Сегодня почти не катал, сел на 20 минут +13-15к дет, завтра сяду по-плотнее
Заметил такую вещь, когда за мной кто-то наблюдает, даже если не шарит в дисциплине или в покере в целом, то я не играю как долбаеб и показываю вполне дисциплинированную игру.
Jakesrol, за пару тройку % отката готов тебя мониторить 24/7
Wall-e0605, минус тоже на себя берёшь?)
Jakesrol, так себе перспектива
pile @ 09.06.21Я ушёл, но обещал вернуться . Если честно не самый лучший финансовый период в жизни сейчас, надеюсь как его переживу китай не помрёт совсем .
Когда проседал банкролл и что-то нарушалось в собственной игре, вообще не брезговал на фриролы по Китаю захаживать.
Эх, хорошие были фрихи отборочные на Великую китайскую стену. И квест удавалось пройти: победа во фрироле (билет за 5к) - победа (или итм) в основном турнире. И не один раз...
Сразу и банкролл переставал проседать, и игра приходила в норму)))
LuckyLefik, была мысль конечно, и она мне нравится,но есть две проблемы:
1.у меня ноут корч ебаный, а на новый нормальный немного жаба душит тратить, уже был готов купить но в последний момент передумал. Всё-таки скоро наверное возьму.
2.я в стриминге толком нихуя не разбираюсь что куда настраивать, чтобы стримить. Но думаю к следующему месяцу я всетаки куплю ноут и июль-август попробую постримить попробовать
Jakesrol, а потом мерч, реклама... фин директором возьмешь?
Без рекламы, без хуйни=)
как же пиздец вымораживают такие раздачи вначале сессии,чел потбетит флоп,колит рейз,и на терне допихивает)
пока что заебись все идет,играю очень заебись,результат такой.
-110к.Катаем дальше хули
Чуда не произошло.Таких пиздов давно не получал
сел катать,опять в минус,потом за 100-200 столом против долбаеба удвоился,думал вот наконец-то катка пошла.
через 20 минут я уже докупаюсь,проебав жесткий фриролл в мою пользу
Еще минус 30к,поставил рекорд худшего дня по результату в моей жизни
Минус 110к кароче, хуй знает что происходит, проигрываю все подряд. Даже перерыв в день не помог.
Jakesrol, раздачи сохранил?
Ну я никогда не планирую определённое количество баллов набить, играю когда время есть и настрой. А рейк набивается сам собой. Вот сегодня 17к рейка набил, если бы так каждый день катал, выходило бы 500к,но я же дак не катаю. А насчёт вывода, я и так стараюсь свой лимит переводов каждую неделю на выводы тратить,так как своими платёжка и не получается.