+10 000% за 10 дней - выполнено. UPD со $100 до $10 000 за 30 дней

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4752
  • Постов
    533
  • Просмотров
    76,023
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +480
1 14 15 16 17 27
  • Попробую объяснить свою точку зрения. Если что, можешь перенести посты ко мне или к себе, чтобы тут не флудить.

Например, я делаю 10 ставок в день по 0,5%бр и 95%бр простаивает. Также я знаю что у Васи ройка около 10-15%(на подходящей мне на дистанции) в теннисе, у Пети 10% в хоккее, у Юры 20% в Серии В, у Кати 20% в крикете и тд. Так почему мне не повторять их ставки, если если я посчитал, что это плюсово и каждая ставка принесет мне доп прибыль в 10-20%? Больше ставок - больше оборот - больше прибыль (если они плюсовы, кнч)

Если есть какой-то верификатор, типа того же бетона, я могу просто сделать анализ беттора и если меня всё устраивает, то просто копировать его ставки (все или определенную часть, типа форы беру, а тоталы нет) и следить за изменениями стратегий.

Теоретически можно вообще ничего не понимать в ставках, а просто находить плюсовых бетторов, анализировать их стату и наживать.

Апд. отсюда и недоверие, и разглядывания под микроскопом новых людей, типа ТСа, на предмет прозрачности страты и резов.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 5
  • Вышло на пол часа видео. Хотя я делал паузы. Все равно много. Хотел короче сделать. Но и старался полностью пояснить почему делал выбор когда ставить, а когда нет. Не судите строго) Это мое первое видео)

Но матч довольно показательный получился. Играл аккуратно.

Похоже залил видео на неудобный файлообменник.

п.с. Похоже я что-то напортачил. Почему то файл обрезался. Не скачивайте. Завтра разберусь.

ппс да, не тот файл скинул. там на 500 мб нужно. залью завтра на ютюб
    Сообщение отредактировал Bittner - 17.8.2016, 21:22
    Ответить Цитировать
    129/257
    + 1
  • fugu_ua, я бы не переносил - тут это обсуждение кажется вполне уместным, не надо было выносить "+10 000% за 10 дней" в заголовок )) Если Биттнер попросит, то вынесем, конечно, а пока я бы тут продолжил, вроде все в тему.

С рациональной точки зрения сложно спорить с тем, что ты пишешь - если дистанция длинная и проверяемая, а цена за подписку ниже потенциальной прибыли по ROI, то надо брать, о чем думать?

Но во-первых, это не такая простая инвестиция, как кажется. Здесь гораздо больше переменных - в каждом спорте случаются радикальные изменения, в каждом сезоне своя расстановка сил. Федерер завершил сезон, и это влияет на все сетки турниров, Новак не приехал, и мотивация у всех другая, т.к. больше шансов на титул, более дождливое лето меняет динамику и так далее - мало знать только историю ставок человека, нужно представлять его подход к анализу, какие факторы он учитывает, а какие нет, на одном ROI невозможно защитить свои деньги.

Хорошо бы и самого человека знать, что там происходит у него в жизни - много факторов влияют на форму. В общем, прошлая дистанция - это далеко не гарантия. (Поэтому люди и продают эти подписки, если брать самые честные варианты.)

Короче, сознательные инвестиции в других ставочников - это тоже большая работа. Я вообще не думаю, что можно успешно инвестировать в отрасли, в которых сам не разбираешься, но могу ошибаться. Хотя количество провалов в покерных и ставочных инвестициях как бы подтвеждают обратное. Непубличные сделки наверняка получше идут, но там и квалификация как инвесторов, так и игроков совсем на другом уровне.

Про уровень подхода я и говорю - и к инвестициям, и к собственным ставкам. Собственно, я обращался к тем, кто занимается ставками без погружения и в этой теме тоже пишет обвинения без всякого фундамента, а будет очень жаль потерять хороший теннисный блог в разделе, где их и так почти нет.

Ладно бы сомнения здесь высказывались по поводу того, что верить в Жазири против Миллмана - это бред, или были бы какие-то математические обоснования того, что игра на кефах 1.3 на подачах в теннисе не может закончиться успехом, несмотря на статистику по выигрышам своих подач в ATP.

В этом сезоне на харде в ATP, если брать весь тур, мужчины выигрывают 63.3% своих подач, если что, и это в среднем!

Здесь вообще многие пытались ставить на подачи в теннисе? Точнее, не просто пробовали, а учились это делать долго, на длинной дистанции? Но нет, сомнения высказываются совсем на другом уровне, чисто на интуиции, а интуиция без знания предмета - это не самый качественный советчик.

