White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    866
  • Просмотров
    60,813
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,709
1 14 15 16 17 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3
  • жалко под конец стрима попал(
    ты осторожней там с твичом, там неадекватов тьма.=)
    да турниры там разные есть, где-то 5 часов рега, где то 1.5, 2 или 3, там различные есть на любой вкус
    я прослушал твой ответ посчёт покеркинга, получается ты там совсем недавно, чуть ли не вчера там начала играть.
    у меня так выглядит например покеркинг+wpn tools

эмоции это хорошо))))))))))))

с ДД ривер можешь играть по разному, смотря что положила оппоненту.

жду с нетерпением следующего стрима)
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 1
  • По риверу определенно бет, умение добирать по мере роста лимитов и соответственно уровня соперников будет становиться все более важным навыком для плюсовой игры. В этой раздаче вообще можно было пихнуть и часто получить стек соперника. А как выстрел на десятки, точный?

Молодец, что переборола страх
    Ответить Цитировать
    30/93
    + 1
  • А с вами бывает такое?

CO ($5.55)
    Button ($3.64)
    SB ($4.70)
    BB ($17.71)
    UTG ($3.92)
    Hero (MP) ($5)

Префлоп: Hero на MP с J
    heart.gif
    , Q
    heart.gif

1 скидывает, Hero повышает на $0.15, 2 скидывают, SB повышает на $0.43, 1 скидывает, Hero повышает на $1.20, SB коллирует $0.90

Флоп: ($2.75) K
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $1.32, SB повышает на $3.35 (All-In), Hero коллирует $2.03

Турн: ($9.45) A
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: ($9.45) 2
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $9.45

Результаты ниже:
    SB имел A
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (two pair, Aces and Kings).
    Hero имел J
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Результат: SB выиграл $9.06

Я был уставшим, недовольным, тильтом это не назвать. Просто играл с равнодушием, комар меня кусал, сейчас я его убью, был отвлечен другим столом а тут даже не вникал ни во что. Видимо я решил что играю против агромакаки, а у меня AKs. Короче, не стоит играть уставшим и рядом с комарами.
    Ответить Цитировать
    31/93
    + 0
  • он попался, крови было много. моей крови.
    Ответить Цитировать
    32/93
    + 1
  • https://www.twitch.tv/wod_i
    Турнирчики!!1
    Ответить Цитировать
    152/471
    + 3
  • о, протеинчик
    Ответить Цитировать
    33/93
    + 1
  • не извиняйся вообще, тебе это не идет )) это комплимент. почему nl2, если банкролл позволяет играть nl10?
    Ответить Цитировать
    34/93
    + 0
  • спасибо за стрим, не расстраивайся это твич привыкнешь
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • indie, Да, никак не могу отвыкнуть извиняться, слишком культурная.. вообщем да, с этим проблемы
    Ответить Цитировать
    153/471
    + 0
  • spartanec133, спасибо большое, буду стараться
    Ответить Цитировать
    154/471
    + 0
  • indie @ 9.6.2017
    это комплимент. почему nl2, если банкролл позволяет играть nl10?

банкролл позволяет, а скилл нет.Но я не катаю нл 2, я уже на 5, и потихоньку осваиваю десятку
    Ответить Цитировать
    155/471
    + 0
  • indie @ 9.6.2017
    А с вами бывает такое?

CO ($5.55)
    Button ($3.64)
    SB ($4.70)
    BB ($17.71)
    UTG ($3.92)
    Hero (MP) ($5)

Префлоп: Hero на MP с J
    heart.gif
    , Q
    heart.gif

1 скидывает, Hero повышает на $0.15, 2 скидывают, SB повышает на $0.43, 1 скидывает, Hero повышает на $1.20, SB коллирует $0.90

Флоп: ($2.75) K
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $1.32, SB повышает на $3.35 (All-In), Hero коллирует $2.03

Турн: ($9.45) A
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: ($9.45) 2
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $9.45

Результаты ниже:
    SB имел A
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (two pair, Aces and Kings).
    Hero имел J
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Результат: SB выиграл $9.06

Я был уставшим, недовольным, тильтом это не назвать. Просто играл с равнодушием, комар меня кусал, сейчас я его убью, был отвлечен другим столом а тут даже не вникал ни во что. Видимо я решил что играю против агромакаки, а у меня AKs. Короче, не стоит играть уставшим и рядом с комарами.

