Тут в теме у ДЖИПСИ возникла небольшая перепалка по поводу будущего форума. Мне бы хотелось продублировать у себя в колодце свой ответ. Кто согласен плюс, кто нет--------
Цитата (DimOK @ 28.1.2016) *
Ещё раз повторю, вы НЕ СМОЖЕТЕ вернуть прошлое и повысить уровень обсуждения, это НЕВОЗМОЖНО. Просто потому, что количество людей, которые не могут производить достойный контент и не могут потреблять достойный контент (не понимают его) будет расти вместе с ростом посещаемости проекта. Вы НЕ СМОЖЕТЕ научить их создавать или потреблять достойный контент. Единственный возможный, на мой взгляд, вариант - АВТОМАТИЧЕСКАЯ система ранжирования авторов и контента. Тогда на самой вершине будет элита форума, люди, который производят качественный ТЕМАТИЧЕСКИЙ контент (и его будут потреблять та же элита и ей сочуствующие), в серединке будет качественный НЕТЕМАТИЧЕСКИЙ контент, ну и внизу будет всё остальное... Тогда для элиты останется мотивация держать планку на уровне, а широким массам будет интересно посмотреть на элиту, но при этом не мешать ей своими некомпетентными комментариями. Задача сложная, но решаемая, и у вас осталось не так много времени на её решение (года через полтора тематических авторов не будет вообще).
Мой ответ:
DimOK, Вот вы пишете, что количество ТЕМАТИЧЕСКОГО контента как и его качество падает. И большое количество посетителей не сможет его понять. Давайте сделаем систему РАНЖИРОВАНИЯ.
Что я могу Вам ответить на это. Это покерный сайт. Но это не сайт ТОЛЬКО для профессиональных игроков в покер, иначе здесь бы тусовалось человек 200-300 (может больше). Весь остальной народ - это просто люди, которые любят посидеть в компании и поиграть под пивко и сигару 1-2 рубля кэш. Чисто для удовольствия. Вы хотите их оградить от ЭЛИТЫ? Тогда никто заходить сюда не будет.
Я познакомился с покером в 2006 году, с Джипситим в 2010. А зарегистрировался здесь только 3 месяца назад, когда захотел задать вопрос игроку из ЭЛИТЫ. За эти 3 месяца я завел свой блог в котором обсуждаю хоть и не околопокерные вопросы (ЧЕК? КОЛ?), но некоторому количеству посетителей он нравится.
А теперь внимание вопрос: почему условные СОУЛ или ЛИЯ должны возвышать себя над менее рейтинговыми юзерами? Это форум, просто баньте в отдельных ветках отдельных засирателей чата.
В институте когда учился.
Каждый сдавал по 2 кг сахара и пачку дрожжей на всех покупали.
Летнюю практику так проходили.