ИДИ НА МЕНЯ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-469
  • Постов
    646
  • Просмотров
    60,050
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,075
1 14 15 16 17 33
  • ПС явно рад, что я вернулся за столы

ЕЕЕ, кулер за 4 средних стека

Надеюсь в мэйне хотя бы не в каре впаяться :D Завтра - создаю пакет на тройки, как доиграю официально все МТТ. Stay tuned, I`m back in the business.

Ответить Цитировать
    168/343
    + 3
  • Рад что вернулся. Удачи за столами и времени чтобы отписываться об успехах.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Ну почти дип, шо тут говорить. Теперь забываем МТТ на месяц, пожалуй.

Ответить Цитировать
    169/343
    + 2
  • Поехали!

Ответить Цитировать
    170/343
    + 1
  • Devilly969 @ 8.1.2018
    Поехали!

UPD: Тем, кто, вероятно, хотел купить, но не успел! Если что, взяли только 20%, полная бронь отменилась.
    Ответить Цитировать
    171/343
    + 0
  • Удачи в намеченных целях в этом году, сделай красоту из этой глины!!!
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 2
  • Way_Thoughts, Первую сессию глину, увы, сделали из меня :С

"Прикольно" сходу хапнуть 12к фишек недобора в алынах:

Всё проходило примерно в этом духе:

ЕЕЕЕ, как же 80 на 20 тащится-то!

А помимо этого всё было НУ ОЧЕНЬ легко, такие все плюшевые, прям у-тю-тю.

1. Б - блокеры.

2. Добор (нет) :D Ещё и туза заставил выкинуть.

Ничего, главное видно, что с игрой по-прежнему всё в порядке, ничего не забыл, достойная чипуля для первого раза (на пике было 110+, но потом доминации поехали ). Завтра камбечим :)
    Ответить Цитировать
    172/343
    + 4
  • жестко тебя конечно, держись там давай !
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 2
  • Когда желание реабилитироваться за вчерашнее оказалось чересчур сильным. Слишком переагривал сегодня, можно было поспокойнее. И вообще, мог заканчивать в +60$, но сначала почти рег-состав в х10 (sic!), потом лимп-колл c баттона на 15бб по от пацана 69\0 с на флопе во втором х10 Вообще, 4 х10 за 200 турниров - ненормально как-то чтоли

В связи с моим переагром были интересные сдачи:

1. Против литовского недорега. Надо было больше ставить ривер, слишком ниочёмные сайзы. Но в целом, добрал, и ладно

2. Потенциально этой линией можно выбивать делёжку у компетентных (но только с трефой на руках, да и побольше сайзом). Здесь же против неизвестного синтерпретировал это как блокбет, на всякий пожарный :)

3. На агрессивной волне по ТП порейзил микроконтбет, тем более пика бэкдорная есть на доске.Тёрн чек, потконтролим, ещё более размываем диапазон. Ну а ривер после чека только пуш. Здесь СТОЛЬКО недоездов, что так и чешется рука вскрыть без позы. , , , , , абсолютно любая ФДшка. В общем, неплохо вышло

4. А тут с предысторией. Сначала была эта раздача.

И на этом же уровне буквально через пару раздач подловил той же линией, только уже на велью

Завтра - просто поспокойнее, и всё будет.
    Сообщение отредактировал Devilly969 - 10.1.2018, 14:46
    Ответить Цитировать
    173/343
    + 5
  • В оленях по-прежнему гнобёж - ...

... тащим по красной.

Недобор, конечно, конский :С

Сдачи как всегда интересные:

1. Пока, наверное, мой лучший колл, даже лучше, чем по 10-хай. Ну чёт дофига всего мисснуло, не поверил Да и динамика была такая, что вот-вот чувак собирался отморозиться.

2. Эх, щас бы по 10-хай снепачок на терне нажать

3. Какой хороший ривер! Колл флопа, потому что оверкарты+бэкдоры+мелкий бет. Тёрн по спарке лидим, тем более ФД хорошее. Ну а ривер добирать не с чего, а вот дать отморозиться оппу можно :)

4. Ну а это изи, по сравнению с первым коллом.

Ответить Цитировать
    174/343
    + 1
  • К слову о моём скилле удачи

Отдыхали с друзьями в кальянной. Играем в покер. Даже там напихали в выставлениях :D Проиграл все алыны, какие можно, умудрился проиграть одну крутку с АКs против К2о и обе с А9 против К8

Но это ещё ладно. В Монополии кто первый стал банкротом? Кто после прохождения поля старта (за которое дают 200 кредитов) встаёт РОВНО на налоговое поле на ту же сумму? К кому на его владения хрен кто наступит? Кто донатил всем подряд каждый ход? На самом деле так можно перечислять до бесконечности. Это я, я, я, и ещё раз я. Ходячая, мать его, катастрофа :С
    Ответить Цитировать
    175/343
    + 3
  • держись братан, топ-джек возместит все неудачи, это тебя судьба к нему просто готовит )))
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • ОЧЕНЬ странная сессия.

