Vladimir42kem, в конце октября скину общий ,вообще планировал плотно гриндить и сыграть 140к ,но видимо не получится уже ,сильно выматывает по 7-8 часов каждый день играть . Последние 2 дня по 3-4 часа всего сыграл ,завтра снова попробую 7-8.
Сообщение отредактировал shagnessi - 19.10.2018, 18:37
ахахах пацаны рыскал ютуб в поисках и забрел в какое то болото и нашел этот видосян - https://www.youtube.com/watch?v=uv05XCfSvgg Ехать я с него угарел 10 раз пересматривал. Даже скинул чуваку 200 рубасов
Бля я понял ты так подумал потаму что я написал так как будто призывю вас скинуть этому челу деньги. Не посоны не стоит просто поугарал решил на форус видосян скинуть
Ок набросаю фишку которую многие новички не знают. Колдкол в позиции(как ,когда и с чем играть) ,для сего действа нам нужны статы сбет без позы ,чекпас по флопу без позы ,плюс сбет по терну без позы ,чекпас по терну ,поехали
если у опа сбет по флопу около 50% плюс чекпас за 60% то можем колдколить все гаперы и двойные гаперы одномастные ,весь бродвей вобщем все играбельные если не собираемся трибетить ,и просто ставим в каждый чек итог автопрофит ,далее если у опа сбет по терну около 50% плюс чекпас за 60% то флоатим его со всем спектром и в чек соответственно заряжаем всегда ,ну а ривер думайте сами ) автопрофит мы такто уже получили.
что делаем с карманками 22-88 колдколим их только против агрессивных барельщиков или фишей или против тех кого мы хотим выблефовывать на постфлопе ,против пассивных регов выбираем фолд или трибет ,это с другой оперы )
Ну и так чтоб не так просто было вам нужно знать хотябы базовые доски где что как ,бывают редкие исключения (подсказка очень скоординированные доски)
Октябрь ,смог сыграть 95к ,под конец месяца подсдулся ,мало играл ,вцелом слабоплюсовая игра с красной в ад ,нужен тренер по позициям ,сб показал хуже чем обычно , бб наоборот ,на баттоне думаю не сложилось ,обычный винрейт около 30евбб ,по остальным все в пределах нормы
Потратил денег на кресло (метта вк 8) 8т.р. в моем городе, купил 2 листа фанеры собираюсь сделать стол нужного размера ,еще нужно заказать для него ножки ,как сделаю выложу фотку в блог.
Ноябрь постараюсь много гриндить надеюсь сложится ,может на тренировки нагринжу )
shagnessi @ 31.10.2018 Октябрь ,смог сыграть 95к ,под конец месяца подсдулся ,мало играл ,вцелом слабоплюсовая игра с красной в ад ,нужен тренер по позициям ,сб показал хуже чем обычно , бб наоборот ,на баттоне думаю не сложилось ,обычный винрейт около 30евбб ,по остальным все в пределах нормы
На этих лимитах красная не особо важна, больше на велью и не оверплей, играки на лимитах большенство пасивные на рейз легкий пас от них,.Винрейт у тебя маленький!?
Хз по поводу красной ,нужно в эксплойт выдавливать или капнутость постоянно подмечать ,автопрофитные 2 банки в чек постоянно ставить ,кстати да помоему все самые плюсовые реги на нл10 имеют статы чтото вроде 27/20 с трибетом 10 и ввсф 43 ,просто они на мой взгляд постоянно играют в жесткий эксплойт и овердохуя фолдят против нужных опов ,можт против фишей хорошо умеют добирать ,я вобщем низнаю как 10евбб показать на нл10 (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.