NOBODY FUCKS WITH THE JESUS!

165
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4833
  • Постов
    941
  • Просмотров
    147,998
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +31,831
1 14 15 16 17 48
  • Похоже, тебя уже давно ведут. Потому что из твоего дневника вообще непонятно, откуда без этих схем ты берешь деньги на бай-ины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/61
    + 21
  • Короче Штык мне в личке пояснил, как это работает.

По ходу у них реально круглосуточная антимошенническая проверка с гигантским штатом

Ручками все делают

Нет слов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/362
    + 3
  • Leo_Manowar, бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/362
    + 12
  • да, в самих атм стоят локальные камеры, которые пишут в память, а ещё обычно устанавливаются наружние камеры.

ну скажем так у нас в Латвии мониторят весь город 2 человека(100к население), да так крепко, что в последнее время за дерево лишний раз ночью поссать фиг сходишь без штрафа (приезжает полиция самоуправлеческая) =) а мониторить пускай 20+атмов дело обычное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • gambler14 @ 27.2.2018
    Leo_Manowar, бан.

Ты осторожнее с такими заявлениями, а то вдруг добьешься взаимности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/61
    + 1
  • gambler14 @ 30.1.2018
    В ЭТИХ ГЛАЗАХ НЕТ СТРАХА!
    post-14027-1517334815_thumb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/362
    + 12
  • myhem'у, минусанувшему мой пост. Это шутка. Вроде очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/61
    + 0
  • gambler14 @ 26.2.2018
    т.к. они ПОДОЗРЕВАЮТ, что перевод крупной суммы был совершен ПОД ДАВЛЕНИЕМ ТРЕТЬИХ ЛИЦ.

Так ведь если Сбирбанк набрал спецов по слежке, то вполне возможно, что они видят тебя около банкомата вот таг:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 27.2.2018
    myhem'у, минусанувшему мой пост. Это шутка. Вроде очевидно.

лео, второй звонок.
    ishkan @ 13.1.2018
    Лео, пояснять после шутки, что это шутка - это предпоследний шаг перед этим смайлом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 17
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/52
    + 1
  • gambler14 @ 26.2.2018
    2018 год блять. Главный банк страны.

Нормально Герман Оскарович дип машин-лёрнинг освоил.

Ну хз, помоему наоборот радоваться нужно, что сб на таком высоком уровне работает. Ща бы реально деньги спиздили был бы вой в другую сторону, мол "2018 блять, не могут придумать как обезопасить клиентов".

Короче пойду карту в сбере открою лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Я к тому, что нельзя решить проблему онлайн никак :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/362
    + 0
  • gambler14 @ 27.2.2018
    Я к тому, что нельзя решить проблему онлайн никак :(

так в этом и смысл, может ты в заложниках сидишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • А МОЖЕТ МНЕ НАДО СРОЧНО ПЕРЕВЕСТИ РЕБЕНКУ НА ОПЕРАЦИЮ В ГЕРМАНИИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/362
    + 0
  • переводы за рубеж, темболее с атма СРОЧНО и БЫСТРО не осуществляются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • gambler14 @ 27.2.2018
    А МОЖЕТ МНЕ НАДО СРОЧНО ПЕРЕВЕСТИ РЕБЕНКУ НА ОПЕРАЦИЮ В ГЕРМАНИИ

А ВДРУГ ЭТО БУДУЩИЙ ГИТЛЕР?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 26
  • Меня вот в этой истории смущает обилие пробелов и недосказанностей.

Гулял с другом, ему позвонил знакомый чувак, попросил перевести 20к на сбер. С телефона не вышло(экран битый, не видно нифига) ну и мы решили короч сделать через банкомат, который был в 2х минутах хотьбы. Друг кнопки нажимал, а я стоял рядом и диктовал ему реквизиты. Вроде все получилось, взяли чек, разошлись по домам.

Только подумайте. Какой-то чувак попросил перевести 20к на сбер. И Костя с другом ломанулись исполнять эту просьбу моментально.
    Прошу заметить: банкомат был в 2-х минутах хоть бы. Для мттшника это огромное расстояние.
    Также удивляют попытки зайти через битый телефон. Кто его разбил? и за что?
    После сделки участники разошлись по домам. Что-то произошло? Почему они отказались от дальнейшей прогулки?

Наконец, возникает логичный вопрос: кто же этот знакомый чувак? Неужели он настолько влиятелен, что на расстоянии манипулирует двумя половозрелыми мужчинами, которые боятся его ослушаться?

Возможно, этот чувак занимает высокий государственный пост или является главой некого тайного общества.
    Либо все не так просто...

Через 20 минут другу приходит смс от банка, в которой говорится о том, что денежный перевод заблокирован, т.к. они ПОДОЗРЕВАЮТ, что перевод крупной суммы был совершен ПОД ДАВЛЕНИЕМ ТРЕТЬИХ ЛИЦ.

Странно, что никто до сих пор не указал на очевидный факт:
    " ПОД ДАВЛЕНИЕМ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. " Это значит, что с ними был кто-то третий!
    Вероятно, его и увидели на записи с камер наблюдения.

И остается только трепетать, представляя, насколько ужасен был вид этого лица, если даже служба безопасности крупнейшего банка забила тревогу.

КРУПНУЮ СУММУ.

Под давлением страха Костя не уточнил 20К в какой валюте требовал этот жуткий персонаж.
    Скорее всего, речь идет о 20К биткойнов.

ОКЕЙ.

Есть еще одна версия.
    Возможно, Костя, его друг и их знакомый – это один и тот же человек.

И возможно, это все сон собаки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/52
    + 29
  • Leo_Manowar @ 27.2.2018
    Похоже, тебя уже давно ведут. Потому что из твоего дневника вообще непонятно, откуда без этих схем ты берешь деньги на бай-ины.

EV0 @ 28.2.2018
    Только подумайте. Какой-то чувак попросил перевести 20к на сбер. И Костя с другом ломанулись исполнять эту просьбу моментально.

EV0 @ 28.2.2018
    После сделки участники разошлись по домам. Что-то произошло? Почему они отказались от дальнейшей прогулки?

EV0 @ 28.2.2018
    Наконец, возникает логичный вопрос: кто же этот знакомый чувак? Неужели он настолько влиятелен, что на расстоянии манипулирует двумя половозрелыми мужчинами, которые боятся его ослушаться?

Возможно, этот чувак занимает высокий государственный пост

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/362
    + 17
  • EV0 @ 28.2.2018

Возможно, этот чувак занимает высокий государственный пост или является главой некого тайного общества.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 4
  • Ку-ку ёпта)

Какие новые правила форума теперь? А то я чёт потерялся(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/111
    + 3
1 14 15 16 17 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.