bkmz03 @ 18.12.2017 Вот она, деградация европейского правосудия во всей красе.
Я вот уже на излёте своей чгк-карьеры сделал вот такой вопрос, но команда в приступе толерантности его забраковала и в турнир он не пошёл. 1940 год – 15 192 089 1948 год – 15 753 638. Озвучивание мной этой статистики в Австрии, Бельгии, Германии, Словении, Франции и некоторых других может привести к судебному преследованию и тюремному заключению. Слово, противоположное смыслу приведенной статистики, впервые было использовано в СМИ в октябре 1919 г. Напишите это слово так, чтобы избежать судебного преследования в вышеназванных странах.
Задепил вот эту сумму, теперь она превратилась вот в это Все монетки не в мою пользу, сплошные переезды и самое главное постоянная игра в нитуда и в никуда. В опчем... я устал, я ухожу... Хотя нет. пусть будет так: Вот эти 14 баксов плюс 1.1 уже в игре (только что потерял 3/4 стека с сетом против флеша на флопе) превра... превраща... превращаются в элегантные 500 долларов к 1 апреля 2018 г. без доп депозитов и донатов. Если нет, то удаляю нахрен ПС как минимум до 1 сентября. Ну с богом...
П.С. Пока писал - вырубили свет. Хорошо, что больше не успел нигде зарегаться, Вот такое начало марафончика.
Обострённая сансарность моего нынешнего настроения никак не позволяет мне поститься в блоге, да и ваще… НГ движется навстречу как труп врага из китайской байки, а ты сидишь на берегу и тебе всё похер, потому что этот канал – кольцевой. Ничего не жду от НГ, да и он отвечает взаимностью. Да и зима в Краснодаре со своей вечной грязью и слякотностью не повышает градус, вернее не понижает
Я, конечно, наметил уже пути разрешения, вернее разрушения этого своего экзистенционального (кто-то ж поди выдумал это мерзкое слово, а мне теперь мучаться) тупика (об этом позже), но что-то здорово меня накрыл этот постмиддловый кризис. Жильё для себя и детей есть, работа не постоянная, но приносящая какой-никакой интерес, и главное на себя тоже есть, фильмы пересмотрены, музыка переслушана, книги прочитаны. Что дальше? Очень не хочется быть и оставаться обывателем. Загипнотизировать меня надо, что ли?
B1GBRO @ 26.12.2017 После такого поста ПС может и сам забанить Drop93rus.
читал эту историю с ЗЗ. Только что так складывалось норм в суперкилополе в винтер серии,пока один одаренный не поймал к своей второй паре будучи в оллине на ривере трипс. Сейчас выживаю с 10 бб. Осталось 262 тела из 15000. Займу первое и пусть банят.
Как же мне хотелось разбить нахрен этот новогодний шаблон. Давайте, говорю, встретим НГ в поезде или, ладно, не в поезде, но, проехав сутки под стук колес, под маджонг и пиво, приехав в какую-нибудь Кострому или Владимир, отметить в НГ, где есть снег и новые впечатления.
В итоге купили компанией недорого со скидкой путевку в санаторий в Ялту на три дня. Хоть что-то…
Drop93rus @ 26.12.2017 Займу первое и пусть банят.
Жаль, не в этот раз. Но это был слишком маленький лимит. Главная победа ещё впереди.
Я и не заметил, что на ПС серия началась. У меня антихолдемный фильтр, а у них в этой серии нехолдема всего ничего... Щас тряхну стариной, отжалею доллар и сыграю в ненавистный холдем.
P.S. Ох, ё... Win the button... Что за изврат... Ладно, приспособимся...
Сообщение отредактировал B1GBRO - 27.12.2017, 1:48
B1GBRO @ 26.12.2017 У меня антихолдемный фильтр, а у них в этой серии нехолдема всего ничего...
Чтоб не забыть. Хочу сыграть 5-го января Омаху ХЛ микро. Для души... Пока марафон топчется на месте. Но скачок с 4 баксов был все-таки эпичным. Большую ошибку я вчера сделал в возр. ноке за 2.20, в который отобрался с сата за 37 старзкоинов. Вернее ошибку исходя из моей ситуации с банкроллом. Выставился на префлопе с против (понимал что там именно эта рука). У меня был норм стек и призы уже скоро. Если б не набил бы доллар нокаутами, не лез бы.
Воспоминания из самой глубокой глубины двадцатых веков, это когда ещё на НГ я с двоюродными братьями шарашил целый пакет взрывпакетов из годового стратегического запаса, и один взорвался прям в руке, и ещё было, что папа мне случайно дал вместо минералки водки, которую я залпом выпил и зарекся тогда не пить, помнятся совсем плохо. Зато хорошо помню, прям в деталях первый (?) НГ без родителей. Это был 1987/88. Середина 10-го класса, 17 лет от роду. Я с сестрой и её будущим мужем начал провожать старый год впервые уже осознанно выпивая (как Монголия, минуя стадию феодализма и буржуазии прямо из первобытного в социализм), не пробуя ни пива ни вина, а сразу водку (не прошло и десяти лет от того зарока). И первую рюмку закусил маринованными опятами. С тех пор когда было застолье, то при наличии маринованых опят (а это пожалуй самый распространенный вид грибов наших краях) всегда пил водку. Потом пришел друг Валера с бутылкой, мы жахнули за уже наступивший НГ и пошли искать компанию для дальнейшего празднования. Нашли её на другом конце города у одного нашего товарища по археологическому кружку. Дальше всё смутно…
Самый яркий и шумный НГ был 1998/1999. Встречали ЧГК-шной компанией. Сначала на театральной площади, где всех поздравлял бухой мэр, держа в одной руке рюмку, а в другой за уши кролика. Рассплясались и разбили бутылку водки, дальше у меня дома всё продолжалось до утра Под утро играли в «крокодила», где все ужратые никак не могли в течение получаса отгадать фразу «со свиным рылом в калашный ряд», показ которой превратился в уже настоящее театральное шоу. На третий день после этого беззаботья, был зачать сын, который завтра отправляется в ЛНР, отмечать НГ там со своей возлюбленной.