Кстати не припоминаю у себя таких раздач на отвалиХотя может, когда я устала и мультитейблю-это и возможно
    Ответить Цитировать
    156/471
    + 1
  • Всем привет. Скандалы, интриги, расследования. Коротко ввожу в курс дела. У меня есть двоюродная сестра, которая не очень любит людей, а меня вообще ненавидит. Вот знаете, у каждого человека есть причины, по которым они стали такими, какие есть. Обычно каждого хочется как то понять и услышать. Но только не её!!!! Таких ненавистных и злых людей нет даже в чате твича, и я сейчас абсолютно серьёзно. Когда то в детстве я её обожала и души в ней нечаяла. В то время как она,просто так, без повода, в один день пришла к бабушке с дедушкой вместе со своими родителями и красочно меня ( ребенка 10 лет!!!) оболгали. Бабушке и дедушке стало плохо и они восстанавлиались какое-то время в санатории. И таких случаев было очень много. И каждый раз- это был новый непредсказуемый нож в спину. В прошлом году, она не поленилась и специально искала меня в списках поступивших в ВУЗы, и сколько я набрала баллов. А сегодня мне сообщает мама:"Приходили они всей семье к бабушке с дедушкой, и сказали, что ты ушла из университета". (Специально человек искал в приказ об отчислении) Я думаю, итог итак всем понятен. Бабушке и дедушке стало плохо. А они же старенькие и больные, им волноваться вообще нельзя. Зачем? Зачем так делать? И я вот не понимаю, как такие люди вообще по земле ходят? Как быть? Как с этим бороться???? Как можно развиваться и заниматься покером, когда каждый день ходишь по минному полю? Если кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией- прошу поделитесь советами!!! И ещё. Думаю многие сталкиваются с непонимаем общественнести,в частности родителей, в отношении покера - как с этим бороться?
    Ответить Цитировать
    157/471
    + 1
  • Думаю, просто говорить с бабушкой и дедушкой, тебе ведь важно чтобы они были спокойны, а что там будет делать сестра уже не так важно. А покер и родители сложная тема, несколько лет назад я тоже сталкивался с непониманием, тогда я играл в свободное от основной работы время, и понял, что мне проще не играть при них, а сейчас живу отдельно, в последний месяц на вопросы о заработке отвечаю, что работаю в интернете. А если вынуждена объяснять свое занятие, то говори с ними с позиции взрослого человека, объясни что ты от него хочешь, какие в нем плюсы и минусы. Можешь объяснить, что это игра навыков, а не игровой автомат с отрицательным мат. ожиданием. Я бы тоже хотел, чтобы мой ребенок нашел себя в более выгодной и полезной общественной деятельности, так что понимаю наших родителей.
    Ответить Цитировать
    35/93
    + 1
  • А вот так я стримлю

Ответить Цитировать
    158/471
    + 6
  • indie @ 10.6.2017
    Думаю, просто говорить с бабушкой и дедушкой, тебе ведь важно чтобы они были спокойны, а что там будет делать сестра уже не так важно. А покер и родители сложная тема, несколько лет назад я тоже сталкивался с непониманием, тогда я играл в свободное от основной работы время, и понял, что мне проще не играть при них, а сейчас живу отдельно, в последний месяц на вопросы о заработке отвечаю, что работаю в интернете. А если вынуждена объяснять свое занятие, то говори с ними с позиции взрослого человека, объясни что ты от него хочешь, какие в нем плюсы и минусы. Можешь объяснить, что это игра навыков, а не игровой автомат с отрицательным мат. ожиданием. Я бы тоже хотел, чтобы мой ребенок нашел себя в более выгодной и полезной общественной деятельности, так что понимаю наших родителей.

бесполезно. Мама с папой катали раньше в покер. И объяснить им теперь, что это игра навыка и скилла, а не удачи- просто нереально
    Ответить Цитировать
    159/471
    + 0
  • White_owl @ 13.6.2017
    бесполезно. Мама с папой катали раньше в покер.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • kemg @ 13.6.2017

Они ещё и в преферансе шарят. Страаанная семейка, вообще не понимаю, как я к ним попала.
    Ответить Цитировать
    160/471
    + 0
  • White_owl @ 13.6.2017
    И объяснить им теперь, что это игра навыка и скилла, а не удачи- просто нереально

White_owl @ 13.6.2017
    Они ещё и в преферансе шарят.

В преферансе же чисто скилл.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • kemg @ 13.6.2017
    В преферансе же чисто скилл.

В этом и есть парадокс. Они просто не хотят услышать, что покер- игра,которая основывается не только на удачи. И поэтому они ее тоже сравнивают с преферансом
    Ответить Цитировать
    161/471
    + 0
1 14 15 16 17 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.