Dota 2, как заработать на том, что любишь

14
RV--
upswing, pls
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    466
  • Просмотров
    31,563
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +11,918
1 14 15 16 17 24
Знаете ли вы английский? Читали бы вы блог на английском?
  • Да, читал бы.
    43%
    23
  • Нет, не читал бы.
    57%
    31
  • Пишут что Алики дизбанд.
    Интересно, будет ли теперь Факер закатывать рукава чтоб показать тату?
    Ответить Цитировать
    36/56
    + 0
  • А новые составы все оценили уже? Сикреты официально, ог ликвиды пока нет, но вилает вещает.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • а вам все эти решафлы не кажутся полнейшим бредом, просто нелогичная ересь. второй год подряд разваливаются тир1 команды. ог топ1 команда мира, самая стабильная в истории, игроки реально думают, что будут другим составом играть лучше? топ2 команда инта, ег... просто фейспалм
    Ответить Цитировать
    64/87
    + 0
  • а на инте что случилось со стабильностью? видимо это игроков и не устраивает...
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • lddontstop @ 27.8.2016
    а вам все эти решафлы не кажутся полнейшим бредом, просто нелогичная ересь. второй год подряд разваливаются тир1 команды. ог топ1 команда мира, самая стабильная в истории, игроки реально думают, что будут другим составом играть лучше? топ2 команда инта, ег... просто фейспалм

Фейспалм катать, жить, общаться с людьми(практически 24 на 7), которые по каким либо причинам, тебя не устраивают.
    Недовольство обычно копиться в течении сезона, и в конце когда что-то идет не так, начинает лезть наружу.
    Стабильная команда ОГ совершенно не подготовились 2 бо3 подряд и и не показали ничего нового на инте. Ты считаешь это уровень топ1? Явно кто-то проебался, причем жетско.
    Ег тоже не показали хорошей доты. Спустились тупо до абуза в игре с ДС(все 3 игры, шд луна, террор и медуза), то есть уже изначально со слабой позиции катали. Кто-то там говорил про гения драфта. так он уже не тот.
    Топ 2 команда инта, блядь, неужели кто-то верит в их дальнейший успех? Да они прыгнули выше своей головы в 10 раз. При этом их оппоненты обосрались по всем позициям. Они реально показали потолок. Вингз показали истинный уровень ДС. Единственное резоль хорошо в роли кери исполнил, но не топ 1 так точно.

Но все же я думал, что Ог сделают выводы и не разойдутся, потому, что по скилу могли быстро вернуть себе топовые позиции Но увы, разошлись.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • может у меня и нет друзей, но я играл с друзьями друзей, у которых их много. и уже на 5 игру понятно кто есть кто, кто до трона будет ебашить, а кто ливнет на 5 минуте, только потому что его 2 раза заганкали на миде, кто чсв, а кто подбодрит.
    а многие рассуждают с позиции: полгода надо сыграться... полгод а поиграли и поняли, что не сошлись характарами...(тыщафэйспалмов). мы все живем в социуме и все прекрасно понимаем как он устроен
    многие возводят проф дотеров в ранг каких-то невероятных людей, которых обычному смертному с 2к просто не понять, хотя уровень просцены настолько низок, что просто смешно читать некоторые комментарии, когда кто-то пытается поставить под сомнение твой идеальный анализ по игре, сама система настолько убога, что вообще нет смысла фапать на 10к рейтинга, ведь рмм как курс валюты колл-во акков с каждым годом растет, от этого и растет среднее кол-во поинтов у игроков. (по себе могу сказать уровень игры сегодня на 4,5к однозначно ниже 3,5к 3 года назад, а у миракла 7к образца 2013...), глупых решений (у продотеров) настолько много, что можно еще пару фэйспалмов влепить.

ну а что касается решафлов, то опять же противоречие. дц - прыгнули выше головы надо менять состав, ог - нырнули ниже головы надо менять состав. а по факту дота - это треш, раз за 15 лет игроки до сих пор набирают себе составы. китайском лоле по 9 игроков в команде, "замены" выходят на 30-50% матчей, ну как они сыгрываются? детский лепет, ей богу. прошел абсолютно отвратительный инт - все довольны, выпустили лорда, хотя он еще в 1ой доте был за 6 лет - все рады, чему рады, хз.
    дотер - это как российское гражданство, родился здесь и вроде бы любишь свои страну, но всяки треш вокруг просто
    Ответить Цитировать
    65/87
    + 0
  • Завел твиттер, периодически скидываю лайв ставочки и о доте болтаю - @Arv1ee , присоединяйтесь! Вот сегодня на моих советах можно было трижды с кэфами 2.** выиграть :)
    Ответить Цитировать
    111/181
    + 0
  • RV--, ты совсем не хочешь на дт предикты постить?
    ты щас в покер плотно гриндишь, как сплитишь время, что под что подстраиваешь?
    Ответить Цитировать
    66/87
    + 0
  • lddontstop @ 28.8.2016
    RV--, ты совсем не хочешь на дт предикты постить?
    ты щас в покер плотно гриндишь, как сплитишь время, что под что подстраиваешь?

Да нет, не плотно. Несколько часов в день максимум, с утра. После дикого непера и тильта БР катастрофически просел. Перегорел я от покера, несколько конкретных нервных срывов было...

Хотя по покеру и нужно набирать оборот, и БР восстанавливать, упор сейчас на Доте. Я реально кайфую от нее. Т.е. на данный момент я занимаюсь больше тем, что люблю, а не то, что принесет больше денег здесь и сейчас.