А вот тоже один самых лучших НГ. Амстердам 2009/2010.
Эта поездка родилась из жгучего моего желания "залечь на дно в Брюгге" и Светиного "увидеть Париж и умереть". В итоге полет фантазии и стратегического планирования провёл на по всем бенилюксам, франциям, включая эльзас и лотарингию (одно из последних двух не точно). А отогрелись мы в Стамбуле. А началось всё 29-го декабря с Амстердама, где даже застали чуть-чуть снега:
Новый год мы отмечали на музейной площади. Там была площадка и что-то пели, может даже какие знаменитости. Но была очень большая толпа и к тому же нас не пустили с бутылкой вина и термосом. Ну и ладно. Нас таких было много и за воротами. Кто-то зажег елку и мы устроили шаманско-языческие пляски вокруг неё. Счастье длилось не долго, прибежали два суровых классических голландца и быстро всё потушили.
рано утром первого января мы покинули этот лучший (после Питера, конечно) город на Земле
Скатился до 3 баксов. Ну всё, думаю - трипипец, как говорит моя возлюбленная. регМТСНГ по 0.25 я не могу играть, просто тошнит от них. Лучше сыграю шесть турбо по 0.5 и вылечу нахрен. Мысленно распрощавшись с ПС, воодушевившись постом ВосхоДа, сыглав два гипертурбо снг-саттелита за 10 старзкоинов каждый на билдер по 0.55. Выиграл оба. Всего за вечер сыграл два турнира - винтер серию за 1.10 (разметали на ранней в пух и прах) и билдер. Теперь на счету аж 21 бакс. Марафончик продолжается...
Мы с Максимиллианычем передаем туманный привет с Крыма. Острова Крыма. Переправа закрыта. Пьем арбузный сидр-бр-р. Играем в "Нуар" и "Игры престолов". Крым не отпускает
Остаемся зимовать Приехали в 18:00 и уже 1.5 часа как переправа была закрыта. Туман уплотнился. Нам в зал ожидания принесли кулер, чай и сахар. Народ уже укладывается спать на сиденьях. У нас пока ещё полупусто Стол у нас под кулер забрали. Поиграть не успели. Придётся в покер играть
В зале ожидания зарегался в конце поздней регистрации на турнир Винтерсерии по 5.50. Всё равно думаю туман не раньше утра рассеется. Хоп-хоп, тихой сапой попал в призы. И вот я в призах со стеком в 1.5 средних. И объявляют посадку на паром. Так как я играл с ноута, который без зарядки живет всего 20 минут, доигрывал в ситауте. К выигранным в момент выключения ноута 5 баксам добавилось ещё 12. Пока в новом году один турик и БР такой:
Вера радужная пыль казалось бы устойчивого покерного развития слетела мигом. Итог - возврат к 25 баксам. Выиграл билет на 3-мах турбозум за 11$. Но вылетел очень быстро. Зато в таком же по 1.1 дошел до призов, собрав немного ноков и вылетел обидно <. Радует, что БРМ худо-бедно соблюдаю. И забавно сыграл в Омахе Х/Л. Всего одну раздачу. Вспомнил про этот турнир уже в самом конце поздней реги. Раздали Открываюсь рейзом, колю трибет, после которого на флопе с оставшимся стеком уже либо падать, либо оллин. Выставились втроем на перспективнейшем флопе У меня было 51% против двоих. Но чуваку закрылся флеш, а мне ни фулл, ни лоу. Такие дела...
Если Краснодар – собачкина столица, то Ялта, безусловно, центр кошачьего сообщества. Коты здесь везде. Особенно позабавило на этом фоне объявление о пропаже котика (непородистого). Вот сколько котиков на этом фото? Неправильно:
Ялта всё-таки хороша именно зимой. Своей неухоженностью и заброшенностью уже в паре шагов от набережной. Полковнику никто не пишет: Стирал одноразовые пакеты, когда это не было мейнстримом: Они стирают пакетики, Карл! Бесплатные пакеты! Когда ты делал это последний раз? Вот и я не помню. А в Ялте до сих пор... Хочу жить на улице Битюкова, касаясь вечности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я вот уже на излёте своей чгк-карьеры сделал вот такой вопрос, но команда в приступе толерантности его забраковала и в турнир он не пошёл.
1940 год – 15 192 089
1948 год – 15 753 638. Озвучивание мной этой статистики в Австрии, Бельгии, Германии, Словении, Франции и некоторых других может привести к судебному преследованию и тюремному заключению. Слово, противоположное смыслу приведенной статистики, впервые было использовано в СМИ в октябре 1919 г. Напишите это слово так, чтобы избежать судебного преследования в вышеназванных странах.
Источники: http://martinis09.livejournal.com/331977.html#cutid1
http://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост
http://ru.wikipedia.org/wiki/Уголовное_преследование_отрицания_Холокоста