жалко под конец стрима попал( ты осторожней там с твичом, там неадекватов тьма.=) да турниры там разные есть, где-то 5 часов рега, где то 1.5, 2 или 3, там различные есть на любой вкус я прослушал твой ответ посчёт покеркинга, получается ты там совсем недавно, чуть ли не вчера там начала играть. у меня так выглядит например покеркинг+wpn tools
эмоции это хорошо))))))))))))
с ДД ривер можешь играть по разному, смотря что положила оппоненту.
По риверу определенно бет, умение добирать по мере роста лимитов и соответственно уровня соперников будет становиться все более важным навыком для плюсовой игры. В этой раздаче вообще можно было пихнуть и часто получить стек соперника. А как выстрел на десятки, точный?
Префлоп: Hero на MP с J, Q 1 скидывает, Hero повышает на $0.15, 2 скидывают, SB повышает на $0.43, 1 скидывает, Hero повышает на $1.20, SB коллирует $0.90
Флоп: ($2.75) K, 5, 8(2 игроков) SB чекает, Hero делает бет $1.32, SB повышает на $3.35 (All-In), Hero коллирует $2.03
Турн: ($9.45) A(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($9.45) 2(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $9.45
Результаты ниже: SB имел A, K (two pair, Aces and Kings). Hero имел J, Q (high card, Ace). Результат: SB выиграл $9.06
Я был уставшим, недовольным, тильтом это не назвать. Просто играл с равнодушием, комар меня кусал, сейчас я его убью, был отвлечен другим столом а тут даже не вникал ни во что. Видимо я решил что играю против агромакаки, а у меня AKs. Короче, не стоит играть уставшим и рядом с комарами.
Префлоп: Hero на MP с J, Q 1 скидывает, Hero повышает на $0.15, 2 скидывают, SB повышает на $0.43, 1 скидывает, Hero повышает на $1.20, SB коллирует $0.90
Флоп: ($2.75) K, 5, 8(2 игроков) SB чекает, Hero делает бет $1.32, SB повышает на $3.35 (All-In), Hero коллирует $2.03
Турн: ($9.45) A(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($9.45) 2(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $9.45
Результаты ниже: SB имел A, K (two pair, Aces and Kings). Hero имел J, Q (high card, Ace). Результат: SB выиграл $9.06
Я был уставшим, недовольным, тильтом это не назвать. Просто играл с равнодушием, комар меня кусал, сейчас я его убью, был отвлечен другим столом а тут даже не вникал ни во что. Видимо я решил что играю против агромакаки, а у меня AKs. Короче, не стоит играть уставшим и рядом с комарами.
Кстати не припоминаю у себя таких раздач на отвалиХотя может, когда я устала и мультитейблю-это и возможно
Всем привет. Скандалы, интриги, расследования. Коротко ввожу в курс дела. У меня есть двоюродная сестра, которая не очень любит людей, а меня вообще ненавидит. Вот знаете, у каждого человека есть причины, по которым они стали такими, какие есть. Обычно каждого хочется как то понять и услышать. Но только не её!!!! Таких ненавистных и злых людей нет даже в чате твича, и я сейчас абсолютно серьёзно. Когда то в детстве я её обожала и души в ней нечаяла. В то время как она,просто так, без повода, в один день пришла к бабушке с дедушкой вместе со своими родителями и красочно меня ( ребенка 10 лет!!!) оболгали. Бабушке и дедушке стало плохо и они восстанавлиались какое-то время в санатории. И таких случаев было очень много. И каждый раз- это был новый непредсказуемый нож в спину. В прошлом году, она не поленилась и специально искала меня в списках поступивших в ВУЗы, и сколько я набрала баллов. А сегодня мне сообщает мама:"Приходили они всей семье к бабушке с дедушкой, и сказали, что ты ушла из университета". (Специально человек искал в приказ об отчислении) Я думаю, итог итак всем понятен. Бабушке и дедушке стало плохо. А они же старенькие и больные, им волноваться вообще нельзя. Зачем? Зачем так делать? И я вот не понимаю, как такие люди вообще по земле ходят? Как быть? Как с этим бороться???? Как можно развиваться и заниматься покером, когда каждый день ходишь по минному полю? Если кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией- прошу поделитесь советами!!! И ещё. Думаю многие сталкиваются с непонимаем общественнести,в частности родителей, в отношении покера - как с этим бороться?
Думаю, просто говорить с бабушкой и дедушкой, тебе ведь важно чтобы они были спокойны, а что там будет делать сестра уже не так важно. А покер и родители сложная тема, несколько лет назад я тоже сталкивался с непониманием, тогда я играл в свободное от основной работы время, и понял, что мне проще не играть при них, а сейчас живу отдельно, в последний месяц на вопросы о заработке отвечаю, что работаю в интернете. А если вынуждена объяснять свое занятие, то говори с ними с позиции взрослого человека, объясни что ты от него хочешь, какие в нем плюсы и минусы. Можешь объяснить, что это игра навыков, а не игровой автомат с отрицательным мат. ожиданием. Я бы тоже хотел, чтобы мой ребенок нашел себя в более выгодной и полезной общественной деятельности, так что понимаю наших родителей.
indie @ 10.6.2017 Думаю, просто говорить с бабушкой и дедушкой, тебе ведь важно чтобы они были спокойны, а что там будет делать сестра уже не так важно. А покер и родители сложная тема, несколько лет назад я тоже сталкивался с непониманием, тогда я играл в свободное от основной работы время, и понял, что мне проще не играть при них, а сейчас живу отдельно, в последний месяц на вопросы о заработке отвечаю, что работаю в интернете. А если вынуждена объяснять свое занятие, то говори с ними с позиции взрослого человека, объясни что ты от него хочешь, какие в нем плюсы и минусы. Можешь объяснить, что это игра навыков, а не игровой автомат с отрицательным мат. ожиданием. Я бы тоже хотел, чтобы мой ребенок нашел себя в более выгодной и полезной общественной деятельности, так что понимаю наших родителей.
бесполезно. Мама с папой катали раньше в покер. И объяснить им теперь, что это игра навыка и скилла, а не удачи- просто нереально
В этом и есть парадокс. Они просто не хотят услышать, что покер- игра,которая основывается не только на удачи. И поэтому они ее тоже сравнивают с преферансом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты осторожней там с твичом, там неадекватов тьма.=)
да турниры там разные есть, где-то 5 часов рега, где то 1.5, 2 или 3, там различные есть на любой вкус
я прослушал твой ответ посчёт покеркинга, получается ты там совсем недавно, чуть ли не вчера там начала играть.
у меня так выглядит например покеркинг+wpn tools
эмоции это хорошо))))))))))))
с ДД ривер можешь играть по разному, смотря что положила оппоненту.
жду с нетерпением следующего стрима)