Примерные стеки игроков в топ-8 PokerMatch Million Женя (Киев) - 2,2 млн Хаски (Киев) - 5,2 млн Дмитрий (Харьков) - 2,1 млн Алексей (Одесса) - 2,1 Сергей (Желтые Воды) - 1,4 млн Андрей Момот (Харьков) - 3,7 млн Максим (Харьков) - 2,4 млн Артем - 3,9 млн
А в параллельной вселенной бьются мастера нокаутов. В Progressive Knockout уже 63 входа и продолжается период поздней регистрации. Вот немного зарисовок с полей
За финалкой PokerMatch Million осталось четверо игроков. Шестым попрощался с коллективом Артем из Мелитополя, забрав с собой 41 400 грн. А харьковчанин Андрей Момот занял пятое место. Выставился с парой валетов против пары дам. Без чудес. Андрей получил 54 000 грн. И остался на "поговорить".
У нас завершилась поздняя регистрация в турнире Progressive Knockout Было сделано 64 входа, в строю остаются 22 игрока. Сегодня игра продолжится до зоны ITM (7 мест). А победитель турнира, кроме "баунти", получит 55 740 гривен!
Еще один аут в PokerMatch Million Харьковчанин Дмитрий Савельев сначала проиграл большой банк Хаски (оплатил Стасу фулл), а после выставился с . На бб его ждал Женя "Кулинар" из Киева с И выиграл по тузу-хай. Четвертое место принесло Дмитрию 81 200 грн. "Побил свой рекорд! Так много я еще не выигрывал ни в живую, ни онлайн", - сказал Дима.
Стас, Женя и добродушный Сергей стали обсуждать дележку. Причем обсуждали только первые двое. А Сергей сказал: "Дайте что-то, да и ладно". Думали, решали и договорились. Сергей, у которого был самый короткий стек, получил 145 000 грн Стас со вторым стеком во время дележки выиграл 190 000 гривен. А кубок победителя турнира PokerMatch Million и 200 000 гривен уезжают в Киев. Евгений Прыхид, поздравляем!
Сообщение отредактировал Smertesha - 10.10.2017, 3:39
Победитель турнира PokerMatch Million Евгений Прыхид отобрался в финал на киевском оффлайн-полуфинале. - Не поверишь, по дороге в Харьков, у меня было ощущение, что смогу выиграть этот турнир, - говорит Женя. Мама, девушка говорили, ну зачем опять едешь? Что там? А я чувствовал, что может быть прорыв. Я приехал сюда с 1000 гривен в кармане. И, знаешь, это как-то дисциплинирует. Когда поел на 100 гривен, снял койку за 175 грн, так и играешь по-другому. - Это твой самый большой выигрыш в карьере? - Скажу больше. За четыре года, которые я езжу на серии, это мое первое попадание в деньги! - Давно играешь? - С 2012 года. Сначала много проигрывал, в основном в кеш. В "Крещатике" я, наверное, проиграл машину. Но сейчас я стал более дисциплинированно относится к покеру. Перестал играть онлайн. И вот благодаря таким сериям, как UA Millions улучшал свою игру. И вот зашло - Ты занимаешься только покером? - Нет. Я работал в компании, которая занимается легкой авиацией. Но, честно говоря, в какой-то момент однообразная работа стала надоедать и угнетать. Я и в покер начал играть, потому что хотелось какого-то разнообразия, эмоций. В общем, с авиацией я расстался. А сейчас занимаюсь турбизнесом. Интересно. - Выигрыш потратишь на какое-то путешествие? - Может быть. Но скорее всего куплю себе BMW 3 E46. Хочу кабриолет. У меня уже тут закладки в телефоне есть. За такую сумму можно купить отличную машину.
План на 10 октября Сегодня игровой день у нас начнется в 13:00. В это время стартует турнир Monster Stack Day1B. Бай-ин 750 гривен. В 14:00 соберутся участники финальной семерки турнира Progressive Knockout. А в 19:00 начнется турнир Pot Limit Omaha Superknockout. Байин 1500+1500+250.
Ну а на десерт - вечеринка! Начинаем зажигать в 22:00!
В турнире Progressive Knockout сегодня продолжат борьбу за главный приз шестеро игроков. Баббл лопнул двумя авто-оллинами, которые поддержали Саша Трофименко и Миша Кедровский. В итоге Миша закрыл обоих, а седьмое, уже призовое место, занял Сергей Проценко (на верхнем фото он смотрит на нас). Сергей получил 13 000 грн.
Но самое интересное случилось за несколько минут до этого. Два чип-лидера Трофименко и Кедровский разыграли эпическую раздачу. Трофим открылся с HJ, Миша заколил CO. Флоп с девяткой (это важно). Саша контбет, Миша рейз, Саша - колл. Терном упала пятерка. Саша - чек, Миша 70 000, Саша - олинн 190 000 и Михаил заколировал. У Трофима АА, у Миши сет девяток. Ривер... туз!
В итоге отдыхать Саша отправился отдыхать огромным чип-лидером. Но и Миша немного подсластил пилюлю двумя нокаутами в конце. Продолжение завтра в 14:00.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Женя (Киев) - 2,2 млн
Хаски (Киев) - 5,2 млн
Дмитрий (Харьков) - 2,1 млн
Алексей (Одесса) - 2,1
Сергей (Желтые Воды) - 1,4 млн
Андрей Момот (Харьков) - 3,7 млн
Максим (Харьков) - 2,4 млн
Артем - 3,9 млн
Блайнды 50 к - 100 к