Дневник Оливки

211
MsMartiny
twitch.tv/msmartiny
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4650
  • Постов
    1,588
  • Просмотров
    287,849
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +7,316
1 14 15 16 17 80
  • $5.00 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 3052850
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: $5.00
    UTG+2: $5.57
    MP1: $11.72 - VPIP: 15, PFR: 6, 3B: 1, AF: 1,7, Hands: 10302
    MP2: $5.30
    CO: $3.06
    BTN: $6.53
    SB: $2.28
    Hero (BB): $5.00
    UTG: $5.30

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A T
    3 folds, MP1 raises to $0.10, 4 folds, Hero raises to $0.45, MP1 calls $0.35

Flop: ($0.92) 9 6 4 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.72) 5 (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

River: ($1.72) 5 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $1.05, Hero calls $1.05

Final Pot: $3.82
    MP1 shows 6 6
    Hero shows A T
    MP1 wins $3.60
    (Rake: $0.22)

Здесь я сама себя завела в ловушку. Опп тайтовый. Надо было просто логически порассуждать с чем он может так играть. А с чем угодно. С , , ( на такой доске он бы не стал бетать на ривере обычные или , я думаю. ) Сеты - логичное оправдание его действий . Только в тот момент я почему-то подумала,что он переигрывает свои QQ , JJ без червушки. C пеной во рту я говорю,что "он же чекнул на терне!!!" , "да это не старзы, тут оппы не такие умные"

Бить меня по рукам надо и еще раз по 100 подумать,прежде чем совершать какие-либо действия

$5.00 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 3052851
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $5.08
    BTN: $4.55
    SB: $4.70 - VPIP: 29, PFR: 15, 3B: 8, AF: 6,5, WTSD 15(13) , WWSF 38(13)Hands: 48
    Hero (BB): $5.30
    UTG: $5.00
    UTG+1: $2.50
    MP: $2.50

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A K
    5 folds, SB raises to $0.15, Hero raises to $0.45, SB raises to $0.75, Hero calls $0.30

Flop: ($1.50) J 6 3 (2 players)
    SB bets $1.00, Hero calls $1

Turn: ($3.50) Q (2 players)
    SB bets $2.95, Hero folds
    Ответить Цитировать
    164/869
    + 0
  • Последние несколько дней болею с температурой . Сегодня уже лучше намного, голова не болит, но вчера залив БРа был приличный. Катать планировала каждый день и решила же не ливать, но здоровье есть здоровье. Спасибо моим одногруппникам,которые болеют и не лечатся.
    В следующий раз, малейшее ухудшение самочувствия и сразу беру день перерыва
    Ответить Цитировать
    165/869
    + 0

• Так как я первые 2 недели апреля не занималась толком спортом и немного разленилась, то пора оживить свой марафон. С этого дня до 1 июня минимум 5 дней в неделю делать что-то из физнагрузок. Будь то бег, качалка или занятие в зале(у меня 2 зала ) ( качать пресс, крутить обруч итд). Из-за того, что с учебой у меня очень загруженне дни я буду стараться делать хоть что-то, чтобы восполнить мои 2 недели перерыва и существенно отметить свои старания. Через "не хочу, не буду " вставать и делать, ибо если я не выполню условия "5 дней в неделю физнагрузок ", то первым 6 плюсанувшим пост +15 баксов

Фото до с марта есть, сделаю сегодня фото до со второй недели апреля и потом фото после 1 июня.(так как фото сделаны будут очень открыто,то я оставляю за собой право не публиковать их)
    Условия будут не выполнены, если я отзанимаюсь меньше 5 дней в неделю.
    На этой неделе 4 дня должна отзаниматься (с четверга по вск)

"Стырено" у Неваська. Невасёк прости

Условия созданы с целью обеспечения мотивацией ХИРО
    и в случае форс-мажорных обстоятельств считаются недействительными.

Определить обстоятельства форс-мажорными в праве только ХИРО.
    А оспорить никто. Все просто, ничем не рискуешь - не имешь прав.

Но ХИРО нету в блек листах, репутация почти белоснежная,
    так что это простая формальность.

Ответить Цитировать
    166/869
    + 4
  • MsMartiny @ 20.4.2017

Так как я первые 2 недели апреля не занималась толком спортом и немного разленилась, то пора оживить свой марафон. С этого дня до 1 июня минимум 5 дней в неделю делать что-то из физнагрузок. Будь то бег, качалка или занятие в зале(у меня 2 зала ) ( качать пресс, крутить обруч итд). Из-за того, что с учебой у меня очень загруженне дни я буду стараться делать хоть что-то, чтобы восполнить мои 2 недели перерыва и существенно отметить свои старания. Через "не хочу, не буду " вставать и делать, ибо если я не выполню условия "5 дней в неделю физнагрузок ", то первым 6 плюсанувшим пост +15 баксов

Фото до с марта есть, сделаю сегодня фото до со второй недели апреля и потом фото после 1 июня.(так как фото сделаны будут очень открыто,то я оставляю за собой право не публиковать их)
    Условия будут не выполнены, если я отзанимаюсь меньше 5 дней в неделю.
    На этой неделе 4 дня должна отзаниматься (с четверга по вск)

"Стырено" у Неваська. Невасёк прости

Условия созданы с целью обеспечения мотивацией ХИРО
    и в случае форс-мажорных обстоятельств считаются недействительными.

Определить обстоятельства форс-мажорными в праве только ХИРО.
    А оспорить никто. Все просто, ничем не рискуешь - не имешь прав.