Насчет предиктов - я просто не успеваю. Когда можно что-то перед матчем сказать, то я говорю.
    Ответить Цитировать
    112/181
    + 1
  • Вот сейчас Иллидан подарил мне денежек, а что будет против Империи, какие у вас мысли, ребят?

В принципе, согласен с буками и вижу Империю фаворитами, но учитывая дичайшую волатильность в новых составах, то пре-матч по ~1.5 ставить побаиваюсь. Если в первой будет аут-драфт, то можно будет на отрицательную фору посмотреть.
    Ответить Цитировать
    113/181
    + 0
  • Видите после пика плюсовую ставку (обв учитывая кэфы)? Я не вижу.
    Ответить Цитировать
    114/181
    + 0
  • пик фантастиков намного больше нравится. с другой стороны, империя законтрили. если империя исполнит норм, то могут на изи вин, а при равных файтах фантастики видятся мне сильнее

химик собрал октарин против аа. хотя мог сварганить аганим для венги, а себе бкб+аегис и дрались бы 7в5 всю игру. вместо этого по дефолту слили 2 стороны солоаму. вот как на этом мусоре можно заработать, когда проигрывают выигранные игры
    Сообщение отредактировал lddontstop - 28.8.2016, 21:56
    Ответить Цитировать
    67/87
    + -1
  • lddontstop @ 28.8.2016
    пик фантастиков намного больше нравится. с другой стороны, империя законтрили. если империя исполнит норм, то могут на изи вин, а при равных файтах фантастики видятся мне сильнее

химик собрал октарин против аа. хотя мог сварганить аганим для венги, а себе бкб+аегис и дрались бы 7в5 всю игру. вместо этого по дефолту слили 2 стороны солоаму. вот как на этом мусоре можно заработать, когда проигрывают выигранные игры

Я бы поспорил, что она была выигранная, все же пик хороший у Эмпайр. А вот у ф5 в билдах гибкости на самом деле не густо. Этот Алхимик уже порядком надоел. Ну не везде он с таким билдом подходит! Ф5 сегодня выглядят плохо.
    Ответить Цитировать
    115/181
    + 0
  • lddontstop @ 28.8.2016
    пик фантастиков намного больше нравится. с другой стороны, империя законтрили. если империя исполнит норм, то могут на изи вин, а при равных файтах фантастики видятся мне сильнее

Чувак, ищи проблему в себе. Если ты считаешь что химик при равном нетворсе был сильнее при таких пиках(ам+мирана обеспечили равные нетворсы), то тут явные проблемы с твоей стороны. Да и еще после провальной игры от иллидана на второй карте с эскейпами. Ну хз.

Второй раз читаю от тебя сообщение, типо это помойка и тд, Ты завязывай все на рандом списывать.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Чего-то опять Ф5 в роли догоняющих по пику, не? Вопрос только хорош ли 1.5 на эмпайр или не очень? ...тут еще задумка аля МВП.Феникс - может проканать.

Такая ситуация, когда ни один из кэфов не кажется плюсовым.
    Ответить Цитировать
    116/181
    + 0
  • RV-- @ 28.8.2016
    Чего-то опять Ф5 в роли догоняющих по пику, не? Вопрос только хорош ли 1.5 на эмпайр или не очень? ...тут еще задумка аля МВП.Феникс - может проканать.

Такая ситуация, когда ни один из кэфов не кажется плюсовым.

Бомж ласт пиком непонятен, а так агрессия жесткая, могут засноуболить. Если бы были в А форме то по 2.4 взял бы их. Но в такой форме нет.
    брал ближе к 1.7 во время первой катки, имперцев, но по пику пожалел, не успел выйти потом. Тут ауты есть и может сработать у Ф5 в общем.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • karlenovich @ 28.8.2016
    Бомж ласт пиком непонятен, а так агрессия жесткая, могут засноуболить. Если бы были в А форме то по 2.4 взял бы их. Но в такой форме нет.
    брал ближе к 1.7 во время первой катки, имперцев, но по пику пожалел, не успел выйти потом. Тут ауты есть и может сработать у Ф5 в общем.

Дезоль у ПА + Дракоша. Пуш + Жир. Думаю для этого. По-другому не объяснить.

Забавно, я тоже самое думал сделать с 3 картой - за 1.7 взять. (но не взял...)
    Ответить Цитировать
    117/181
    + 0
  • а какой смысл спорить. команда с аналогичным успехом могла стоять афк на фонтане, когда ам сносил им 2 стороны - это разве дело? такую тупость ничем не оправдать, ни пиком, ни билдом. по билду я все написал, даже про армлет не овнил, своевременного бкб вполне хватило бы, а не за 2 минут до "гг". тот же ам имея 100500 резиста собрал его 3 слотом против онли ск

игра может и не выиграна была, но треха на ф5 точно плюсова. жаль никак не учесть, что какой-нибудь плеер в приступе отрежет себе палец, ибо по игре они однозначно занимаются мазохизмом
    Ответить Цитировать
    68/87
    + 0
  • RV-- @ 28.8.2016
    Дезоль у ПА + Дракоша. Пуш + Жир. Думаю для этого. По-другому не объяснить.

Забавно, я тоже самое думал сделать с 3 картой - за 1.7 взять. (но не взял...)

Не то что не понятен, не нравится. Но пока не удается что-то у ф5, хотя и и имперцы закинули на боте.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Начал день с таких крутых игр ВГ.Юнити и Экзекрейшн и закончил таким вот бо3, эх...

Надеюсь завтра Кайпи красиво вынесут своих оппонентов.
    Ответить Цитировать
    118/181
    + 0
1 14 15 16 17 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.