Ну по реалу-то понятно, что недобор не маленький. Просто было интересно, каким результатом сейчас считается такое ev на данном лимите, как в контексте этого недобора, так и вне его.
По спинлиду средний чипев на 25-ках 30 фишек. У меня было 35 чипев до этого стрика, счас стало 30 на дистанцию 5к туров
В целом результатом доволен. 34 чипев судя по спинлиду неплохой результат. Это в 0 по ев, но за счет рб и лидерборда наживаем
Сейчас отобью 1 бонус на старзах и снова возвращаюсь на пати. Пока цель в месяц отыгрывать 1 бонус на пс за дней 10, остальное время катать пати.
А вот и 5к игр на пс
На пати уже отыграно 8к игр, чипев чуть упало до 31 фишки. На пс 30 фишек, но поле кажется лучше чем на пати. Хз почему на пс чипев не лучше, возможно стрик, возможно из-за того что на пс в х2 блайнды быстрее растут. Но в целом раньше было выгодней мне пати катать. Счас с новой системой рб у пати, видимо старзы выгодней если имееш челенж на 40% рб. Может кто играет счас пати 20-ки обычные спины? Какой там рб можно сейчас иметь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По спинлиду средний чипев на 25-ках 30 фишек. У меня было 35 чипев до этого стрика, счас стало 30 на дистанцию 5к туров