Теннисный турнир прогнозистов: 26 января - 5 февраля

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4671
  • Постов
    385
  • Просмотров
    18,958
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +26,576
1 14 15 16 17 20
  • 46.Teymuraz Gabashvili - Quentin Halys п1 @ 1.869
    47.Elena Vesnina - Ekaterina Makarova больше 20.0 геймов @ 1.735
    48. Daria Gavrilova - Svetlana Kuznetsova больше 20.0 геймов @ 1.694
    49.Andrea Petkovic - Roberta Vinci п1 @ 1.769
    50.Natalia Vikhlyantseva - Darya Kasatkina (-1.5 Sets) @ 2.030
    51.Simona Halep - Ana Konjuh больше 20.0 геймов @ 1.740
    52.Caroline Garcia (-1.5 Sets) - Mandy Minella @ 1.636
    53.Ons Jabeur - Shelby Rogers больше 20.0 геймов @ 1.729
    54.Riccardo Bellotti - Akira Santillan п2 @ 1.401

55.Rajeev Ram - Reilly Opelka п2 @ 1.657
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • 33. Matthew Barton - Omar Jasika П1 1.65 Sbobet
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 0
  • 34. Caroline Garcia - Mandy Minella Ф1(-1.5) по сетам 1.6 Sbobet
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • 40. Бангура - Имэр Ф2 -1.5 сэта 2.11
    41. Кукушкин - Ито П1 1.452
    42. Рам - Опелка П2 1.471
    43. Мотт - Бэйнс П1 1.534
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • 54. Omar Jasika - Matthew Ebden Ф1 (-2.5) 2.41
    Ответить Цитировать
    107/146
    + 0
  • 55. Christopher OConnell - Dmitry Popko П2 2.47
    Ответить Цитировать
    108/146
    + 0
  • 35. Reilly Opelka - Rajeev Ram First Set Нечет 1.75 Sbobet
    36. Marcos Giron - Taylor Harry Fritz First Set Нечет 1.96 Sbobet
    37. Teymuraz Gabashvili - Quentin Halys First Set Нечет 1.96 Sbobet

38. Omar ­Jasik­a - Matth­ew Eb­den П1 1.806
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  • 56. Misaki Doi - Lucie Safarova Ф2 (-1.5 по сетам) 2.02
    Ответить Цитировать
    109/146
    + 0
  • Я смотрю вы не теряете веру в светлое будущее
    Ответить Цитировать
    59/71
    + 0
  • KoAN, мне всегда было интересно, как рассуждает человек, который ставит на четное/нечетное количество геймов в сете/матче. Не поделишься?
    Ответить Цитировать
    60/71
    + 1
  • Учитывая, что ставить дальше мне особой выгоды нет, то вставлю еще пять копеек по поводу правил турнира.

1) Турнир надо ограничивать не временными рамками (сейчас 10 дней), а заранее определять играемые турниры. Все-таки расписания известны, изменений не будет. Берем квалификации и основные сетки турниров АТР, WTA, мужских челледжеров и можно добавить 1-2 женских ITF, если понадобится. По срокам будет примерно одно и то же, но мне кажется, что такой вариант более конкретный.

2) Минимальное количество ставок надо рассчитывать отталкиваясь от количества выбранных турниров. Мне кажется, что расчета 10 ставок на 1 турнир будет достаточно. Те определили, что играем 5 турниров, следовательно, минималка - 50 ставок.

3) Максимальный коэффициент - 5. Должно быть достаточно для поклонников ставок на андердогов и при этом избежать каких-то диких заносов с кэффом 8-10 на короткой дистанции.

4) Естественно 1 ставка на 1 матч и размер каждой ставки 1 у.е.

5) Количество участников 5-8 человек.

6) Главный вопрос - определение победителя. По ройке или профиту? С ройкой большая проблема в том, что после минимального количества ставок интенсивность турнира сильно падает. Если кто-то хорошо отстрелял минималку, то догнать его очень сложно. Лично я за профит
    Ответить Цитировать
    61/71
    + 0
  • а почему макс.8 человек?чем больше тем лучше, нет?
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • standa365 @ 1.2.2017
    а почему макс.8 человек?чем больше тем лучше, нет?

Тогда призовой фонд будет сильно расти и правила должны быть жестче. Например, ставки в слепую, через счетовода. Мне кажется, что сильно увеличивать число участников не нужно
    Ответить Цитировать
    62/71
    + 0
  • Red-Blue-W, не вижу смысла под спойлер такие важные посты убирать, тем более от главного героя темы )

Red-Blue-W @ 1.2.2017
    1) Турнир надо ограничивать не временными рамками (сейчас 10 дней), а заранее определять играемые турниры. Все-таки расписания известны, изменений не будет. Берем квалификации и основные сетки турниров АТР, WTA, мужских челледжеров и можно добавить 1-2 женских ITF, если понадобится. По срокам будет примерно одно и то же, но мне кажется, что такой вариант более конкретный.

2) Минимальное количество ставок надо рассчитывать отталкиваясь от количества выбранных турниров. Мне кажется, что расчета 10 ставок на 1 турнир будет достаточно. Те определили, что играем 5 турниров, следовательно, минималка - 50 ставок.

