Штук 5 дипов было, бесславная финалка 82 хота Ебучий хот82, никак в дипах не могу пройти. И сегодня топ8, грациас=/
И ещё вот такая ровно на баббле тура за 109. 47/48 чел. Я если честно впервые на моей памяти попал в такой спот(мб было в дешевых, но там внимания не обращал) и я хз че тут делать.
Давайте так сделаем: Кто за колл плюс, кто за фолд минус Есть несколько стеков по 4-5бб за другими столами, фишек хватает на 5 раздач
road13, Есть в этом топчике ещё кое-какое скрытое вэлью, но я об этом как-нибудь в другой раз расскажу)
Когда-то я создал эту страницу для своей собаки, но теперь она сама зарегистрировалась.
Я не могу жить и работать, пока в интернете есть страница с моим именем. Счастливо оставаться, безвольные овощи!
Меня окружает стена невнимания. Петя Иванов и Маша Петрова пожалеют о моем уходе, но будет поздно
Был 7 дней на Днестре на "йога-туре" учился разным медитациям, занимался йогой, познакомился и подружился с очень многими замечательными людьми Это если кратко.
Если, честно, то теперь у меня немного изменились цели, ощущения себя и мира в целом - хочется это прочувствовать и прожить
Ну а по сути- неделю я был без соцсетей/форумов и интернета вообще и мне было с этим очень и очень комфортно. Хочу ещё
Планирую почти весь август провести в Одессе: сначала на покерматч серию, потом побыть недельку с родителями, потом ещё неделю чем-нибудь заняться, ну а в конце месяца там будет ещё один йога-тур. Оттуда сразу в Чехию тащить СМ и заскочить по дороге к другу в Польшу хочется ещё.
Ну а пока есть ещё две недельки погриндить онлайн, немного офф кеша( сначала думал в Одессу ехать, как на треню перед Розвадовом, но подумал, что пожалуй неплохо ещё и тут бы кругляшей пошвырять (с))
Мотаясь по квартире туда-сюда, собирая вещи для переезда, обдумывая что лучше взять с собой, что оставить, что вообще выбросить и как лучше это всё транспортировать в другой город, как потом лучше транспортировать себя и как потом вообще ВСЁ ... и в который раз откладывая это всё, отвлекаясь на срочные дела вроде просмотра часового интервью с Гуфом, а потом ещё и Бастой на ютьюбе(как я вообще туда попал??), то на прочтение нового постика на джипситиме(F5 F5 F5 F5 F5), внезапно понял, что я окончательно созрел и у меня снова появилась необходимость делится с вами своими переживаниями
Дело в том, что за это время у меня очень много всего произошло, и без сомнения, скажу, что это были самые насыщенные событиями два месяца в моей жизни Сначала Одесввыфф ыфвыфвыфвы пва пвп пв апвапва пав пвпп оцатовсвыфаы аыв ар балабаалабаллллллблааааааааааблааааааааааа
Не, не сейчас. Это не важно
Важно что дальше НеоОЕООПрЕДЕлёёёёНННОСть.
А она сука пугает. В общем какие дела: После Морского интенсива [Неделя психологической нонстоп-долбёжки личностных комплексов, самопознания, познания других ЛЮДЕЙ, медитаций, энергетических практик, йоги и шаманских вечеринок]
Я решил что хочу ещё и ещё. И ещё.
Как раз в сентябре в Киеве начинался годовой обучающий курс и я недолго думая вколил, не без приключений нашел квартиру(Прям в кино как: приехал наивный паренек из провинции в столицу и сразу в сети аферистов. На 200$ суки киданули ) и вот сижу сейчас собираюсь с мыслями, расставляю всё по полочкам, как бы получше организовать новую жизнь
А нужно же ещё как-то деньги выигрывать. Пока ещё нужно. Сейчас я уже точно знаю, что не хочу связывать свою судьбу с покером в лонгран Но и уходить ближайший год-два тоже не планирую
Выступаю с пика кстати ахуенно
Китайцы немного скрасили положение дел, задарив бесткеш ~21k(моих 30%) Но минус 15 на старзах это не отменяет и не оправдывает. Садился катать когда хотелось, загружал всё что хотелось - за что и получил пизды
Хотел вам ещё бедбит со скупа 500 выложить в топ50, но хер с ним уже, поверьте на слово - жестко пиздец было.
