cubass @ 5.7.2016
Dzont, мне кажется, что твоя агро стратегия будет лучше работать на более высоких лимитах, на микро дохера всяких телефонов, фишей и получается, что ты больше внимания уделяешь красной линии, хотя на микро должен больше смотреть на синюю
У меня стратегия с которой я просто привык играть. Я не специально играю агрессивно, чтобы потом наяривать на красную и пацанам график показывать
Просто если я считаю, что в этой ситуации плюсово блефануть, я блефую (хотя далеко не всегда могу быть прав). Вообще, по тем рукам, что сыграны за июнь, при стандартной игре у меня синяя идет хорошо вверх, а красная слабо вверх. Я уже говорил, что на последнем графике за июнь, красная на таком уровне, потому что я в начале месяца плохо играл и красная резко пошла вверх, а синяя вниз. Затем я выровнял игру и синяя пошла вверх, а красная тоже вверх, но под гораздо меньшим углом.
Стандартная моя игра это примерно с 16к рук до конца месяца вот тут
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115303&st=220&p=4560768&#entry4560768А примерно с 7к до 11к рук я играл слишком агрессивно, вот и красная подскочила
И, кстати, думаю динамику красной определяет еще и тот факт, что я не селекчу, соответственно, гораздо больше играю с регами. Если бы играл часто с рыбой, думаю, красная была бы в 0 или минус, хз
Читаю Тендлера