IgorChe, ну вообще это кулер, но сейчас куча людей выкидывает даже топ доперы при игре на стек) а вообще давай подумаем, с чем игрок на утг мог коллить твой трибет и оллинить ривер?
Да можно было придумать по сути, слабый игрок походу вс тебя попался. Отрывает 22 с утг, и еще защищает вс трибет. Но я бы тоже наверное не выкинул. Но вот на терне бы немного поставил и если опп бы как-то сагрился, то возможно на ривере стэк бы уже не отдал... А так тоже бы колл нажал , походу 98s, A9s, A8s там возможны, учитывая колл с 22.
и как тут 22 надумаешь?
Береги себя. Бросай зум, это точно тебе не добавит позитива. Играй на легком регулярные фо фан, да и норм будет ;) Твое покерной будущее, как собственно и мое, осталось где-то в нереализованном прошлом. Совай фишки в удовольствие и будет тебе счастье ;)
Она с тех пор как меня инфаркт накрыл все время в нешуточном напряжении...
de5tiny @ 21.9.2019
de5tiny @ 21.9.2019
Твое покерной будущее, как собственно и мое, осталось где-то в нереализованном прошлом
de5tiny @ 21.9.2019
Твое покерной будущее, как собственно и мое, осталось где-то в нереализованном прошлом
Это не важно, усталость скапливается и откладывается где-то в подсознании... Катушка штука не благодарная, тем более когда катаешь в минус и думаешь, что сейчас хуяк все изменится и будет счастье. Так не бывает.
Да и эмоционально я очень устойчив.
Та я хз, я зум если играю, то 6 столов как правило, иногда мог и 8 залудить сх+фр нл2. У меня так:
Готов попробовать поэкспериментировать. Какой винрейт ты считаешь хорошим для зум столов на старзах NL2?
Начиная с 07:00 22.09.2019 Играя 3 стола на дистанции 50k (или недостаточно?) буду стараться (именно стараться) дать максимально возможный для меня винрейт.
newelen @ 21.9.2019
IgorChe, а ты не о 22 думай, а о том, с чем опп с утг оллинит ривер на такой доске(пофиг что ты там увидел в этой раздаче)