Английская Премьер-Лига 2017-2018

16
elastix
GipsyTeam
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    316
  • Просмотров
    28,225
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,718
1 13 14 15 16
  • jungleman14, 2-2 мой прогноз .. либо победа пушкарей..во вторник у петухов матч с юве.
    но походу для них дерби северного Лондона важнее чем ЛЧ. так что ничейка смотрится отлично.)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mastronie, YNWA!!!!
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Tott over 1.5
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Тоттенхэм - Арсенал П1 кф 1.952 Pinnacle

Матч, безусловно, сложный для прогнозирования. "Арсенал" только что пополнили очень качественные футболисты, а по матчу с "Эвертоном" дома пока рано говорить об их адаптации. Все же, "канониры" отвратительно играют в гостях в этом году, а их сегодняшний соперник, как раз набирает очки при своих трибунах исправно. Возьму чистую победу "Тоттенхэма". По мотивации тут говорить вообще бесполезно, все-таки это дерби, плюс обоим коллективам необходимо решать локальные задачи: "шпорам" - вмешаться в борьбу в первой четверке, а "канонирам" - от всей этой компании безнадежно не отстать.
    Ответить Цитировать
    93/96
    + 0
  • Тоттенхэм - Арсенал П2 обе забьют на первый тайм..Арсенал не проиграет на матч...
    Ответить Цитировать
    61/66
    + 0
  • Тоттенхэм - Арсенал посмотрел первый тайм... так и не понял, что это за футбол.....Шпоры хотят занести мяч в ворота, а скорей всего заработать пенальти...А вот игра Арсенала поразила....Мхиторян играет в какой то свой футбол, как будто он считает себя чуть ли не Месси как минимум...не страхует не кого, передачи отдаёт куда угодно, только не на нападающего, короче у него свой футбол он отдельно команда отдельно...За первый тайм, две передачи отдал Арсенал на нападающего, одна где судья заглючел и увидел офсайд, вторая на 44 мин где он пропустил мяч на Мхиторяна, всё остальное время, он просто ходил от штрафной до середины поля разок пробежался до своей, ну и конечно на угловых изображает, что он типа кого то держит, борьбу не навязывает, короче как дивуля...Сон молодец, крутится как белка с орешком...Делиали нужно играть в одной команде с Мхиторяном, Бумиянгом...думаю было бы не плохо, т.к. они играют в футбол, только им известный, может что и вышло бы... По игре смотрится минимальная победа Шпор, но думаю, что будет ничья....Посмотрите за игрой Сона и Мхиторяна, на поле в этом матче поза у них одинакова..думаю, сразу станет понятно почему Мхиторян сидел на скамейке в МЮ а Сон играет в основе за Шпор.
    Ответить Цитировать
    62/66
    + 0
  • Хаддерсфилд - Борнмут Борнмут вперёд 1 больше в первом тайме и 0,5 соответственно победа в первом тайме...и фора -1 на гостей в первом тайме...
    Ответить Цитировать
    63/66
    + 0
  • Что это с Борнмутом....???? все ровно буду топить за них с форой 0 на Борнмут и их ТБ 1,5 2 и 2,5
    Ответить Цитировать
    64/66
    + 0
  • Бернли - Саутгемптон ТМ2.25 кф 1.704 Pinnacle

У обеих команд, встречающихся сегодня на поле, переполнены лазареты. Смысла даже перечислять всех, кто отсутствует, нет никакого."Бернли" при родных трибунах играет, как мы знаем, весьма стабильно, часто побеждая минимально. В этом сезоне из 13 матчей в качестве хозяев проиграли только 5 при 5 победах. Но забили в них всего 9 мячей! И пропустили при этом лишь 10.
    "Саутгемптон" вроде начал неплохую серию, в которой уступил лишь "Ливерпулю", однако против такой организованной обороны, как у "Бернли", шансов у "святых" будет немного. Увидим мы в свою очередь еще один прагматичный матч, исход которого, вполне вероятно, решит и один мяч.

