Generation Y

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    569
  • Просмотров
    100,893
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +8,674
1 14 15 16 17 29
  • А тем временем ещё одна сессия в -500

Закончил шикарно
    А9 на флопе АКх х Д за полтора средних в топ35 хота109 - отмазка была так близко

Была забавная сдачка сегодня

После чего спортсмен не выдержал и выдал самую забавную речь, которую я только получал в чатик. Как вспомнил аж настроение поднялось

Ответить Цитировать
    147/296
    + 6
  • Отличная сессия, лучшая за месяц- минус 200$ всего
    Много недоездов канеш, обида-вся хурма, но было весело

https://www.boomplayer.com/24481368_BDDBD9A30C
    ...обычная, но в туре за 1к она становится забавной)
    инстаколлпоказывай. Чел ещё фишки бросить не успел, как я колл жмакнул

Бегал возле компа и орал, прямо как Данила на стриме, когда сат протащился с 107 вс КК за путёвку и когда за удвоение тащилось тоже))
    Ответить Цитировать
    148/296
    + 4
  • Оновил лучшую месяца, +~600 - топ4 гипера 27))

Но случилось сегодня и кое-что получше

Вы наверняка зададитесь вопросом "Что вообще может быть лучше топ4 гипера за 27 баксов?

Завози ачивку! TOP10 UkraineP5! - отвечу я

Ответить Цитировать
    149/296
    + 12
  • А что дает этот лидерборд?

Кроме утешения собственного эга
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • road13 @ 9.7.2017
    Кроме утешения собственного эга

Так ради этого же и играют
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Сыграл сегодня лайтовую +~200

Штук 5 дипов было, бесславная финалка 82 хота

Ебучий хот82, никак в дипах не могу пройти. И сегодня топ8, грациас=/

И ещё вот такая ровно на баббле тура за 109. 47/48 чел. Я если честно впервые на моей памяти попал в такой спот(мб было в дешевых, но там внимания не обращал) и я хз че тут делать.

Давайте так сделаем:
    Кто за колл плюс, кто за фолд минус Есть несколько стеков по 4-5бб за другими столами, фишек хватает на 5 раздач

road13, Есть в этом топчике ещё кое-какое скрытое вэлью, но я об этом как-нибудь в другой раз расскажу)
    Ответить Цитировать
    150/296
    + -9
  • Не хочется минусовать
    Я за пас
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 2
  • easy fold

и на СБ в след руке можно выкинуть. Нам самое важное в деньги пролезть. За следующий круг ещё много человек может вылететь спокойно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hotstar, не, ну на сб уже само собой, если тут роем))
    Ответить Цитировать
    151/296
    + 0
  • Не буду выделяться. Рыл бы все и положился на судьбу...
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну нарешті зайшов)
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Когда-то я создал эту страницу для своей собаки, но теперь она сама зарегистрировалась.

Я не могу жить и работать, пока в интернете есть страница с моим именем. Счастливо оставаться, безвольные овощи!

Меня окружает стена невнимания. Петя Иванов и Маша Петрова пожалеют о моем уходе, но будет поздно

Был 7 дней на Днестре на "йога-туре" учился разным медитациям, занимался йогой, познакомился и подружился с очень многими замечательными людьми
    Это если кратко.

Если, честно, то теперь у меня немного изменились цели, ощущения себя и мира в целом - хочется это прочувствовать и прожить

Ну а по сути- неделю я был без соцсетей/форумов и интернета вообще и мне было с этим очень и очень комфортно. Хочу ещё

Планирую почти весь август провести в Одессе: сначала на покерматч серию, потом побыть недельку с родителями, потом ещё неделю чем-нибудь заняться,
    ну а в конце месяца там будет ещё один йога-тур. Оттуда сразу в Чехию тащить СМ и заскочить по дороге к другу в Польшу хочется ещё.

Ну а пока есть ещё две недельки погриндить онлайн, немного офф кеша( сначала думал в Одессу ехать, как на треню перед Розвадовом, но подумал, что пожалуй неплохо ещё и тут бы кругляшей пошвырять (с))

Так что мне GL, всем GL и хорошего лета ;)

Ответить Цитировать
    152/296
    + 10
  • Всем привет!

Мотаясь по квартире туда-сюда, собирая вещи для переезда, обдумывая что лучше взять с собой, что оставить, что вообще выбросить и как лучше это всё транспортировать в другой город, как потом лучше транспортировать себя и как потом вообще ВСЁ ... и в который раз откладывая это всё, отвлекаясь на срочные дела вроде просмотра часового интервью с Гуфом, а потом ещё и Бастой на ютьюбе(как я вообще туда попал??), то на прочтение нового постика на джипситиме(F5 F5 F5 F5 F5), внезапно понял, что я окончательно созрел и у меня снова появилась необходимость делится с вами своими переживаниями

Дело в том, что за это время у меня очень много всего произошло, и без сомнения, скажу, что это были самые насыщенные событиями два месяца в моей жизни
    Сначала Одесввыфф ыфвыфвыфвы пва пвп пв апвапва пав пвпп оцатовсвыфаы аыв ар балабаалабаллллллблааааааааааблааааааааааа

Не, не сейчас. Это не важно

Важно что дальше
    НеоОЕООПрЕДЕлёёёёНННОСть.

А она сука пугает. В общем какие дела:
    После Морского интенсива [Неделя психологической нонстоп-долбёжки личностных комплексов, самопознания, познания других ЛЮДЕЙ, медитаций, энергетических практик, йоги и шаманских вечеринок]

Я решил что хочу ещё и ещё. И ещё.

