Bet...Bet...Value Bet!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    399
  • Просмотров
    18,668
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +275
1 14 15 16 17 20
  • Парни, тут такая тема, может кто, что слышал или сталкивался.
    Сегодня, на дачу не поехал, устроил "день семьи", сходили в парк динозавров, зоопарк, покатались на лошадях, мороженого наелись, в общем все счастливы Но тут нарисовался какой то пипец,.... В пятницу, ну график вверху висит и еще один, я сюда не забрасывал, тоже пятничный, продолжил сессию. По итогу, тоже плюсанул и общий выигрыш был около 5$+-, сумасшедшие деньги,Закрываю столы, собираюсь домой, пт ведь все дела, замечаю такую херню, деньги в кассе, которые на столах были, висят в строке in play и в строчку total почему то не перечисляются. Смотрю через 10 мин. та же фигня, закрываю клиент, открываю, ноль реакции. Делаю скриншот и уезжаю из офиса. И вот сегодня, думаю надо полудоманить, открываю кассу, а тут пиздец, все, что в пт поднял, хрен зачислилось в общую сумму, в строке in play соответственно тоже пусто, только общая сумма, но без 5$. В сапорт написал, жду ответ, жалко, что не могу им скриншот сразу же прислать, только в понедельник, когда в офис приеду.
    Еще вот сижу и думаю, скриншот я точно сделал т.к. предчувствовал какое то говно, но сохранил ли я его
    Ответить Цитировать
    224/323
    + 0
  • Даже настроя на игру теперь нету, бредятина какая то....
    Ответить Цитировать
    225/323
    + 0
  • Старзы решили подлизаться, ну ну, я вас слушаю, продолжайте

BTN: $2.00
    SB: $4.31
    BB: $4.17
    UTG: $2.49
    UTG+1: $1.13
    UTG+2: $2.86
    Hero (MP1): $2.30
    MP2: $2.00
    CO: $0.87

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with A A
    1 fold, UTG+1 raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.20, 5 folds, UTG+1 raises to $0.34, Hero raises to $0.70, UTG+1 raises to $1.06, Hero raises to $1.42, UTG+1 calls $0.07 all in

Flop: ($2.29) J 8 5 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($2.29) Q (2 players - 1 is all in)

River: ($2.29) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2.29
    UTG+1 shows A A (a pair of Aces)
    Hero shows A A (a flush, Ace high)
    Hero wins $2.21
    Ответить Цитировать
    226/323
    + 0
  • PRESIDENT-BY @ 16.7.2016
    Парни, тут такая тема, может кто, что слышал или сталкивался.
    Сегодня, на дачу не поехал, устроил "день семьи", сходили в парк динозавров, зоопарк, покатались на лошадях, мороженого наелись, в общем все счастливы Но тут нарисовался какой то пипец,.... В пятницу, ну график вверху висит и еще один, я сюда не забрасывал, тоже пятничный, продолжил сессию. По итогу, тоже плюсанул и общий выигрыш был около 5$+-, сумасшедшие деньги,Закрываю столы, собираюсь домой, пт ведь все дела, замечаю такую херню, деньги в кассе, которые на столах были, висят в строке in play и в строчку total почему то не перечисляются. Смотрю через 10 мин. та же фигня, закрываю клиент, открываю, ноль реакции. Делаю скриншот и уезжаю из офиса. И вот сегодня, думаю надо полудоманить, открываю кассу, а тут пиздец, все, что в пт поднял, хрен зачислилось в общую сумму, в строке in play соответственно тоже пусто, только общая сумма, но без 5$. В сапорт написал, жду ответ, жалко, что не могу им скриншот сразу же прислать, только в понедельник, когда в офис приеду.
    Еще вот сижу и думаю, скриншот я точно сделал т.к. предчувствовал какое то говно, но сохранил ли я его

Не расстраивайся - это у очень многих такое. У меня точно также не все бай-ины вернули. Скорее всего исправят все и денежку вернут без проблем.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • EternalRain, Немного успокоил, надеюсь ты прав.
    Ответить Цитировать
    227/323
    + 0
  • А компенсация морального вреда?)))))