Отличный вариант, то есть берем турниры недели. Например, на следующей неделе в ATP грунтовый Эквадор и два зала - София и Монпелье. У женщин пусто, но можно и чисто мужской турнир провести )

Чем больше обязательных ставок, тем меньше влияние удачи - ты не сможешь расслабиться, выиграв высокий кеф, если надо сделать еще 10 ставок. Поэтому предлагаю все-таки увеличить количество ставок на один турнир до 16 (это даже меньше, чем по 2 на круг в стандартном турнире с 8 сеяными). Ну и не обязательно на каждый турнир ставить по 16, это же будет общий объем - на один можно поставить 20, а на другой - 12.

Red-Blue-W @ 1.2.2017
    3) Максимальный коэффициент - 5. Должно быть достаточно для поклонников ставок на андердогов и при этом избежать каких-то диких заносов с кэффом 8-10 на короткой дистанции.

Не уверен, что мне потребуется две руки, чтобы посчитать, сколько раз я выигрывал кефы больше пятерки за год. Думаю, раза три, а я уверен, что ставлю на них гораздо чаще всех участников ) Не вижу смысла в таком ограничении вообще, особенно если увеличить минимальное количество ставок - даже (очень редкий) выигрыш с кефом 7 очень легко убить несколькими ошибками следом.

Red-Blue-W @ 1.2.2017
    4) Естественно 1 ставка на 1 матч и размер каждой ставки 1 у.е.
    5) Количество участников 5-8 человек.

Да, чтобы сохранить дружескую атмосферу и не пропускать ошибки - 8 человек максимум, согласен. И победитель забирает все?

Red-Blue-W @ 1.2.2017
    6) Главный вопрос - определение победителя. По ройке или профиту? С ройкой большая проблема в том, что после минимального количества ставок интенсивность турнира сильно падает. Если кто-то хорошо отстрелял минималку, то догнать его очень сложно. Лично я за профит

Ты свой профит в нашем турнире давно видел? Все наоборот )

Если делать соревнование по профиту, то нужно ограничивать максимальное количество ставок, чтобы можно было соревноваться в разных стилях, иначе всегда будут выигрывать те, кто ставит больше всех, то есть ты ) Так мы точно потеряем многих участников. Так что тут вроде однозначно по ROI все должно быть, чтобы те, кто ставит "вдумчиво", могли соревноваться с гриндерами.
    Ответить Цитировать
    110/146
    + 0
  • P.S.

swordfish @ 1.2.2017
    Если кто-то хорошо отстрелял минималку

Такое бывает редко! Или у тебя в каждом турнире будет такой график за минимальный период, как в этом?!!
    Ответить Цитировать
    111/146
    + 0
  • swordfish, поменяй, ставку.
    37 Mathias Bourgue - Jeremy Chardy П1 3,330
    матч отменен и Бург(Бурге?) с каким-то Жаком играет
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • fugu_ua @ 1.2.2017
    swordfish, поменяй, ставку.
    37 Mathias Bourgue - Jeremy Chardy П1 3,330
    матч отменен и Бург(Бурге?) с каким-то Жаком играет

Ну так это возврат просто, чего менять. Пиннакл мне уже вернул деньги, надеюсь, и тут вернут 1 у.е.

Жалко, за проигранный Циципасом в третьем сете тайбрейк ничего не вернут!!!
    Ответить Цитировать
    112/146
    + 0
  • swordfish @ 1.2.2017
    Да, чтобы сохранить дружескую атмосферу и не пропускать ошибки - 8 человек максимум

Записываюсь на следующий
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 1
  • swordfish @ 1.2.2017
    Отличный вариант, то есть берем турниры недели. Например, на следующей неделе в ATP грунтовый Эквадор и два зала - София и Монпелье. У женщин пусто, но можно и чисто мужской турнир провести )

У женщин можно взять женский ИТФ - Launceston, Australia 60К. С 6 по 12 февраля. Состав там должен быть более менее

swordfish @ 1.2.2017
    Поэтому предлагаю все-таки увеличить количество ставок на один турнир до 16

swordfish @ 1.2.2017
    Не уверен, что мне потребуется две руки, чтобы посчитать, сколько раз я выигрывал кефы больше пятерки за год. Думаю, раза три, а я уверен, что ставлю на них гораздо чаще всех участников ) Не вижу смысла в таком ограничении вообще, особенно если увеличить минимальное количество ставок - даже (очень редкий) выигрыш с кефом 7 очень легко убить несколькими ошибками следом.

Ок, 16 на турнир и без ограничения по кэффам

swordfish @ 1.2.2017
    И победитель забирает все?

Зависит от конечного числа участников и бай-ина. Если рассчитывать, что бай-ин 50$, то если участников 1-4, победителю все; если 5-6, то два призовых места; если участников 7-8, то подиум из трех человек.

swordfish @ 1.2.2017
    Ты свой профит в нашем турнире давно видел? Все наоборот )

Пусть остальные скажут, кому что милее - профит или ройка? Мне не принципиально
    Ответить Цитировать
    63/71
    + 1
  • swordfish @ 1.2.2017
    Такое бывает редко! Или у тебя в каждом турнире будет такой график за минимальный период, как в этом?!!

Я не волшебник, я только учусь (с)

И я еще не знаю буду ли участвовать дальше.
    Ответить Цитировать
    64/71
    + 0
1 14 15 16 17 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.