Очень крутое видео, полно интересных мыслей, хотя я именно так и представлял процесс.
Но жалко, что сам матч не видно - всем же интересно как раз смотреть на матч твоими глазами, чтобы учиться ставить, а ты показываешь интерфейс bet365 ( Чего мы там не видели.
В итоге приходится включать параллельно твое видео и матч.
Запись матча есть здесь, кто хочет посмотреть:
http://livestream.com/ATP/events/6125930/videos/133098351(Так как в ВОДе самого матча нет, то рекомендую в плеере включать скорость 1.5, т.к. Биттнер медленно говорит, но это стандарт, вряд ли кто-то ВОДы смотрит на обычной скорости.)
В следующий раз лучше все-таки показывать матч вместо интерфейса конторы как раз. Интересно же видеть, будет ли Майер гонять Квинци по углам, как он дышит и все остальное, что ты говоришь.
А тут ты все время сам себя прерываешь, чтобы успеть посмотреть гейм, хотя как раз по ходу гейма мог бы и говорить.
(В середине видео ты пытаешься трансляцию матча показывать, но решаешь, что будет подтормаживать, хотя это не связанные вещи, если только у тебя не совсем медленный компьютер.)
- - -
Кстати, в начале видео на подачу Квинци в 6-м гейме дали 1.50 (на 4:50 в видео), возможно, из-за статистики Майера? Это же может зависеть от того, в каких геймах он чаще делает брейки. У каждого теннисиста, я так понял, свой подход к этому делу. Почти никто не старается брать подачи соперника в первых геймах, чаще в конце сетов, но некоторые и в середине.
Еще бывают хорошие шансы в первом гейме второго-третьего сетов, но это уже индивидуально и зависит от матча.
А 1.40 стало (на 6:00), когда Квинци на подаче Майера повел 40-15, тут все очевидно, все-таки ты во время записи отвлекаешься )
Например, я делаю 10 ставок в день по 0,5%бр и 95%бр простаивает. Также я знаю что у Васи ройка около 10-15%(на подходящей мне на дистанции) в теннисе, у Пети 10% в хоккее, у Юры 20% в Серии В, у Кати 20% в крикете и тд. Так почему мне не повторять их ставки, если если я посчитал, что это плюсово и каждая ставка принесет мне доп прибыль в 10-20%? Больше ставок - больше оборот - больше прибыль (если они плюсовы, кнч)
Если есть какой-то верификатор, типа того же бетона, я могу просто сделать анализ беттора и если меня всё устраивает, то просто копировать его ставки (все или определенную часть, типа форы беру, а тоталы нет) и следить за изменениями стратегий.
Теоретически можно вообще ничего не понимать в ставках, а просто находить плюсовых бетторов, анализировать их стату и наживать.
Апд. отсюда и недоверие, и разглядывания под микроскопом новых людей, типа ТСа, на предмет прозрачности страты и резов.