Конец 2016ого , самое время подвести итоги . Конечно статистику начал вести совсем недавно , но всё же отыграл чуть более полутора месяца , и итог получился довольно таки неплохой . Покатал сначала на 10р/куш , затем усердно с декабря катаю 25ку . Почти 7к раздач с ев - 0.60 , и +78000р . Удалось и вывести определённую сумму денег , что тоже не может не радовать ( какой ни какой а доход ананас принёс ) .
На 2017ый год хочу поставить для себя цель (задачу) , набить определённую сумму денег , об этом уже буду писать в следующем посте после праздников .
По поводу последней недели , времени на игру почти не было . 700 раздач , залез в минус , и уже по традиции отбился в последней сессии
. Оххх этот предновогодний период , даже такой небольшой городок как у нас , а кипишь на каждом шагу
даже в небольшое дтп попал , благо не по моей вине
.
Графики :
До нового года осталось совсем чуть-чуть , значит пришло время поздравлениям .
Всех всех всех Ананасеров , от малого до великого , от новичка до профессионала , всех с наступающим 2017ым годом !!!
Здоровья ! Добра ! А самое главное процветания нашего совместного занятия - Китайского покера !!!
Я даже можно так сказать специально уже их скидывал ))) еще и флэш рояль через раздачу он с игры поймал ап чистой воды