Смотрю я на свои графики на 6максах и думаю что что то делаю не так,бб100/ев 6.5 результат все хуже и хуже и хуже,хотя может это июль так сказывается.Надо помимо катки давать себе пенделя и начинать заниматься теорией.Именно на коротких столах я вообще начал забывать что такое ап.
Интересно вот,смотрю то что осталось из графиков.По лимитам я не прыгаю,но результаты ухудшаются.И интересно это поле усиливается или я деградирую? Вначале когда пришел с нл25-50 мог откатать 100-200к в 20бб,потом помню макс 14 было а сейчас и за 10 перевалить уже отлично:)))
Torchidze @ 10.7.2019 Интересно вот,смотрю то что осталось из графиков.По лимитам я не прыгаю,но результаты ухудшаются.И интересно это поле усиливается или я деградирую? Вначале когда пришел с нл25-50 мог откатать 100-200к в 20бб,потом помню макс 14 было а сейчас и за 10 перевалить уже отлично:)))
Зелёная падает Поведение красной действительно интересное,если ты не менял в игре ничего
Kazrich,количество столов добавилось.Видимо не успеваю.Плюс я тут пихаю одному тренеру что он наплодил мегаменов и они все меня 4бетят на эни ту:))) Похоже надо сваливать с коротких столов:)))
Torchidze, вчера мой трибет вколил нит с А8о. Наверное он плыл. Но меня уебал в этой раздаче) Ещё трибетнул один с Q4о сб вс бтн. Тоже уебал меня) такие вот эни ту
Kazrich,ну а что делать? Там вроде реги послабей,а тут я базы посносил а игру регов не разбирал.Вроде бы играю в тот же покер а результат ухудшается:)))
Вот короче я.А вот это блог чувака,который хочет меня найти и желает чтобы я умер,просто потому что мне Покер матч не выплатил деньги и я люблю поспорить.Кто из нас больше похож на наркомана? Я? Он? Или оба?:))) И вообще нормально желать смерти кому-либо? По мне так нормальный человек никогда такого не напишет.Я вот пьяный могу обматерить и оскорбить,но всегда признаю свою вину.Было даже дело когда ломали челюсть по молодости,потому что как Рафик зашел в толпу дзюдоистов и вежливо сказал,пацаны вы все лохи а я ЦАРЬ.Ото так накрыло:)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.