Sharpness @ 9.7.2017 У меня похожая хрень - десятку разношу, но выше проблемы. И понимаю, что 10ка сама по себе дно, и от этого еще больше хреново чем от заливов на 25ке И что самое хреновое - вообще не вижу чем отличаются лимиты, даже фишей почти столько же.
Фишей куча на старсах на нл25, проблема конечно в очередях, но с такими фишами с которыми на старсах на собирают очереди на ПК будут всю ночь катать. Я после 3 месяцев на ПК чуть сблизился с позицией что РБ это не абсолютный плюс, конечно с ним хорошо, но жирный рб постепенно превращает поляну в лютый пиздец. На ПК если взять поляну нл25 то из всего пула регов в ноль плюс никто практически не играет, все строго минусовые но за счет РБ и рейкгонк все катают в какой то профит.
oduvanchik, хотел спросить, замечал, чтобы Zero7til или как-то в этом роде, открывался стандартно в 3бб? а то постоянно хуярит 10,1 а иногда и по 33бб)
Все равно я хуй пойму этот покер, катал ПК нл10 ну там фиши это 25-40 лузрейт, больше редко бывает. ПС за каждым столом населектил минимум -50 и толку нет вообще. Я уже заебался ныть, но меня самого это харит, хочется гарцевать и молодица, но пиздец нет повода
Префлоп: Hero на Button с A, J 2 скидывают, CO повышает до $0.25, Hero повышает до $0.80, 2 скидывают, CO коллирует $0.55
Флоп: ($1.75) J, K, 3(2 игроков) CO чекает, Hero чекает
Турн: ($1.75) 4(2 игроков) CO делает бет $0.92, Hero коллирует $0.92
Ривер: ($3.59) 10(2 игроков) CO чекает, Hero чекает
Общий банк: $3.59 | Рейк: $0.16
Результаты ниже: Hero didn't show A, J (one pair, Jacks). CO имел A, Q (straight, Ace high). Результат: CO выиграл $3.43
От этой ебучий тупости его чека ривера, блядь насколько надо не понимать хули ты творишь, чтобы бетить терн и чекать ривер. Я типа такой ааа ебать ты меня флоатил, а теперь попал в 10 и я ща буду тебе ставить со своим спектром чек бека, потому что думаю что ты вколиишь. Так? Мне конечно только лучше, а то я мог и поколить бет ривера, но блядь в конце сессии у меня реально накопилось столько негатива, что это стало последней каплей.
Это просто ебаный стыд, а не вип программа. Реально такое чувство как будто издеваются над всем пулом игроков. Ну откроет фиш 10 раз это ебаный сундук, получит свои 20 коинов и пошлет в пизду все. Потому что как бы кусок говна не заворачивать в обертку от рафаелки на 5 раз отведав говна ты будешь воспринимать говно как говно, пусть тебя хоть кто убеждает что на этот раз там рафаелки.
Столько пафоса в этих сундуках и такие милипиздрические "призы", что реально блевать охота от самой это показухи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фишей куча на старсах на нл25, проблема конечно в очередях, но с такими фишами с которыми на старсах на собирают очереди на ПК будут всю ночь катать. Я после 3 месяцев на ПК чуть сблизился с позицией что РБ это не абсолютный плюс, конечно с ним хорошо, но жирный рб постепенно превращает поляну в лютый пиздец. На ПК если взять поляну нл25 то из всего пула регов в ноль плюс никто практически не играет, все строго минусовые но за счет РБ и рейкгонк все катают в какой то профит.