И тут, неожиданно прилетело оттуда, откуда не ждали. Наш главный офис тупа захватили неизвестные люди.
Я сразу предложил перевести все дело в публичную плоскость, и дать всему огласку. Но партнеры не решились, так как стали бояться за свою личную безопасность.
Понятное дело пошло давление со всех сторон, и мы все запаниковали.
Danil-V @ 16.7.2016
Мы, имея хорошую базу в области знаний, сильную команду и очень много энергии, создали компанию, и очень стремительно пошли вгору
Soul @ 16.7.2016
Danil-V, Да не нужно ничего замусоливать. PokerStrategy начал работу в 2007 году.
Edit Хотя гугл разное говорит. Может быть кто помнит точно?
Danil-V @ 8.6.2016
Привет.
Есть в разработке идея создания очень серьезного ИТ-стартапа.
Думаю сейчас над его концепцией. Определенно, что это будет иметь спрос.
Но нет пока готовой бизнес-модели.
Для реализации движка нужна очень сильная команда как по техническому исполнению, так и по маркетингу.
Пока просчитана только разовая расходная часть и годовое обслуживание технических исполнителей проекта.
Так как монетизировать проект огромное множество вариантов, то выбирать я буду из того, что будет наиболее интересно пользователям.
Danil-V @ 20.6.2016
У меня через 15 минут собрание директоров 6 компаний, которые я основал. Самая старшая из них существует 6 лет, младшая полгода.
4 ФОП, 2ТОВ.
Как "мультитейблер", могу смело заявить, что с нуля создавать бизнес можно и нужно. Главное на первое место ставить не деньги, а понимание потребностей человека и умение анализировать рынок. (Соотношение спроса и предложения)
По большому счету бизнес начинается не с момента регистрации компании (с этого момента ты легализируешь его и делаешь видимым для юридическую сторону), а с момента, когда ты совершил первую сделку по придуманной тобой схеме (бизнес-модели)
У разных людей очень отличаются взгляды на бизнес и на его понимание.
Вот мы с друзьями когда-то, когда мне было лет 10 нашли длинный шланг, ведро, взяли у родителей тряпки и моющие средства, из картонки наебашили "Мойка машин - 3 грн" (тогда это было 80 центов где-то). В день зарабатывали 100-120 грн, по 25-30 грн на рыло.
При том, что велосипед моей мечты тогда стоил 150 грн, я его себе купил за две недели.
Можно ли это называть бизнесом с нуля?
Конечно можно. Но мы нарушали закон Украины по всем параметрам.
Но как видите, ни я ни мои родители не понесли ни уголовной, ни административной ответственности за мой криминал (уклонение от налогов, детский труд и прочую ересь).
Понятное дело, сейчас, спустя 20 лет у меня уже нет потребности так извращаться, но тогда я брал и делал, а не ныл на форумах.
К чему это я?
К тому, что нечего сопли жевать, а просто берите и делайте.
И, по традиции, чтоб пост не был пустым:
У кого есть интересная тема, но чего-то нехватает (уверенности, знаний, команды для реализации, понимания нюансов или других тонкостей), пишите в личку.
Пообщаемся, раззнакомимся.
Как минимум с меня полезные советы исходя из опыта.
А того и глядишь тут партнерство интересное найду. Чем черт не шутит.
Danil-V @ 16.7.2016
У нас была компания, которую жестко рейдернули по беспределу. Я там был не главным учредителем, а потому не все решения принимались лично мною. С рядом законодательных актов я до сих пор не согласен, и продолжаю оспаривать в судах. Публичная деятельность под давлением мне не желательна.
Danil-V @ 20.6.2016
Пока мои источники дохода жили, я радовался и снабжал всех телочек, которые мне нравились своим вниманием, инвестировал в синьку и легкие наркотики, залипал на ставках и внедрял новые идеи в то, как сорвать пару в универе.
Я не скажу, что это было не круто, но по сути кроме воспоминаний ранга какова была Машка, или как Тема по-жесткому отжег перед мусорами, у меня не осталось.
И знаете, как-то не напрягало...
Первый звоночек случился лет 7-8 назад, когда наш малый бизнес дал сбой.
Я перестал к тому моменту катать в покер, а заработанные деньги вложил в тему с друзьями.
Она какое-то время существовала, пока не рассыпалась как карточный домик.
Провал, долги, банкротство, депрессия...
Я разругался со всеми друзьями, кроме самых близких, стал ненавидить все и всех...
Danil-V
В нашей молодой и амбициозной финансовой компании "Рога и Ко" открыт набор на должность финансиста.
Рассмотрим кандидатов без опыта работы, за вступительный взнос в размере 300$
Спешите, количество мест ограничено!
Danil-V @ 1.6.2016
Начнем с того, что летом нужно иметь с собой на море обязательно!
намак - наше производство.
Ценники в гривнах.
1299грн = 50,8$
Для того, чтоб нам начать дружить, делаю для всех, кто с ДТ скидки:
45$ для всех пользователей сайта.
и еще 3$ рейк-бек для блоггеров, которые напишут свои впечатления от использования у себя в Дневнике с фотографией.
Все ценники указаны без учета доставки в ваш регион
Danil-V @ 9.6.2016
Привет.
Чтоб было не скучно смотреть Евро, а заодно и был повод для общения, принимаю ставки на все матчи Евро-2016
мин - 2$
макс - 50$
С пользователями, у которых репутация 10К+ готов принимать ставки со слов.
Мой аккаунт на PS - d9839891
Расчет сразу после матча.
Принимаю по коэффициентам PariMatch
Danil-V @ 1.6.2016
Как покерист я конечно дно, так как всю жизнь посвятил бизнесу, но надо же постепенно учиться.
Вот решил на сайте зарегиться...
Danil-V @ 6.6.2016
История 2. Покер про
Это было то чудесное время, на период которого я стал вашим коллегой. Тогда я учился в институте, и лазил по форумам и сайтам в поисках новых тем.
Наткнулся на раздачу шаровых 50$ от pokerstrategy и решил попытать счастья. На тот момент я был студентом, сам себе оплачивал контракт. В летний период ставил точки по продаже пива и кваса с друзьями, зимой дистрибьюцией кофе.
У меня было два партнера. Из нас троих только я не катал в автоматы. Когда я задвинул им тему мы все втроем подвисли на покере.
Я за пару месяцев изучил АБЦ, и мы стали гриндить. За 4 года катки, в 2006-м я вывел из покера порядка 120 000$ купил квартиру, и машину.
Оставил в игре порядка 20 000$, я продолжал играть на Absolut poker, до момента эпичного скандала.
Danil-V @ 27.5.2016
Привет местным резидентам. Попробую и я.
Если рассматривать мои взгляды на жизнь, то покер в нем хобби, которое забирает деньги.
Я катаю микролимиты, и катаю их в жесткий минус.
"Профессионально играл с института" - это утверждение верно.
Затем написал - в 2006-м купил квартиру, через 4 года.
Если уже размусоливать, то истина должна была выглядить так:
Играл 4 года, из них два профессионально в институте.
Когда писал пост, у меня и в мыслях не было, что для кого-то будет важно играл я в школе, в институте или вообще не играл.
Сейчас вы строите теории вселенского заговора на элементарной описке. Ну не издевайся, взрослый же вроде человек.