vrub0n @ 1.4.2017
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что столы перестают быть активными. Просто ничего не сделать и рука уходит в ситаут и так пока не перезапустишь рум.
FishWhale @ 4.4.2017
Сталкивался что один стол становился не активным, уже повторялось пару раз, бесит бля! За столом уходишь в ситаут,на нём ничего нельзя нажать, закрыть тоже нельзя и чтобы повторно попасть за стол нужно ждать когда его закроют и пытаться успеть опять за него сесть. У когото ещё было подобное?
Только перешёл на новый клиент, это норма что время от времени все столы подписают на 5-15 сек? Или у меня комп уже не тянет(
Barsik @ 4.4.2017
Ребят, кто то сталкивался с проблемой замедления/подвисания курсора на окнах клиента в которых запущена ipoker/wpn/mpn tools да и всего окна в целом (задержка после нажатия клавишь и тд)? Будто программы что то перегружают, но не могу понять что.
AntiMEHT @ 5.4.2017
Автор, а что насчет разрешений от рума/сети для использования твоей софтины? Ты общался с румом на этот счет, есть какие-то пруфы разрешения? Можно в личку, пытаюсь воевать с айпокером, который конфисковал деньги за софт, а за какой - не говорят
MazalenoK @ 9.4.2017
Добрый день.Прога на Ipoker.it работает штатно? имею ввиду за итальянский язык рума не ругается ?
MazalenoK @ 9.4.2017
ну я видел ты писал что в папке с программой есть файл для помощи разобраться в проге,у меня в папке такого нет.
Программа платная для всех лимитов, есть 31 день бесплатного использования, подробнее