gobedan01 @ 4.2.2019
Присоединяюсь к вопросу про БРМ. Пробовал ли ты шотить выше с мин. закупкой 20-50бб ? Как бы под это подстраивал свой БРМ?
Ну я так строго к БРМ в оффлайне не придерживаюсь. Играл 1-2 и когда появились силы и деньги, то стал подключать 5-5.
В оффлайне играть можно столько, сколько не жалко проиграть или сколько можешь позволить проиграть за вечер.
Раньше, кстати, когда я только начинал, я всегда брал с собой только 2 бай ина (200бб). Если проигрывал - то заканчивал, иначе после двух заливов можно тильтануть.
Потом, к сожалению, появился сбербанк онлайн)) И иногда докупался по 5 раз (это максимум, и было всего пару раз).
В общем на 1-2 (50-100 руб) , если готов поиграть на 30-40к руб, то на них и играешь. Начинал я с 1-2 по 30-60 руб, что было почти в 2 раза дешевле.
30-40к я могу позволить себе проиграть, зная, что я выиграю в следующий раз (за год был только один минусовый месяц и то из-за того что попал под пиханину на 5-5).
А вот на 5-5 проиграть 4 бай ина (100к руб) , это уже много для меня. Там ограничиваюсь 2-3 бай инами.
Иногда играл 5-10 (все разы, которые играл их - был в плюсе =) ). Самый первый раз я ехал на суточную 5-5, приехал, а он говорят что только что перешли на 5-10. Ну раз приехал, сел играть) Плюсанул.
Ну и еще играл несколько раз в сладких 5-10 , куда прям реально зазывали на сладкую поляну. Тоже плюсанул)
А так 5-10 мне играть не по банкролу. 1-2 порой кажется мало. И даже 5-5 чуть чуть дороговато) Многие перешли на курс 60 сейчас в Москве. 100-200 руб было бы для меня идеально, но таких нет)
Когда ездил в Доминикану на 5-5, я взял с собой 3000 баксов на игру. По бай инам мало, но и 3000 баксов на 10 дней это очень много)) Ну в итоге я плюсанул)
Когда ездил в Сочи пару лет назад, у меня всего было с собой около 40к руб. Закончил где-то плюс 50к за 4 игры.
Оффлайн это не онлайн, тут не будет 8 столов и выставлений каждую минуту. Игра менее дисперсионная. А еще можно покрутить 2-3 доски)))
Ну правда Мухаммед с его игрой поливающей, думаю долго бы в Москве так не продержался)))