d1esel @ 2.8.2016
Последнее предложение из поста 261, на него лучше ответь. Все началось с него. Хочу услышать о фактах нечистоплотности
И все таки попрошу на Вы.
Факт, что организатор не уведомил ни игроков о проблеме, ни соорганизаторов, для меня является не чистоплотным, которые еще может вылиться в большие проблемы. А для вас?
И в 261 сообщение я вроде привел пример нечистоплотности- Вы опять читаете выборочно?
Использование чужой фото известного игрока в коммерческих целях без разрешения самого игрока.
Причем фото даже к АПТ не относится. Для меня это грязный прием. А для Вас?
Реальное завышение ожидаемых игроков, причем в разы - это грязный прием. Для меня. А для вас?
Раскручивание своей серии под ником SPT - это грязный прием. А для вас?
Не выполнение гарантий. Воровство из призового фонда.
Могу дальше продолжать. Но помоему уже достаточно. Один только факт, что 1 серию организовывала целая группа людей, которая потом отвалилась - о многом говорит. Да и достаточно арбитраж почитать...
Я привел только факты. Никакой воды.
P.S. Что то я перечислил и самому стало страшно! :) И это за 3 серии...
Вот зачем Вы передергиваете и пытаетесь найти каких то врагов?
Что было бы хорошего, если бы Алексей (а он соорганизатор) оплатил гостинцу на 30 человек? Был бы второй арбитраж. И тогда репутация Атарова была бы окончательно подорвана.
Павел сделал правильно- предупредил игроков. Хотя это должен был сделать организатор.
Еще несколько дней назад. А что сделал он?
Продолжал проводить сателлиты, продолжал агитировать игроков, расписывал отели и призывал бронировать заранее.
А вмего того, надо было, как только появилась первая информация, что серия отменяется, написать:
"Уважаемые игроки, есть опасность что серия не состоится по независимых от нас причинам. Мы просим вас повременить с покупкой билетов и оплачиванием гостиницы до прояснения ситуации."
Разве не так?
И сколько бы он еще продолжал делать вид, что все хорошо, если бы не сообщение Павла?
Для меня эта ситуацию очевидна. И не понимаю, что в моих словах Вас так может злить...