WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4602
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    380,071
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,885
1 14 15 16 17 191

• Чекбоксы нажимаются иногда не с первого раза даже если нажимать самому мышкой, с чем это связано я пока не знаю

Тестировал сегодня. У меня всегда нажимаются с первого раза, если нажимать мышкой, но если через WPNT делать, то постоянно приходится жать несколько раз.

Если слоты отключены, то что мешает сделать в PlaceMint нужную ширину?

Проблема ещё в том, что placemint коцает мне реплеер. Не знаю почему, но вот оно так. А что, там какие-то сложности с тем, чтобы установить размеры окна меньше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 0
  • ChaosGen @ 29.9.2016
    Тестировал сегодня. У меня всегда нажимаются с первого раза, если нажимать мышкой, но если через WPNT делать, то постоянно приходится жать несколько раз.

Во время тестирования кликов по столу заметил, что чекбоксы слева Sitout и тд не всегда нажимаются с первого раза даже руками. В программе сейчас есть только один клик по чекбоксу Fold или Fold/Check, на него приходится жать несколько раз?

Проблема ещё в том, что placemint коцает мне реплеер. Не знаю почему, но вот оно так. А что, там какие-то сложности с тем, чтобы установить размеры окна меньше?

Сделать стол меньше минимального размера не проблема, но после этого рум постоянно пытается вернуть минимальный размер окна.
    Сначала нужно в руме найти, где меняется минимальный размер стола, а потом разрешить программе менять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/1642
    + 0
  • Обновление WPN Tools (версия 14)

* исправлен конфликт при расстановке столов другой программой
    * добавлен в HUD Player history параметр "hide after fold"
    * добавлен в HUD Player history параметр "sizing (for call, raise)"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/1642
    + 0

• Во время тестирования кликов по столу заметил, что чекбоксы слева Sitout и тд не всегда нажимаются с первого раза даже руками. В программе сейчас есть только один клик по чекбоксу Fold или Fold/Check, на него приходится жать несколько раз?

Да, речь именно о нем. Если жать напрямую (левой кнопкой мыши), то у меня срабатывает всегда. Если через wpnt, то срабатывает через раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 0
  • ChaosGen @ 30.9.2016
    Да, речь именно о нем. Если жать напрямую (левой кнопкой мыши), то у меня срабатывает всегда. Если через wpnt, то срабатывает через раз.

Программа имитирует клик мышью по точке, где должен быть этот чекбокс, на данном этапе другого варианта пока нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/1642
    + 0
  • Как тебе вариант с проверкой того, отметился ли чекбокс и повторным нажатием черех X милисекунд, если не отметился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 0
  • ChaosGen @ 30.9.2016
    Как тебе вариант с проверкой того, отметился ли чекбокс и повторным нажатием черех X милисекунд, если не отметился?

Такой вариант обычно и используют, но состояние сейчас можно определить только по цвету пикселей, а это привязка к лейауту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/1642
    + 0
  • Под привязкой к лэйауту ты имеешь в виду, что если пользователь изменит скин, то вся эта затея не сработает?

Если да, то по-моему вполне можно реализовать через анализ области, по которой ты кликаешь. Т.е. ты кликаешь по точке X1, Y1. Ты знаешь, что после клика там должны произойти изменения в цвете пикселей. Анализируем область вокруг этого клика. Т.е. можно просто выбрать какой-нибудь прямоугольник аля (X1-100, Y1-100), (X1+100, Y1+100) и смотреть, изменилось ли изображение в нем после клика. Если не изменилось, то, скажем, сделать ещё один пробный клик и снова проаналазировать. Если опять не изменилось, то сделать третий и забить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 0
  • ChaosGen @ 30.9.2016
    Под привязкой к лэйауту ты имеешь в виду, что если пользователь изменит скин, то вся эта затея не сработает?

Если да, то по-моему вполне можно реализовать через анализ области, по которой ты кликаешь. Т.е. ты кликаешь по точке X1, Y1. Ты знаешь, что после клика там должны произойти изменения в цвете пикселей. Анализируем область вокруг этого клика. Т.е. можно просто выбрать какой-нибудь прямоугольник аля (X1-100, Y1-100), (X1+100, Y1+100) и смотреть, изменилось ли изображение в нем после клика. Если не изменилось, то, скажем, сделать ещё один пробный клик и снова проаналазировать. Если опять не изменилось, то сделать третий и забить.

Все это сработает - так делают многие программы. Если я не смогу получить состояние чекбоксов без анализа пикселей, то так потом и будет работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/1642
    + 1
  • Привет. Купил новый комп и новый моник. Начал настраивать все, столкнулся с такой проблемой -

WPNT и IPT видят новый моник с другим разрешением и нормально настроить слоты не получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Do1bik @ 30.9.2016
    Привет. Купил новый комп и новый моник. Начал настраивать все, столкнулся с такой проблемой -

WPNT и IPT видят новый моник с другим разрешением и нормально настроить слоты не получается

На мониторе скорее всего стоит 150%, попробуй сделать 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/1642
    + 0
  • Поиграл на последней версии 3 часа, за которые раз 15-20 пропал Hud Player history и position на некоторых столах.
    Посмотрел в папке проги, а там файла error debug log вообще нет что бы скинуть.
    Откатился пока на 13-ю версию, посмотрим что будет.
    Может у кого то тоже такие проблемы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/56
    + 0
  • paskuda89 @ 1.10.2016
    Поиграл на последней версии 3 часа, за которые раз 15-20 пропал Hud Player history и position на некоторых столах.
    Посмотрел в папке проги, а там файла error debug log вообще нет что бы скинуть.
    Откатился пока на 13-ю версию, посмотрим что будет.
    Может у кого то тоже такие проблемы?

Какие столы играл на 14 версии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/1642
    + 0
  • kvv111 @ 2.10.2016
    Какие столы играл на 14 версии?

Обычные кеш столы.
    В 13 версии все норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/56
    + 0
  • paskuda89 @ 2.10.2016
    Обычные кеш столы.
    В 13 версии все норм.

А пропадают только history и position или еще что-то? Пока это единственное сообщение о пропадании худов в 14 версии. Подожду, может еще кто-нибудь отпишется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/1642
    + 0
  • kvv111 @ 2.10.2016
    А пропадают только history и position или еще что-то? Пока это единственное сообщение о пропадании худов в 14 версии. Подожду, может еще кто-нибудь отпишется

Я не уверен по поводу других элементов хада типа pot odds и bluff equity, было очень много столов и я не заметил. Вроде пропадает все. (90%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/56
    + 0
  • Не успеваю обновляться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • В 13 версии тоже пропадает хад. Пропадают все его элементы и не на одну раздачу, а пока не остановлю программу и не запущу ее заново.
    Файла Error Debug Log по прежнему нет.
    Что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/56
    + 0
  • paskuda89 @ 4.10.2016
    В 13 версии тоже пропадает хад. Пропадают все его элементы и не на одну раздачу, а пока не остановлю программу и не запущу ее заново.
    Файла Error Debug Log по прежнему нет.
    Что делать?

Нужно сделать полный лог, напиши мне на почту - объясню как его записать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/1642
    + 0
  • kvv111 @ 4.10.2016
    Нужно сделать полный лог, напиши мне на почту - объясню как его записать

Написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/56
    + 0
1 14 15 16 17 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.