Ответить Цитировать
    228/323
    + 0
  • Опять я погряз в рабочей рутине после которой даже столы нет желания открывать. Были попытки на прошлой неделе, но негатив полученный на работе не давал показывать А игру, залудил 10 стеков за 2 дня и понял...все приплыли, не могу я справиться с психологией, надо отдохнуть. Через неделю иду в отпуск, еду заниматься фундаментом для дома, возьму с собой бук, но обязуюсь завязать с покером на 2 недели. Уделю время своим детям, рыбалка, лес, катамараны, все дела На этой недели, перед отпуском, если не буду психовать, то еще покатаю. Будет видно короче
    Ответить Цитировать
    229/323
    + 0
  • Всю неделю был в ожидании выходных.
    Для этого:

Ответить Цитировать
    230/323
    + 3
  • Все ребята, отпуск. На неделе почти не играл, может 1к рук сыграл с 12bb/100 в плюс. Остальное время уделил теории и водам. Понял, что фишара я еще тот В общем, уехал я строительством дома заниматься, в планах в этом году поставить фундамент. Если будет время буду подтягивать теорию по игре, на самом деле сам у себя обнаружил несколько грубых ошибок, которые необходимо устранить. Всем удачи за столами, увидимся после 15 августа.
    Ответить Цитировать
    231/323
    + 0
  • Я вернулся! Жаль, что отпуск был всего 2 недели т.к. все сделать, что планировал, просто физически было невозможно. Естественно на покер не было времени, даже на теорию. К вечерам выматывался как ломовая лошадь, 0,5 водавки ))) за ужином с тестем и в кровать.

Вот, что удалось сделать за 2 недели, естественно снятием плодородной почвы, выкорчевыванием деревьев и рытьем занималась техника, а я вязал каркасы из арматуры и делал все остальные работы для подготовки и залитию фундамента. Все делал впервые, поэтому было потрачено 2 лишних дня на перевязку не правильно навязаных каркасов, но теперь я точно знаю, что все нормально
    В общем, пол работы за спиной, теперь надо обвязываться вверх и ставить опалубку. Из-за того, что участок в не большой низине, необходимо поднимать фундамент минимум на 1м., а перед морозами утеплить и обсыпать его. Херовые новости в том, что надо минимум 15-ть 20-ти тонных самосвалов песка, каждый 80-100$, арифметика проста. Ладно, прорвемся!
    Вообще, я решил, что буду строить дом сам, нанимать рабочих только по необходимости. И добавлю, что каждый мужчина знает поговорку про дом, дерево и сына,...... т.к. сыновей у меня 2-е, а может к весне 3 будет)))))) дерево посажено, остается построить дом и это надо сделать своими руками.
    Ответить Цитировать
    232/323
    + 0
  • Это я соорудил стол для удобства вязки арматурных каркасов, в интернете нашел.

Ответить Цитировать
    233/323
    + 0

• Ответить Цитировать
    234/323
    + 0
  • Это итоговый результат, только бетон закончили принимать.

Ответить Цитировать
    235/323
    + 0
  • Теперь про покер, первые вылазки складывались вот так, вообще забыл как играть и не понимал, что и зачем делаю.

Ответить Цитировать
    236/323
    + 0
  • С сегодняшнего дня начинаю более или менее нормально играть и не творить всякую ересь аля "я круче всех"

Ответить Цитировать
    237/323
    + 0
  • Забавная раздача. Можно было бы терн и не лупить как сумасшедший....показывая, что у нас на руках что-то очень сильное, но я дро испугался, да и тем более на эту обезьяну заведено дело было))))

BTN: $4.21
    SB: $2.00
    BB: $1.06
    Hero (UTG): $2.44
    UTG+1: $1.86
    UTG+2: $2.96
    MP1: $2.11
    MP2: $2.16
    CO: $1.95

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with J J
    Hero raises to $0.06, 1 fold, UTG+2 calls $0.06, 1 fold, MP2 calls $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, 2 folds

Flop: ($0.27) J 6 5 (4 players)
    Hero checks, UTG+2 bets $0.13, MP2 folds, BTN folds, Hero raises to $0.59, UTG+2 calls $0.46

Turn: ($1.45) 2 (2 players)
    Hero bets $1.26, UTG+2 calls $1.26

River: ($3.97) 9 (2 players)
    Hero bets $0.53 all in, UTG+2 calls $0.53

Final Pot: $5.03
    Hero shows J J (three of a kind, Jacks)
    UTG+2 shows Q J (a pair of Jacks)
    Hero wins $4.85
    (Rake: $0.18)
    Ответить Цитировать
    238/323
    + 0
  • С постройкой вообще молодец!
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • EternalRain, Спасибо! Посмотрим, что из этого выйдет. Буду выкладывать фото на протяжении всего строительства, может где-то что-то будет полезно. Только бы не 10 лет строить
    Ответить Цитировать
    239/323
    + 0
  • Вот так закончилась сегодня сессия.

Ответить Цитировать
    240/323
    + 0
  • Играю последние два дня много, но толку ровно на жменю семечек. Ебучий нл2, такими темпами можно здесь остаться на всю жизнь

Ответить Цитировать
    241/323
    + 0
1 14 15 16 17 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.