Но ХИРО нету в блек листах, репутация почти белоснежная,
    так что это простая формальность.

ГЛ в марафоне! Мне прям стыдно становиться т.к. я забил на учебу и спорт уже как полгода

у тебя не завышенный колл 3бет\4 бет?
    И на этом лимите оппы играют на столько прямолинейно, что лучше верить им :)

З,Ы. я лайкнул
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1

• MsMartiny, Выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Taboo @ 20.4.2017
    ГЛ в марафоне! Мне прям стыдно становиться т.к. я забил на учебу и спорт уже как полгода

никогда не поздно начать)
    Ответить Цитировать
    167/869
    + 0
  • Невасёк, спасибо! просмотрела еще несколько его роликов,очень познавательно!!
    Ответить Цитировать
    168/869
    + 1
  • Я умираю,помогите
    pe8IhXEzjOw.jpg

Раньше показывала лучше результаты,но эти две недели зажора дали о себе знать

Ну и я свое слово держу, вот то,что было вчера
    Ylov-qhMU30.jpg

Сегодня сессия в минус и если завтра сессия будет в минусе( при 1к рук), то я пробегу на 2 мили больше ,чем сегодня. 5 миль это жпа,конечно. Но тильтовать это тоже дорогое удовольствие
    Надо же как-то ругать себя за тильт и плохую игру
    На самом деле больше всего выводят из спокойствия переезды флеша моего ф\хсом . И я даже уже научилась по чуйке и логике определять карманки оппа,я знаю,что ему доехало, но все равно вскрываю

Кстати сегодня по ев было +21 бакс на вершине графика...По зеленым +14$. Но -7$ в итоге, так что я еще фиш . И слезы даже были , но это ничего ))
    Отрицательный результат - тоже результат, как говорил дядюшка Бор Нильс

Удалила ХС, трачу только время и нервы на то,что мне по сути не приносит удовольствия. Покера мне хватает Учитывая то ,что я мало играла и меты как таковой вообще не было. Играла базовой колодой, и то с недостающими нужными картами. В итоге вышла дичь. Надеюсь,не установлю тебя обратно. Никогда. В жизни.
    Сообщение отредактировал MsMartiny - 21.4.2017, 20:18
    Ответить Цитировать
    169/869
    + 3
  • MsMartiny, молодчина. Насчет тильта ты Тандлера читала? Может не надо только кнут применять, а побаловать еще и пряником?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • MsMartiny @ 21.4.2017
    и если завтра сессия будет в минусе( при 1к рук), то я пробегу на 2 мили больше ,чем сегодня.

Kx8x0V1SLTw.jpg

Taboo @ 21.4.2017
    Может не надо только кнут применять, а побаловать еще и пряником?

Нет,не читала, но считаю,что кнут для меня эффективнее))
    В начале замазалась, но когда в голове всплывали мысли о 5 милях,то сразу брала себя в руки
    Не думаю,что пряник в этом случае помог бы))

Красная в нуле, ураааа
    Ответить Цитировать
    170/869
    + 2
  • Картина называется- "Оливка в субботу осталась в общаге "
    На улице дождь,пасмурно,грустненько, никто не зовет гулять,решила покатать

HXcSN53sLaI.jpg

Красная ооочень радует. Наконец-та познала дзен красной линии

vgif-ru-27080.gif

MiyaGi_Endshpil_-_TAMADA_Novyj_Rep_(iPlayer.fm).mp3 (9 мегабайт) Кол-во скачиваний: 278

Ответить Цитировать
    171/869
    + 6
  • yoAF5W9Hu48.jpg

вчера решила позаниматься в зале на 4 этаже нашего общежития,но меня почему-то послали куда подальше.
    После вечерней покатушки надо было размяться, но было уже поздно, моя качалка не работала, поэтому бегала ,отжималась и приседала на лестничной площадке
    Получилась бомбовая тренировка, возьму на заметку
    Ответить Цитировать
    172/869
    + 8
  • Что-то я и не заметил когда ты на нл5 перешла А вообще молодец, так держать!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • VEO, спасибо! Я сама не заметила, как перешла
    Ответить Цитировать
    173/869
    + 1
  • Кстати в 4 утра уже светает))
    С добрым утром! Какое у вас начало рабочего дня?

Gh2eMn8BIxo.jpg

Mh6Pp0lHU78.jpg

Вчера была качалка,потихоньку свыкаюсь с мыслью о физнагрузках 5 дней в неделю.В принципе,не так сложно, если немного заниматься,час-полтора
    Ответить Цитировать
    174/869
    + 3
  • MsMartiny поражен твоими успехами) Поздравляю! а ты не думала постримить свои каточки?))) Я бы с удовольствием посмотрел, естественно не в целях "стримснайперства"
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • SokolovDA, Спасибо
    Да я еще даже дистанцию не накатала)) так что рано судить по резалтам :)
    По поводу стрима давно запланировала, но это надо создавать свой канал на твитче, разбираться со всем этим.. Думаю,если все будет ок, то летом можно попробовать
    Ответить Цитировать
    175/869
    + 1
  • MsMartiny, если что с твичем могу помочь все настроить, опыт есть. Да и посматривать буду :)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Taboo, Ловлю на слове)
    Ответить Цитировать
    176/869
    + 0
  • Моё состояние одним словом - ангина
    Как-то так.. Обидно очень, сначала температура, теперь температура с ангиной. Найс
    Не болейте там, кушайте витаминчики..
    Ответить Цитировать
    177/869
    + 3
1 14 15 16 17 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.