В общем, как-то так пока
Пойду дальше вещи собирать
Сообщение отредактировал arodnaS - 19.9.2017, 21:09
Проснувшись сегодня после очередной сессии в -1200 с лишним $ ещё долго не получалось заставить себя встать с кровати или хотя бы открыть глаза
Ощущение опустошения и паники: если я сыграю с таким результатом ещё несколько раз - мне пиздец, финита ля комедия, ауфидерзейн, GGBB.
То к чему я жил и стремился последний месяц - поезда, отели-хостелы, поиск квартиры, всё время в пути, всё время что-то делать, куда-то спешить - уже здесь. Больше не нужно никуда бежать, стооооооооп! И хоть я жаловался как-то другу, что ужасно устал от всего этого и хочется отдохнуть - вдруг понял, что там было намного проще, что это был хоть изматывающий и тяжолый, но спринт, а впереди меня ждёт марафон длиною в мииинимум год.
Кстати говоря о квартире: Прошлым летом помню, вечерами, когда не было чем себя занять любил посмотреть по ТВ, не то реалити шоу, не то кино, хрен поймёшь "Киев днём и ночью". Так вот, там 4-5 ребят снимали в Киеве одну большую двухэтажную квартиру, с общей гостинкой и кухней. И я, выйдя на тропу войны со своими личностными загонами, когда увидел подобное обьявление аренды, решил что это неплохой способ расшатать свою асоциальность, которую подарил мне покерок за эти годы. Да и вообще может быть прикольно и интересно, новый опыт все дела - не берусь сейчас судить на сколько это было хорошее или плохое решение, но блять, перед каждым выходом из своей комнаты на кухню, минуты две я теперь пытаюсь убедить себя в том, что мне не сильно то и надо куда-то уходить))
А ещё, последние 3-4(2 так точно точно) месяца я почти не думал о деньгах. Как-то казалось, что их достаточно много, чтоб вовсе о них не переживать. Нет, я не разбрасывался ими направо-налево, не покупал дорогих вещей или ещё что-то в таком духе. Я просто о них не думал Играл дороговато конечно, это да, когда садишься играть раз в неделю, тебе не хочется играть гриндом мелкую поебень - хочется сыграть всё самое лучшее -расслабился, понадеялся на хороший ран, брм-сраспиздяйничал, несколько раз даже залудоманил спины 60-100 на пати, но всё это были контролируемые риски: я понимал что у меня есть ещё прочный запас,и что больше определённой суммый 1-2к проиграть я не смогу (т.к на акках больше не держу) и даже если сегодня "нет" - ничего ужасного не произойдет Но десять раз ничего ужасного - привели к тому, что отметка перешла критическую черту и в моём мозгу сегодня утром, как будто врубилась красная кнопка ALAAAARMA ALAAARMA ALARMAAA - Пора этой хуйнёй завязывать. И как бы мне не хотелось поиграть саты на 500, на 1к и на ебучий мейнэвент (Вот чуть не удалил это, чуть не стёр, лудик грёбаный) - НЕТ.
Только утро: Подьём в 9(дальше в 8) разлипка!, душ, зарядка, перекус, разлипка, чувств. тело -> КАТКА (до 109(кроме хота) саты на 215 - ок.)
Если кто-то увидит меня до конца октября в вечерних турнирах(рега позже 16:00) или в турнирах дороже 216 или в сатах на турниры дороже 215 - скрин в студию - 300$ ваши и ещё 200 плюсанувшим (надеюсь нет)
Так же несколько раз в неделю буду делать отчёты. Будут ещё дополнительные цели, но пока так GLLGLGLGLGLGLL.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Закончил шикарно
А9 на флопе АКх х Д за полтора средних в топ35 хота109 - отмазка была так близко
Была забавная сдачка сегодня
После чего спортсмен не выдержал и выдал самую забавную речь, которую я только получал в чатик. Как вспомнил аж настроение поднялось