День 32 Сегодня закончил грузить турниры на 2 часа раньше , что то физически чувствовал усталось , последние 3 турнира докатывал без догрузки часа 2 . надо выспаться и завтра откатать последнюю сессию и отдыхну дней 5 высплюсь и соскучусь по покеру , а там и билдер серия буду плотно катать ее так как турниры с большим обилием любителей и есть хорошие шансы урвать свой кусочек ) Аби : 6$ Турниров всего : 22 Итм : 7 Профит за день -27,78$ Профит общий +1251,96$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 33 И так я рад заносу и что хоть в какой то плюс закончил месяц , да и ев бб увеличил почти в два раза , так что нам еще вернется недобор в этом месяце ))) Хм2 глючит похоже график не совпает с цифрами, но думаю правдив, в начале много проигрывал потом как то собрался Ну что завтра отоспаться, сходить в сауну и на самолет ) Аби : 6$ Турниров всего : 38 Итм : 9 Профит за день +187,89$ Профит общий +1439,85$ Профит за декабрь +1215,42$ график
Всем привет ) И так я вернулся отдохнул)) но было так много снега что трассы закрыты постоянно и не смог попасть к своим старикам( А так отожрался нагулялся, и планы теперь : 1)тренироваться в зале 5 раз в день чтобы держать тело в тонусе и мозги в порядке 2) питание , закупил гречки курицу и фрукты , молочку . 3) мне очень понравилась игра последние 2 недели, постараюсь если не улучшить то хотя бы отыграть так же думаю так же с одни перерывам, или без но буду просто делать короткую сессию чтобы делать дела по бытавухе( уборка, готовка ) 4) так же надеюсь дойдут руки сделать визу , хочу в прагу или в рим или куданибь в европу где потяну финансова) и числа 19 думаю после серии поеду отдыхать в горки город кататься ) А еще заказал себе на др кальян новый) думаю это тоже должно хорошо повлиять на катку)
День 34 Игра хорошая , но после отдыха не хватило сил провести полноценную тренировку закончил играть раньше , завтра думаю смогу уже войти в полную силу, еще слетела тема на 888 и это отняло некторое количество сил ! завтра буду днем ставить заново . Так же думаю завтра или после завтра буду переделывать сетку, меня повысили на аби выше , но поменяю я всего турниров 5-10 от всей загрузки(30-50%) Аби : 6$ Турниров всего : 26 Итм : 5 Профит за день -87,36$ Профит общий +1352,49$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 35 Графики так себе но по игре вопросов почти нет , складывается ноормально ) жести не происходит) была предфиналка вылетел 9тым(6макс) уже составил сетку играл по ней , убрал все турики меньше 4$ заменил их на 7.5 и на 10$ полет нормальный) ждем заноса ) Итоги января
Улучшил игру раза в два минимум за январь/)) исправил много ликов и я доволен игрой на данный момент ) почему тогда такой маленький плюс )? я могу обьяснить только тем , что не занес ни одного турнира) везде проигрывал в ХА или 3 макс) а так как половина из них нокауты то разница превышала 2-3 раза по деньгам) Не смотря на это мне повысили аби , и станет играть сложнее а значит надо работать и стараться еще больше ! Аби : 8$ Турниров всего : 24 Итм : 6 Профит за день -40,53$ Профит общий +1311,96$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 36 Суббота мимо ) на баблах проиграл все снизу( и надо теперь привыкать что если итм мало , то минус будет огромный но по идее это только психологический аспект так как аби получается в 2 раза . а плюсовой сессией пока не пахнет Аби : 8$ Турниров всего : 35 Итм : 6 Профит за день -132,64$ Профит за февраль -132,64$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 38 В итм попасть стало большой проблемой , и за каждый блин борешься но шатают не по детски Похоже просто луз стрик Аби : 8$ Турниров всего : 38 Итм : 5 Профит за день -58$ Профит за февраль -190,64$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 38 Играл сегодня короткую сессию , устал после зала, и возможно не много из за луз стрика игра подухудшилась(может подтильтовал , но не точно ) Но то что показывают просто ничего не выигрываю, снова пре бабл 80 на 20 перехали, и так уже 4 дня , надо абстрагироваться от денег , и сосредоточиться на игре , ибо бр меня не волнует а в луз стрике еще и плохо играть это утопия, поэтому завтра будем делать подьем со дна моя задача отыграть месяц по ев 10 и больше на все остальное всеровно , сейчас иду 5 ев бб Аби : 6$ Турниров всего : 16 Итм : 1 Профит за день -83$ Профит за февраль -273,64$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 39 Шестая минусовая сессия из (6) пока без шансов просто или переедут или показывают АА ну терпим должно же это когда то поменять ) НО сегодня игрой доволен прям отыграл отлично ) надеюссь хоть хорошо насыпет когда хотя бы перестанут хотя бы переезжать ) Аби : 6$ Турниров всего : 36 Итм : 6 Профит за день -96,61$ Профит за февраль -370,25$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 42 Дерьмо суббота , в первый час загрузки уебали в 3 туриках по 16$ и в 5ти по 10$ отобрался на 109 сирийник , стол который был на сате 6 фишей сыграл одну раздачу поехал в 12% против АА ! видно когда поплыл по графику когда начал плыть (где 3 бет я сразу пушу , и сайзинги меняются ) остальное более менее на автомате все и никак не влияет на мое эмоциональное состояние . Теперь выспаться и настроиться на завтрашний день ! всем в завтрашней покатушке удачи
Аби : 12$ Турниров всего : 41 Итм : 5 Профит за день -187,62$ Профит за февраль -327,94$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график
День 44 2 итм пиздец какой и игра норм и турниры фишные собираешь фул прротив фул старше , 3 бет пот едешь на флопе с АА против сета , причем ебут на всех румах , завтра или после завтра сделаю вых надо прибухнуть , как то сбить эту дичь с бабл вылетами или поменять афс играть только на 200тел турниры Почти 100баинов это мой топ луз ! и это будет отправной точкой . завтра начну сначала с самых азов в плане обучения и луз стрик уйдет )))) думаем позитивно ) Аби : 7$ Турниров всего : 37 Итм : 2 Профит за день -225,1$ Профит за февраль -670,85$ Профит за январь +96,54$ Профит за декабрь +1215,42$ график
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня закончил грузить турниры на 2 часа раньше , что то физически чувствовал усталось , последние 3 турнира докатывал без догрузки часа 2 . надо выспаться и завтра откатать последнюю сессию и отдыхну дней 5 высплюсь и соскучусь по покеру , а там и билдер серия буду плотно катать ее так как турниры с большим обилием любителей и есть хорошие шансы урвать свой кусочек )
Аби : 6$
Турниров всего : 22
Итм : 7
Профит за день -27,78$
Профит общий +1251,96$
Профит за декабрь +1215,42$
график