Red-Blue-W, не вижу смысла под спойлер такие важные посты убирать, тем более от главного героя темы )
Red-Blue-W @ 1.2.2017
1) Турнир надо ограничивать не временными рамками (сейчас 10 дней), а заранее определять играемые турниры. Все-таки расписания известны, изменений не будет. Берем квалификации и основные сетки турниров АТР, WTA, мужских челледжеров и можно добавить 1-2 женских ITF, если понадобится. По срокам будет примерно одно и то же, но мне кажется, что такой вариант более конкретный.
2) Минимальное количество ставок надо рассчитывать отталкиваясь от количества выбранных турниров. Мне кажется, что расчета 10 ставок на 1 турнир будет достаточно. Те определили, что играем 5 турниров, следовательно, минималка - 50 ставок.
Отличный вариант, то есть берем турниры недели. Например, на следующей неделе в ATP грунтовый Эквадор и два зала - София и Монпелье. У женщин пусто, но можно и чисто мужской турнир провести )
Чем больше обязательных ставок, тем меньше влияние удачи - ты не сможешь расслабиться, выиграв высокий кеф, если надо сделать еще 10 ставок. Поэтому предлагаю все-таки увеличить количество ставок на один турнир до 16 (это даже меньше, чем по 2 на круг в стандартном турнире с 8 сеяными). Ну и не обязательно на каждый турнир ставить по 16, это же будет общий объем - на один можно поставить 20, а на другой - 12.
Red-Blue-W @ 1.2.2017
3) Максимальный коэффициент - 5. Должно быть достаточно для поклонников ставок на андердогов и при этом избежать каких-то диких заносов с кэффом 8-10 на короткой дистанции.
Не уверен, что мне потребуется две руки, чтобы посчитать, сколько раз я выигрывал кефы больше пятерки за год. Думаю, раза три, а я уверен, что ставлю на них гораздо чаще всех участников ) Не вижу смысла в таком ограничении вообще, особенно если увеличить минимальное количество ставок - даже (очень редкий) выигрыш с кефом 7 очень легко убить несколькими ошибками следом.
Red-Blue-W @ 1.2.2017
4) Естественно 1 ставка на 1 матч и размер каждой ставки 1 у.е.
5) Количество участников 5-8 человек.
Да, чтобы сохранить дружескую атмосферу и не пропускать ошибки - 8 человек максимум, согласен. И победитель забирает все?
Red-Blue-W @ 1.2.2017
6) Главный вопрос - определение победителя. По ройке или профиту? С ройкой большая проблема в том, что после минимального количества ставок интенсивность турнира сильно падает. Если кто-то хорошо отстрелял минималку, то догнать его очень сложно. Лично я за профит
Ты свой профит в нашем турнире давно видел? Все наоборот )
Если делать соревнование по профиту, то нужно ограничивать
максимальное количество ставок, чтобы можно было соревноваться в разных стилях, иначе всегда будут выигрывать те, кто ставит больше всех, то есть ты ) Так мы точно потеряем многих участников. Так что тут вроде однозначно по ROI все должно быть, чтобы те, кто ставит "вдумчиво", могли соревноваться с гриндерами.
47.Elena Vesnina - Ekaterina Makarova больше 20.0 геймов @ 1.735
48. Daria Gavrilova - Svetlana Kuznetsova больше 20.0 геймов @ 1.694
49.Andrea Petkovic - Roberta Vinci п1 @ 1.769
50.Natalia Vikhlyantseva - Darya Kasatkina (-1.5 Sets) @ 2.030
51.Simona Halep - Ana Konjuh больше 20.0 геймов @ 1.740
52.Caroline Garcia (-1.5 Sets) - Mandy Minella @ 1.636
53.Ons Jabeur - Shelby Rogers больше 20.0 геймов @ 1.729
54.Riccardo Bellotti - Akira Santillan п2 @ 1.401
55.Rajeev Ram - Reilly Opelka п2 @ 1.657