Если что, я не сомневаюсь, что Биттнеру очень зашло в первом марафоне, но он и сам не сомневается вроде )
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 4
  • swordfish @ 17.8.2016
    Но во-первых, это не такая простая инвестиция, как кажется. Здесь гораздо больше переменных - в каждом спорте случаются радикальные изменения, в каждом сезоне своя расстановка сил. Федерер завершил сезон, и это влияет на все сетки турниров, Новак не приехал, и мотивация у всех другая, т.к. больше шансов на титул, более дождливое лето меняет динамику и так далее - мало знать только историю ставок человека, нужно представлять его подход к анализу, какие факторы он учитывает, а какие нет, на одном ROI невозможно защитить свои деньги.

Хорошо бы и самого человека знать, что там происходит у него в жизни - много факторов влияют на форму. В общем, прошлая дистанция - это далеко не гарантия. (Поэтому люди и продают эти подписки, если брать самые честные варианты.)

Еще Остап Бендер говорил что полную гарантию может дать только страховой полис)), так что да, если хочешь наживать, то включать мозги надо и на этапе первого анализа статы и при дальнейшем контроле резов.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Залил видео на ютюб. Примерно так происходит обычно игра по стратегии, освещаемой в этом топике.
    Только не судите строго - это первое мое видео)

Сообщение отредактировал swordfish - 17.8.2016, 23:17
    Причина редактирования: Вставил видео вместо ссылки
    Ответить Цитировать
    130/257
    + 17
  • Очень крутое видео, полно интересных мыслей, хотя я именно так и представлял процесс.

Но жалко, что сам матч не видно - всем же интересно как раз смотреть на матч твоими глазами, чтобы учиться ставить, а ты показываешь интерфейс bet365 ( Чего мы там не видели.

В итоге приходится включать параллельно твое видео и матч.

Запись матча есть здесь, кто хочет посмотреть:
    http://livestream.com/ATP/events/6125930/videos/133098351

(Так как в ВОДе самого матча нет, то рекомендую в плеере включать скорость 1.5, т.к. Биттнер медленно говорит, но это стандарт, вряд ли кто-то ВОДы смотрит на обычной скорости.)

В следующий раз лучше все-таки показывать матч вместо интерфейса конторы как раз. Интересно же видеть, будет ли Майер гонять Квинци по углам, как он дышит и все остальное, что ты говоришь.

А тут ты все время сам себя прерываешь, чтобы успеть посмотреть гейм, хотя как раз по ходу гейма мог бы и говорить.

(В середине видео ты пытаешься трансляцию матча показывать, но решаешь, что будет подтормаживать, хотя это не связанные вещи, если только у тебя не совсем медленный компьютер.)

- - -

Кстати, в начале видео на подачу Квинци в 6-м гейме дали 1.50 (на 4:50 в видео), возможно, из-за статистики Майера? Это же может зависеть от того, в каких геймах он чаще делает брейки. У каждого теннисиста, я так понял, свой подход к этому делу. Почти никто не старается брать подачи соперника в первых геймах, чаще в конце сетов, но некоторые и в середине.

Еще бывают хорошие шансы в первом гейме второго-третьего сетов, но это уже индивидуально и зависит от матча.

А 1.40 стало (на 6:00), когда Квинци на подаче Майера повел 40-15, тут все очевидно, все-таки ты во время записи отвлекаешься )
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 4
  • Подскажи пожалуйста, что за сайт с статистикой на игроков?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Уже не надо, нашел сам , кому интересно вот http://www.tennisexplorer.com/ . Спасибо за ВОД , интересно , хотелось бы еще , удачи в марафоне.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • swordfish, Спасибо за отзыв)

Касательно видео матча, три причины почему не стал писать с трансляцией:

1) У меня тормозит запись с видео. Нужно разбираться почему.

2) Основная цель вода - это показать ход мыслей, на какие моменты обращать внимание, почему когда-то делается ставка, а когда-то нет.
    Если записывать весь матч, то это выйдет вод на 1,5 часа, хотя тут будет абсолютно полная картина, но мне показалось будет слишком долго и не так интересно смотреть, хотя может и лучше, можно и так будет попробовать записать для сравнения.

3) Те, кто хочет досконально отследить все - не поленятся и просто посмотрят матч в записи.

Касательно подачи Квинци по 1,5 - такие резкие скачки бывают не часто, но когда бывают - то очень часто делается брейк - это продажа геймов - такое лучше пропускать, если был такой скачок, и если бы на месте Квинци был бы Сидоренко например - я бы пропускал, но Квинци в продаже геймов замечен не был и с Майером продавать опасно и не логично, поэтому взял.
    По брейкам все индивидуально все же, на разные матчи один и тот же теннисист может избрать разную тактику. В среднем - да, согласен в начале в большинстве пока разыгрываются - не берут, но если отталкиваться только от этого - это игра в ноль-слабый плюс получалась у меня на такой страте.