Уотфорд - Эвертон ТБ2.5 кф 2.1 Pinnacle

"Уотфорд" - очень развеселая команда, может у "Челси" выиграть 4:1, а может дома проиграть "Хаддерсфилду" с таким же счетом. Стоит приметить, что из последних 10 матчей на "Викаридж Роуд" в 7 забивалось более 2 мячей, причем все три "засушливых" раза выпадают на начало этой выборки. "Эвертон" же в гостях пока еще играет нестабильно, пропустив 13 голов в последних 4х играх. Думаю, коллективы вполне могут обменяться забитыми мячами, а поединок получится голевым. Лазареты команд полны, особенно "Уотфорда", который не может воспользоваться услугами аж 11 футболистов! Также не стоит забывать, что в первом круге встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу "ирисок".

Вест Бромвич - Хаддерсфилд ТМ2.25 кф 1.787 Pinnacle

В стане "дроздов" ситуация не самая лучшая, коллектив прозябает в подвале таблицы и явно не подтверждает свой статус вязкого середняка АПЛ. В этом матче своей команде не помогут Насер Шадли, Дэниел Старридж, Хал Робсон-Кану и другие...Тренер на волоске находится от увольнения. Интересный матч с точки зрения дальнейших перспектив клуба в этом сезоне: будет ли этот поединок отправной точкой? Вполне возможно Пардью могут отправить в отставку уже в ближайшее время. Поэтому побеждать надо, ну как по-другому! Да и соперник для этого весьма подходящий попался: "Хаддерсфилд" из 13 выездных матчей в АПЛ (после возвращения в этом сезоне) в 10 не забивал вообще!
    Встреча будет малорезультативной, можно попробовать поставить и на победу хозяев, за 1.943.
    Ответить Цитировать
    94/96
    + 0
  • Лайв. Чисто на опыте попробуем сыграть. Гол престижа тут будет, а если даже не будет ну не должны они уйти в 4!

Футбол
    Гандикап Arsenal (+0) vs Manchester City - Матч.
    [Внимание! 0-3] 2.280 450.00 576.00
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Чуйка мне подсказывает на 2-3 почему...

Если не проходит - то я завязал!
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • ПЕНАЛЬ!!!
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Не забили...Короче ясно все...Нужно завязывать...Вот на что не лепи. Просто пиздец...Пенали не забивают...Ну о чем можно говорить дальше?

Вообще масть не идет. Слов нет...
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • VOLKODAV, правильно решил, а то совсем обнаглели доги катать.
    меня Бетис сегодня с бубликами привёл к такому.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я вот этого ожидал.
    Fora88 @ 1.3.2018
    Горожане, сейчас будут толкать пушку со скоростью 2 -3 гола в час, идём смотреть.....8888
    Ответить Цитировать
    65/66
    + 0
  • Sybbota, Пиздец. Я включил после пеналя трансляцию. Пеналь не видел. А дальше это сука пиздец...

Арсенал вообще мертвый на фоне Сити. Ну просто мертвяк. На своем поле 2 матч слить 0-3.
    Теперь я понимаю почему они такое место занимают в турнирной таблице...Там игры нет. ВЕНГЕРА нужно убирать.
    Играть вообще некому почти...3-4 игрока, а если сравнить с ситями там штук 8 лютых...Возили как щеглов при 0-3 даже...

В какое же ДНО превратился Арсенал. На 80 минуте показали как зрители табунами пошли с трибун. А хуля смотреть на этот позор, когда даже мяч не могут подержать не то что придавить...

P.S.: Но я все же свое урвал сегодня:

Alaves/Levante UD (O 0.5) - Матч.
    [Внимание! 0-0] 2.140 400.00 456.00

Алавес в этом году не разу на 0-0. Но Леванте дно пиздец конечно. Когда ставил там чисто только на гол Алавеса надежда...
    Смотрел пару игр их - команда играет. Хоть и занимает такое место - то играет сцуко со всеми всегда...
    Пришлось понервничать, но давили они сильно минут 20...
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Fora88, Сити силен ну просто пиздец...Уровень игроков конечно зашкаливает...по сравнению с тем же Арсеналом, МЮ и прочими...
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • Сити конечно охуенен,не забуду игру на огненную игру на Энфилде! Ливерпуль такой хурмы как у пушкарей не делал.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Fora88, команда играет фантастически,к тому же у горожан очень развит климат в коллективе,состав очень сыгран. Настоящая проверка будет в ЛЧ,если не особо повезёт со жребием.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • VOLKODAV @ 1.3.2018
    Там игры нет. ВЕНГЕРА нужно убирать.

что-то проскальзывало в СМИ Усманов имеет желание увеличить долю в Арсенале, возможно по схемам пытаются уменьшить стоимость (это только предположение).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.