Когда-нибудь побью НЛ500

237
Dzont
In Lock We Trust
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-365
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    496,998
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +13,597
1 14 15 16 17 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Такое ощущение, что весь июнь был просто выбросом апстрика

Читаю Тендлера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/2255
    + 0
  • Dzont, Самокритика это хорошо, но не перегибай.
    Ты бросаешься с крайности в крайность, то говорил что хорошо подготовлен теперь, что апстрик просто.
    Нужно быть в Себе уверенным и гнуть Свои линию (только главное не перепутать с самоуверенностью).
    Я бы советовал прочитать полностью, а потом вернуться к тем разделам где Ты думаешь у Тебя лики и уже анализировать, разбирать и тд и тп.
    P.S -

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/97
    + 1
  • Я просто оставлю это здесь.

Перед просмотром убедитесь, что поблизости нет беременных женщин, детей и стариков. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Части рук с телефона нет, еще не догрузил, но в целом картина такая:

У меня еще и перебор

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/2255
    + 0
  • pshandrej,

Да тут сложно быть уверенным в себе с такими резалтами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/2255
    + 0
  • Dzont, Я Тебе про психологию говорил с самого начала, но Ты не слушал.
    Только сегодня прочитал эту цитату и как не странно она сразу нашла применение:

«У каждого есть план до тех пор, пока он не отхватит по физиономии».
    —Майк Тайсон, бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе.

Ты виноват и никто другой по этому или изменяй Себя или не играй, если не готов работать и меняться тогда не трать зря время.
    Я смотрю что красная уже внизу, это вовсе не Твой стиль? Почему изменил стиль? Что стало причиной?
    Хочешь можем обсудить, тут или в скайпе, при разговоре легче найти причину и легче переносить неудачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/97
    + 0
  • pshandrej @ 4.7.2016
    Dzont, Я Тебе про психологию говорил с самого начала, но Ты не слушал.
    Только сегодня прочитал эту цитату и как не странно она сразу нашла применение:

Ты виноват и никто другой по этому или изменяй Себя или не играй, если не готов работать и меняться тогда не трать зря время.
    Я смотрю что красная уже внизу, это вовсе не Твой стиль? Почему изменил стиль? Что стало причиной?
    Хочешь можем обсудить, тут или в скайпе, при разговоре легче найти причину и легче переносить неудачи.

Красная отображает то, как сдают карты. Статы не изменились, как ты мог заметить, за исключением того, что wtsd и w$sd, а так же wwsf (на скрине не видно) упали. Это сигнализирует о том, что я стал забирать меньше банков как на вскрытии, так и без вскрытия. Чтобы блефовать, тоже нужно, чтобы карта заходила. Короче, стиль я не менял. Просто либо этот стиль и раньше был не таким действенным, либо щас даунстрик. Одно из двух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/2255
    + 0
  • Если Ты ставишь в подходящего ОПа два барреля в блеф, а по риверу говоришь, ой он не скинет у Меня плохая игра или даустрик и чекаешь от этого падает красная линия.
    Карта заходит она показывает зеленую и синию, ЕВ, когда Ты доходишь до ШД с лудшей рукой, а когда Ты агрессивно разыгрываешь и ставишь тонкое велью на ривере это увеличивает красную линию, и как Ты играешь на блайндах, от этого тоже красная зависит.
    http://poker-beginner.ru/shkola-pokera/obuchenie-pokeru/poker-stati/red-line.html
    Я вообще это всего 5 БИ, ничего не вижу странного Я Тебе еще когда говорил о агрессивном банроле и даже цитату скидывал сейчас найду, нашел:

Не так давно у меня был даунстрик в 90 бай-инов, и у меня
    не было никаких сомнений насчет того, что я играл правильно,
    так как я все время внимательно следил за качеством своей игры

Очень большая ошибка по Моему мнению думать что Ты всегда можешь выигрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/97
    + 1
  • Dzont, мне кажется, что твоя агро стратегия будет лучше работать на более высоких лимитах, на микро дохера всяких телефонов, фишей и получается, что ты больше внимания уделяешь красной линии, хотя на микро должен больше смотреть на синюю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/98
    + 0
  • cubass, А кто такое сказал (про то что нужно смотреть не на красную, а на синюю)?
    Есть ссылки на статью,книгу, вод (или Ты сам придумал)?
    Мое мнение (и с того что уже прочитал и Тендлера) что на микролимитах как раз и нужно уже начинать играть правильно, а не АБЦ, потому что если Ты зайдешь на НЛ25 или выше со стандартным АБЦ, Тебя просто порвут, а если начнешь изменять стратегию, то пока Ты наберешься должного опыта, это будет Тебе стоит столько денег что нужно будет опять НЛ5 или НЛ10 играть.
    Сообщение отредактировал pshandrej - 5.7.2016, 9:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/97
    + 1
  • pshandrej, я не утверждал, я сказал, что мне так кажется, просто высказал предположение, видишь, значит я не прав, тогда и сам буду с нл2 учиться играть правильно, а не абц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/98
    + 0
  • Как я селекчу. У меня два моника, играю пока 6 столов, все они умещаются на одном мониторе, а на втором висит клиент, там уже пролистываю список, сажусь - выхожу и т.д. Т.е. всегда видно новые столы с высоким средним потом. На плр/флоп не всегда ориентируюсь, потому что даже если за столом фиш, ниты могут убить этот показатель и стол будет в самом низу, хотя он норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/215
    + 0
  • Nepkin1 @ 5.7.2016
    Как я селекчу. У меня два моника, играю пока 6 столов, все они умещаются на одном мониторе, а на втором висит клиент, там уже пролистываю список, сажусь - выхожу и т.д. Т.е. всегда видно новые столы с высоким средним потом. На плр/флоп не всегда ориентируюсь, потому что даже если за столом фиш, ниты могут убить этот показатель и стол будет в самом низу, хотя он норм.

