Boris_britva93, я смотрел твой инстаграмм. стафф тоже хорош, но их зооагрессия большая проблема. и с воспитаниме мороки больше, и потом надо постоянно контролировать.
vlad_nik32, в большинстве случаев агресивнный стафф - это когда беспорядочные связки не пойми с кем, много решает генетика,психология и кровь родителей. Ну и большая проблема в воспитании,сам понимаешь какие люди бывают. Ну и я еще не сталкивался с такой проблемой,т.к он только крепнет ему 15 месяцев, может чуть подростет и будет за свою территорию драться)) Пока спокойно со всеми собаками,каждый вечер с шарпеем гуляет и они лучшие друзья.
vlad_nik32 @ 11.12.2017 pkrxo, на вкус и цвет. у меня собака - лучше друга нет. у меня подружка.
Суровый пес, такой в мою маленькую однушку не вместится, да и мне больше котяры по душе)
5betpush @ 11.12.2017 Смени обстановку.Квартиру однозначно нужно менять,если сьемная конечно
Тоже приходила эта мысля в голову, но квартира уютная, долго искали и хозяин нормальный мужик, съезжать не особо хочется, но если вообще не полегчает, то буду искать другую.
Boris_britva93 @ 11.12.2017 Извени,что у тебя тут за собак И не болей,все это временно
Eugenok @ 11.12.2017 Прочитал блог запоем, держу за автора пальцы чтобы всё наладилось!
timus9, возможно не шарю, но если бр есть играть от себя аби 3-5( на таком аби уже можно выигрывать деньги что б хватало на выживание) то зачем всякие фонды, обязательства, так еще 50% профита отдавать(те фонды о которых я слышал гребут себе 50%)+ есть еще всякие мейкапы(но не везде) не вижу я + совсем от фондов, разве что полностью закатал бр и лень на работу идти то ок, что бр востановить. Возможно я заблуждаюсь, просвети меня, буде очень благодарен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.