Как раз в сентябре в Киеве начинался годовой обучающий курс и я недолго думая вколил, не без приключений нашел квартиру(Прям в кино как: приехал наивный паренек из провинции в столицу и сразу в сети аферистов. На 200$ суки киданули ) и вот сижу сейчас собираюсь с мыслями, расставляю всё по полочкам, как бы получше организовать новую жизнь

А нужно же ещё как-то деньги выигрывать. Пока ещё нужно. Сейчас я уже точно знаю, что не хочу связывать свою судьбу с покером в лонгран
    Но и уходить ближайший год-два тоже не планирую

Выступаю с пика кстати ахуенно

Китайцы немного скрасили положение дел, задарив бесткеш ~21k(моих 30%)
    Но минус 15 на старзах это не отменяет и не оправдывает.
    Садился катать когда хотелось, загружал всё что хотелось - за что и получил пизды

Хотел вам ещё бедбит со скупа 500 выложить в топ50, но хер с ним уже, поверьте на слово - жестко пиздец было.

В общем, как-то так пока

Пойду дальше вещи собирать
    Сообщение отредактировал arodnaS - 19.9.2017, 21:09
    Ответить Цитировать
    153/296
    + 10
  • бля, чуть не забыл

#backtozebusiness #pokerstarzebest #britvabogov #vernitemnemoidengi #blya!
    Ответить Цитировать
    154/296
    + 8
  • Проснувшись сегодня после очередной сессии в -1200 с лишним $ ещё долго не получалось заставить себя встать с кровати или хотя бы открыть глаза

Ощущение опустошения и паники: если я сыграю с таким результатом ещё несколько раз - мне пиздец, финита ля комедия, ауфидерзейн, GGBB.

То к чему я жил и стремился последний месяц - поезда, отели-хостелы, поиск квартиры, всё время в пути, всё время что-то делать, куда-то спешить - уже здесь. Больше не нужно никуда бежать, стооооооооп!
    И хоть я жаловался как-то другу, что ужасно устал от всего этого и хочется отдохнуть - вдруг понял, что там было намного проще, что это был хоть изматывающий и тяжолый, но спринт, а впереди меня ждёт марафон длиною в мииинимум год.

Кстати говоря о квартире:
    Прошлым летом помню, вечерами, когда не было чем себя занять любил посмотреть по ТВ, не то реалити шоу, не то кино, хрен поймёшь "Киев днём и ночью". Так вот, там 4-5 ребят снимали в Киеве одну большую двухэтажную квартиру, с общей гостинкой и кухней.
    И я, выйдя на тропу войны со своими личностными загонами, когда увидел подобное обьявление аренды, решил что это неплохой способ расшатать свою асоциальность, которую подарил мне покерок за эти годы. Да и вообще может быть прикольно и интересно, новый опыт все дела - не берусь сейчас судить на сколько это было хорошее или плохое решение, но блять, перед каждым выходом из своей комнаты на кухню, минуты две я теперь пытаюсь убедить себя в том, что мне не сильно то и надо куда-то уходить))

А ещё, последние 3-4(2 так точно точно) месяца я почти не думал о деньгах. Как-то казалось, что их достаточно много, чтоб вовсе о них не переживать.
    Нет, я не разбрасывался ими направо-налево, не покупал дорогих вещей или ещё что-то в таком духе. Я просто о них не думал
    Играл дороговато конечно, это да, когда садишься играть раз в неделю, тебе не хочется играть гриндом мелкую поебень - хочется сыграть всё самое лучшее -расслабился, понадеялся на хороший ран, брм-сраспиздяйничал, несколько раз даже залудоманил спины 60-100 на пати, но всё это были контролируемые риски: я понимал что у меня есть ещё прочный запас,и что больше определённой суммый 1-2к проиграть я не смогу (т.к на акках больше не держу) и даже если сегодня "нет" - ничего ужасного не произойдет
    Но десять раз ничего ужасного - привели к тому, что отметка перешла критическую черту и в моём мозгу сегодня утром, как будто врубилась красная кнопка ALAAAARMA ALAAARMA ALARMAAA - Пора этой хуйнёй завязывать. И как бы мне не хотелось поиграть саты на 500, на 1к и на ебучий мейнэвент (Вот чуть не удалил это, чуть не стёр, лудик грёбаный) - НЕТ.

Только утро:
    Подьём в 9(дальше в 8) разлипка!, душ, зарядка, перекус, разлипка, чувств. тело -> КАТКА (до 109(кроме хота) саты на 215 - ок.)

Если кто-то увидит меня до конца октября в вечерних турнирах(рега позже 16:00) или в турнирах дороже 216 или в сатах на турниры дороже 215 - скрин в студию - 300$ ваши и ещё 200 плюсанувшим (надеюсь нет)

Так же несколько раз в неделю буду делать отчёты. Будут ещё дополнительные цели, но пока так
    GLLGLGLGLGLGLL.

Ответить Цитировать
    155/296
    + 29
  • так ты арендовал или нет, а то не ясно
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • road13, ага.
    Из хорошего: в гостинке стоит проектор, где можно смотреть фильмы - как стимулятор, покидать комнату работает на отлично

Ответить Цитировать
    156/296
    + 0
  • круто. ну пиши что там будет интересного
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • драсте, чекнишь репу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 14 15 16 17 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.