Во-первых, начнём с того, что лак продолжает переть отовсюду, и я умудрился залить ноут кипятком, в связи с чем клава не работала минут 20, а потом ещё с час лагала Вроде обошлось сейчас.

Во-вторых, я вообще не в курсе, ГДЕ я перебрать умудрился?! Посмотрел выставления - да нет же, напротив, 80 на 20 - срань до сих пор. Ничего не понимаю.

Граф и статы вот:

Мультики не тащатся вообще. В х6 так вообще обязаловка хоть раз проиграть 70\30. А следом и 84\16 Ладно хоть уверенность за свою игру помогает не срываться на откровенную чушь, когда не катит.

Раздачи:

1. Dodging the bullets Слишком низкая агрессия у парня, ненатсовый стрит без трефы можно и выкинуть.

2. "Не шутите БВБ" © В трипл чек с блокером можно и проставить.

3. Как надо использовать тему со средней спаркой тёрна.

4. Как НЕ надо использовать тему со средней спаркой тёрна :D Вроде бы рег, а не слишком убедительно.

Ответить Цитировать
    176/343
    + 4
  • Старзы немножко слоупоки

Ответить Цитировать
    177/343
    + 1

• Ответить Цитировать
    178/343
    + 3

• Выставления за период пакета:

Недобрал уже баксов 200, наверное, за этот пакет. Просто какая-то сюрреалистичная дичь происходит, день за днём. Очень выматывает.

Раздачи:

1. Рег вроде хороший, но что-то недоблефовал. Овербет простейший от него. Хотя я бы думал над коллом, честно говоря.

2. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

3. А это как против меня сегодня докупались. ПО. СТО. ЯН. НО.

Ответить Цитировать
    179/343
    + 4
  • Наконец допёрло, как смотреть отдельно хэдзапы и 3-макс в ХМе.

Какой-то дикий плюс на МБ за время пакета, что в 3-максе, что в ХА Приятно.

Но и на лонгране всё вроде как неплохо :)

Ещё бы аппарат отдавал

Ответить Цитировать
    180/343
    + 2
  • Параша та ещё. Лучше бы таких сессий вообще не было, самое гадкое ощущение, когда ТАК перебираешь (нет, потому что постоянно "фантомное" вэлью и топ диапазона, против которого едешь в 1-2 аута). 12БИ плюса не отбили полученный негатив, увы.

То самое "фантомное" вэлью. Добираешь успешно 2 улицы, на третьей - болт в виде доехавшего нижнего допера.

Ну а вот под ноль как выставиться. И рейз префлоп ничего бы не поменял. Залимпил под шорта, словил по сути первый натс со флопа, но этого мало.

Раздач особо нет, никаких красочных мувов не было сегодня. Что-то не до красок.
    Ответить Цитировать
    181/343
    + 3
  • Вот теперь другой разговор! Новый рекорд по ЧипЕВ на тройках

Приятно катать, когда ВСЁ по делу

Ну или не совсем всё

Раздачи:

1. Несложное тонкое вэлью.

2. На тёрне я так подумал - у меня и десяток, и пятёрок поболее будет. Поэтому why not выдавить, если дают возможность

3. Ещё одно продавилити. Колл такого сайза флопа очень насыщен . Поэтому после чекбэка тёрна можно и внедрить.

4. Без комментариев :D

5. POWER POKER!

Ну и в конце до кучи ещё и нежданчик :3

БУМ!

Ответить Цитировать
    182/343
    + 8
  • Довольно ровная сессия, с хорошим ЧипЕВ :) Было бы ещё лучше, если бы в начале самом не выбесило новое задание для спинов, которое радостно оповещало о выигранных спинах, перекрывая столы

Весь пакет пока почти в 100 шашек. Solid

РАЗДАЧИ:

1. Чувак агрессивно-телефонистый. Тёрн я поставил жирно на велью, чтобы он тащил все дрова. По риверу любой недоезд был готов вскрывать. Так и вышло :3 Максимум в этой раздаче собрал.

2. Что это было на ривере, товарищ рег? :D Я не проникся, лови рейз по .

3. Поставил в двоих, потому что на ББ адовый нит, и там мёртвые деньги. Но решил поупираться МБ. Десяток там мало, ФД и дров вагон, EZ call.

4. Уже становится коронкой велью-овербет-пуш по недоездам.

5. Можно было даже пушануть :) Опп перебарщивал с чек-рейзами чуть-чуть (примерно каждую раздачу ХА )

Сообщение отредактировал Devilly969 - 16.1.2018, 13:32
    Ответить Цитировать
    183/343
    + 5
1 14 15 16 17 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.