Shizy68
    Спасибо, думаю запишу еще пару водов.
    Ответить Цитировать
    131/257
    + 1
  • Из графика выбился. Приходиться уже на морально-волевых. и приходится играть даже уже WTA. Теперь это действительно уже марафон в полном понимании этого слова.
    Ответить Цитировать
    132/257
    + 3
  • День 10
    Банк $403 (+$116)

Отыграл без ошибок. В конце дня играл уже даже женщин, так как в атп играть было нечего. Приходилось высасывать из пальца, но все грамотно, все как нужно. Усталость не сказалась в этот раз на внимательности. Спасибо всем, кто посмотрел и оценил, записанный вчера вод.
    Ответить Цитировать
    133/257
    + 1
  • Начало дня. Нажито всего +$10. Зацепиться не за что. Донати - Таро было слишком ровно было, опасно на много играть, основной план на утро был рассчитан на Бегемана/Бурого, но картинку не дали, а лудить без картинки как-то не хотелось, вроде неплох Сантилан, но ошибки есть и никак он сегодня не на 1,2 играет, тоже лудежка. Сижу жду вечерних матчей в общем.
    Ответить Цитировать
    134/257
    + 0
  • А кого ты ждешь вечером, кроме Цонги с Джонсоном? Все очень непростые там для лайва вроде из тех, на кого могут дать приличные кефы.
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • Одних уже дождался) Подачу левши там сложно принимать.

Skrinshot1_1005573_22975197.png

А так дальше ожидается так:

Skrinshot1_4684398_22975187.png
    Ответить Цитировать
    135/257
    + 1
  • Сидел записывал вод по Бопане/Мерге-Хуэю/Мирному и Раоничу-Сугите, но неожиданно место на диске закончилось и вод не сохранился, а матч очень интересный Раонич-Сугита получается, довольно непростой для ставок на геймы, но отчетливо было видно во втором сете, что физически Раонич не успевает восстановиться и при этом по 1,45 на геймы Сугиты - очень плюсово играть такое, все рассказывал в воде, а вод и не записался, даже обидно, но продолжаем смотреть, сейчас Канадец может отдохнуть и пойдет другая игра.
    Ответить Цитировать
    136/257
    + 0
  • Кто-нибудь знает где можно посмотреть полные записи матчей с Цинциннати?(Не хайлайты)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 11
    Банк $456 (+$56)

Вполне прилично отыграл, но полез в Джустино минусанул. Против Имера играть было очень опансо. Ошибся. Дальше аккуратная игра. Все впорядке.
    Ответить Цитировать
    137/257
    + 1
  • День 12
    Банк $568 (+$112)

Отыграл сегодня на отлично. 14 ставок. 13 ставок вин. В начале дня я записывал на видео предвариловку к матчам подробно объясняя по каждому матчу, далее ставил на паузу и комментировал по матчам и после, то есть как проходит игровой день хотел записать полностью с небольшими комментариями, но видео опять слетело, сейчас поменял программу для записи, и в итоге сейчас записал как проходил сегодняшний игровой день с небольшими комментариями:

Ход игры по сегодняшнему дню с комментариями:

Ответить Цитировать
    138/257
    + 14
  • Добавил полезные ссылки для ставок на теннис в первом посте внизу https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116800
    Ответить Цитировать
    139/257
    + 4
  • Идея.

Мне очень нравиться вести этот дневник, здесь, на Джиспи, и сейчас появилась идея несколько расширить формат этого дневника и сделать дневник не просто, как отыгрыш запланированного мной марафона с отчетами и небольшими комментариями по игре, а добавить в блог больше материалов раскрывающих секреты плюсовой игры в ставках на теннис. Параллельно с марафоном я могу периодически писать посты, вроде этого: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116800&st=220, продолжать записывать воды, писать некоторые материалы по тактике игры, по контролю эмоций и тд и тп.

Постепенно, можно будет добавлять ссылки на эти посты на первую страницу дневника и, таким образом, получиться некоторая обучалка, дающая ответ на вопрос: Что делать и как, что бы ставить в стабильный плюс? или по-просту как обыграть букмекера? или... вариантов названий придумать можно много)

Что бы понять, интересен ли будет такой формат ведения дневника предлагаю всем проголосовать: поставьте плюс на этом сообщении, если такой формат будет интересен.
    Сообщение отредактировал Bittner - 22.8.2016, 3:57
    Ответить Цитировать
    140/257
    + 31
1 14 15 16 17 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.