oracle_ofc @ 16.3.2017 Периодически садиться на разные лимиты ко мне, от 50-150...Сегодня видел его по200, просто думаю из холдему заходит провести время.
на ryba похож ... но я скорее ошибаюсь чем прав ...
продолжим матурбим vs нидерландец HU раздача 1 мат флеш две пары 1 аут на фанту на последней ... нид не закрыл низ 1-2-3 аута ... +10 -10 раздача 2 мат закрыл фанту в 1-2-3 аута нид стрит и фанта снизу на 1 аут ... +4 -4 раздача 3 протиф фанты +1 -1 раунд 2 раздача 1 мат не закрыл фанту нид на вате -6 +6 раздача 2 мат стрит нид две пары тузы +3 -3 раунд 3 раздача 1 мат стрит две пары и ноль нид фулл с 66КК А в мид ))) -3 +3 раздача 2 мат две пары тузы короли нид флеш стрит валеры -7 +7 раздача 3 против фанты мат +14 -14 раунд 4 раздача 1 фулл на флеш -1 +1 раздача 2 фулл кк дд против ваты +19 -19 раздача 3 мат на фанте +3 -3 раздача 4 -19 +19 нид на фанте раунд 5 раздача 1 -8 +8 все алкоголь свое берет ) спать гла те
Сообщение отредактировал c00l0ne - 17.3.2017, 0:13
Последнюю неделю появилась неплохая игра в оффе по 50грн(1$=27грн) в Progressive OFC, из-за которой я подзабил на онлайн. Но сегодня приехав по раньше домой с целью поспать, что у меня так и не вышло, подсел к ребятам на ПД и показал ВР Бога
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.