почему у оппа каре? вот неоднократно наблюдаю такую ситуацию, разве в Омахе не обязательно использовать 2 карты руки и 3 карты борда? а на скрине у оппа каре с одной картой руки, которую ему сдали..
у меня проблема видимо в путанице с Холдемом.. там если я не ошибаюсь кикер учитывается при одинаковом комбинациях у оппов, а тут как то странно.. один попал в фулл, другой в каре и при этом каре почему-то учелся кикер дама. что-то пока я не понимаю логики этой, хотя уже не один раз встречал подобное и у себя, вроде у меня одна карта учитывается при окончательной комбинации.. а получается две карты, но одна из них кикер мда..
Ну тут же все просто- выбираются две самые старшие карты, в данном случае это тройка для карэ и самая старшая дама.Дама не участвует в комбинации, а просто выступает второй самой старшей картой - так как по правилам должно участвовать две карты,но не обязательно обе должны составлять комбинацию
star_099 @ 17.5.2016 luckyrrriver, нужна инфа от тебя по картинке ниже
почему у оппа каре? вот неоднократно наблюдаю такую ситуацию, разве в Омахе не обязательно использовать 2 карты руки и 3 карты борда? а на скрине у оппа каре с одной картой руки, которую ему сдали..
star_099, Стесняюсь спросить, а как вы вообще играете в омаху с такими то вопросами??? Еще небось и в раззик пошпиливаете, а лоубол ваще ваш конек?
sg38reg @ 17.5.2016 Ну тут же все просто- выбираются две самые старшие карты, в данном случае это тройка для карэ и самая старшая дама.Дама не участвует в комбинации, а просто выступает второй самой старшей картой - так как по правилам должно участвовать две карты,но не обязательно обе должны составлять комбинацию
Ну вот и первый натс (как я прочитал ) и первое горькое поражение от руки с хламом.. всё как полагается на префлопе рейз-резей-выставление и.. полная жопа
Не люблю когда тихо в блоге))) Сегодня откатал небольшую сессию. В общем не доволен, т.к. много не добирал в поздних стадиях. Причем проигрывал слабым оппам. В итоге все равно откатал сессию в +450$. Топ-4 Топ-2 Недоезд на предфиналке Причем сам сделал ошибку, выставился префлоп, чтоб выбить игрока. За его голову давали 60$. Но не доехал(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
почему у оппа каре?
вот неоднократно наблюдаю такую ситуацию, разве в Омахе не обязательно использовать 2 карты руки и 3 карты борда?
а на скрине у оппа каре с одной картой руки, которую ему сдали..