелили бы втроем. А нах выходил когда мы уже уехали не понимаю.
    Менты конечно заяву приняли, потом еще разборок было на 2 месяца. Мамки звонили все в слезах. Причем самому молодому из горе рекетиров было на тот момент 29 лет, а самому возрастному 42.
    С тех пор я ночую только на охраняемой территории в каком-нибудь околке возле деревни.
    Ответить Цитировать
    148/275
    + 13
  • С тех пор я ночую только на охраняемой территории ИЛИ в каком-нибудь околке возле деревни.
    Ответить Цитировать
    149/275
    + 1
  • Тут в теме у ДЖИПСИ возникла небольшая перепалка по поводу будущего форума. Мне бы хотелось продублировать у себя в колодце свой ответ. Кто согласен плюс, кто нет--------

Цитата (DimOK @ 28.1.2016) *
    Ещё раз повторю, вы НЕ СМОЖЕТЕ вернуть прошлое и повысить уровень обсуждения, это НЕВОЗМОЖНО. Просто потому, что количество людей, которые не могут производить достойный контент и не могут потреблять достойный контент (не понимают его) будет расти вместе с ростом посещаемости проекта. Вы НЕ СМОЖЕТЕ научить их создавать или потреблять достойный контент. Единственный возможный, на мой взгляд, вариант - АВТОМАТИЧЕСКАЯ система ранжирования авторов и контента. Тогда на самой вершине будет элита форума, люди, который производят качественный ТЕМАТИЧЕСКИЙ контент (и его будут потреблять та же элита и ей сочуствующие), в серединке будет качественный НЕТЕМАТИЧЕСКИЙ контент, ну и внизу будет всё остальное... Тогда для элиты останется мотивация держать планку на уровне, а широким массам будет интересно посмотреть на элиту, но при этом не мешать ей своими некомпетентными комментариями. Задача сложная, но решаемая, и у вас осталось не так много времени на её решение (года через полтора тематических авторов не будет вообще).

Мой ответ:
    DimOK, Вот вы пишете, что количество ТЕМАТИЧЕСКОГО контента как и его качество падает. И большое количество посетителей не сможет его понять. Давайте сделаем систему РАНЖИРОВАНИЯ.
    Что я могу Вам ответить на это. Это покерный сайт. Но это не сайт ТОЛЬКО для профессиональных игроков в покер, иначе здесь бы тусовалось человек 200-300 (может больше). Весь остальной народ - это просто люди, которые любят посидеть в компании и поиграть под пивко и сигару 1-2 рубля кэш. Чисто для удовольствия. Вы хотите их оградить от ЭЛИТЫ? Тогда никто заходить сюда не будет.
    Я познакомился с покером в 2006 году, с Джипситим в 2010. А зарегистрировался здесь только 3 месяца назад, когда захотел задать вопрос игроку из ЭЛИТЫ. За эти 3 месяца я завел свой блог в котором обсуждаю хоть и не околопокерные вопросы (ЧЕК? КОЛ?), но некоторому количеству посетителей он нравится.
    А теперь внимание вопрос: почему условные СОУЛ или ЛИЯ должны возвышать себя над менее рейтинговыми юзерами? Это форум, просто баньте в отдельных ветках отдельных засирателей чата.
    Ответить Цитировать
    150/275
    + 7
  • Форум перерос закрытый тематический уровень. Изначально, на сколько я знаю, он и создавался для про игроков или людей, которые хотели повысить свой уровень по средствам общения на форуме. Но если так произошло, то это кому-то было нужно.
    Человек предлагает вернуться в прошлое. Это просто не возможно.
    Сейчас на форуме есть магазин, Про и не про игроки, предлагают тренерство. В общем, сейчас все завязано на массах, а не закрытом клубе.
    Ну и я согласен, что много таких, которые просто на интерес играют, а не на чемпионство.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • dinkel1986, напиши про овец, если что знаешь.
    Там у вас какие породы ходовые?
    Ответить Цитировать
    34/63
    + 0
  • Subkato @ 29.1.2016
    dinkel1986, напиши про овец, если что знаешь.
    Там у вас какие породы ходовые?

к сожалению, с овцами тоже не знаком)) как и с рыбами.
    Ответить Цитировать
    151/275
    + 0
  • Кстати, Илья bkmz03, ты же следователь в прошлом. Подскажи, что могло бы грозить этим двум уебанам - рекетирам, в случае, если бы до суда дело дошло.
    Ответить Цитировать
    152/275
    + 0
  • Пока нет Ильи.
    За то что они постучали в окно и ты им дал дененг - ничего, за то что побили конкурента, зависит от степени тяжести телесных повреждений ну и как вариант при определенных обстоятельствах хулиганство. Если они ранее не судимые и вы, как потерпевшие, занимаете принципиальную позицию (т.е. не хотитите примириться) вероятнее всего условно. Опять же это все гипотетично, а так нет тела, нет дела :)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • cirozzz, Расскажу как все закончилось. Следак начал шить им дело о разбойном нападении с отягчающими. Грозило им от 2 до 5. Приче не условно. Я уже мало помню деталей, но срок точно не условный. Начались звонки от мамок, слезы сопли там и т.д.
    В общем я злой был как черт. Братан малой напугался серьезно. Ну с конкурентом они быстро договорились. 10к дали ему и он доволен остался. Я же сказал, что мне их деньги нах не нужны. У матери истерика. Они и домой ко мне приезжали и на рынках прощения просили.
    В общем перевели они через РУСФОНД от моего имени 20к девочке больной раком, а я написал что претензий не имею.
    У меня в семье с раком вообще не айс. Вот и подумал - может в будущем где-то зачтется).
    Ответить Цитировать
    153/275
    + 3
  • Естественно я подробностей не знаю, спорить не берусь, ибо скромно тружусь адвокатом по уголовным делам :))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • cirozzz @ 30.1.2016
    Естественно я подробностей не знаю, спорить не берусь, ибо скромно тружусь адвокатом по уголовным делам :))

Я, конечно, тоже извиняюсь за не очень подробный рассказ. Но там точно им светил реальный срок. Правда за давностью произошедшего подробностей сильно не помню. Да и в вашей практике не силен. Но забегали они тогда серьёзно.
    Ответить Цитировать
    154/275
    + 1
  • Да фиг с ними, давай про свой бизнес!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Ну у меня остался последний спокойный месяц перед открытием сезона. Пока нянчусь со своими детьми.
    Правда уже обзвонили производителей и сделали предзаказы на все виды птицы. Вот в конце февраля у меня уже наметился первый рейс. Поеду за молодкой (куры возрастом 4 месяца) надо около 1500 голов перевезти.
    За зиму подремонтировал своего железного коня (мою ласточку), подкупил шины по дешевке в Барнауле. Надо еще будку подшаманить и клетки подготовить для перевозки и содержания.
    Кстати уже дали объявления в 5 районов.
    Ответить Цитировать
    155/275
    + 1
1 14 15 16 17 29
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.