Да надо бы тоже селектить, чтобы форсировать процесс наращивания банкролла. Но надо наверно проги специальные использовать, или что-то типа того. Потому что в ручную искать долго, во-первых. Во-вторых, вот нашел ты сладкий стол, туда полюбэ будет очередь человек 7. Пока до тебя дойдет, фиша уже сожрут 100 раз и он уйдет, а ты время потратил на поиск стола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/2255
    + 0
  • cubass @ 5.7.2016
    Dzont, мне кажется, что твоя агро стратегия будет лучше работать на более высоких лимитах, на микро дохера всяких телефонов, фишей и получается, что ты больше внимания уделяешь красной линии, хотя на микро должен больше смотреть на синюю

У меня стратегия с которой я просто привык играть. Я не специально играю агрессивно, чтобы потом наяривать на красную и пацанам график показывать Просто если я считаю, что в этой ситуации плюсово блефануть, я блефую (хотя далеко не всегда могу быть прав). Вообще, по тем рукам, что сыграны за июнь, при стандартной игре у меня синяя идет хорошо вверх, а красная слабо вверх. Я уже говорил, что на последнем графике за июнь, красная на таком уровне, потому что я в начале месяца плохо играл и красная резко пошла вверх, а синяя вниз. Затем я выровнял игру и синяя пошла вверх, а красная тоже вверх, но под гораздо меньшим углом.

Стандартная моя игра это примерно с 16к рук до конца месяца вот тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115303&st=220&p=4560768&#entry4560768

А примерно с 7к до 11к рук я играл слишком агрессивно, вот и красная подскочила

И, кстати, думаю динамику красной определяет еще и тот факт, что я не селекчу, соответственно, гораздо больше играю с регами. Если бы играл часто с рыбой, думаю, красная была бы в 0 или минус, хз
    Сообщение отредактировал Dzont - 5.7.2016, 10:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/2255
    + 0
  • Dzont @ 5.7.2016
    Да надо бы тоже селектить, чтобы форсировать процесс наращивания банкролла. Но надо наверно проги специальные использовать, или что-то типа того. Потому что в ручную искать долго, во-первых. Во-вторых, вот нашел ты сладкий стол, туда полюбэ будет очередь человек 7. Пока до тебя дойдет, фиша уже сожрут 100 раз и он уйдет, а ты время потратил на поиск стола

По вечерам я вообще в шоке, откуда столько регов на нл10 По 20-30 человек в очереди за стол. Как терапевту и то меньше, честное слово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/215
    + 1
  • Nepkin1 @ 5.7.2016
    По вечерам я вообще в шоке, откуда столько регов на нл10 По 20-30 человек в очереди за стол. Как терапевту и то меньше, честное слово

К терапевту, ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/2255
    + 0
  • pshandrej @ 5.7.2016
    cubass, А кто такое сказал (про то что нужно смотреть не на красную, а на синюю)?
    Есть ссылки на статью,книгу, вод (или Ты сам придумал)?
    Мое мнение (и с того что уже прочитал и Тендлера) что на микролимитах как раз и нужно уже начинать играть правильно, а не АБЦ, потому что если Ты зайдешь на НЛ25 или выше со стандартным АБЦ, Тебя просто порвут, а если начнешь изменять стратегию, то пока Ты наберешься должного опыта, это будет Тебе стоит столько денег что нужно будет опять НЛ5 или НЛ10 играть.

В каждом руме, на каждом лимите, каждой дисциплины кэша своя специфика, под которую нужно уметь подстроиться. Твоя ( это обращение ко всем ) "правильная" игра по Тендлеру может канать на нл2, нл25 и нл48, но дебилы ( это я про иностранных фишерегов ) с нл5 и нл10 могут плевать на твой стиль цбетов 60 60 40 или же 40 85 70, или на твои чек рейзы в 3бет потах, которые правильно сбалансированы. На каждом лимите, будь то нл2-5-10-25, НЛ1К - есть своя "злокачественна опухоль", под которую стоит подстраиваться.
    Это все равно, что я научусь играть реально правильно как во всех статьях и книгах на нл10 в 14.4 ББ/100, и могу смело идти на нл 100? Ведь моя игра абсолютно правильная и я должен бить уже 100-200-400 нл? Да нет конечно. У каждого лимита свои особенности, просто до нл50 ( это нам так кажется ) они не такие масштабные и их легче обнаружить, понять и обезвредить. А кто-то не видит разницы между 400-600 нл.
    Так вот, АБЦ на микро - это 100% +ЕВ. В него можно и нужно внести немного агрессии, но в моментах, где это необходимо.
    Тендлеру привет ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/252
    + 2
  • SmellsLikeFish, Яснопрекрасно. Сколько людей сколько и мнений.
    А что у нас понимающие играю и какой винрейт если это не большая тайна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/97
    + 0
  • pshandrej @ 5.7.2016
    SmellsLikeFish, Яснопрекрасно. Сколько людей сколько и мнений.
    А что у нас понимающие играю и какой винрейт если это не большая тайна?

Не знаю кто тут понимающий, а кто нет Я пытаюсь играть нл10, 6макс, рег столы. 3.5/100 мой вр на последние 100к микс 10/16 нл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/252
    + 0
  • SmellsLikeFish, Яснопрекрасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/97
    + 1
  • Только я на все блеф 3/4 беты получаю пуш, а если 3/4 бечу ДД+, то все отваливаются?!

Я уже забыл, какого это - забрать стек на префлопе с КК+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/2255
    + 0
1 14 15 16 17 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.