На самом деле было очень много подобных сложных потов, где я фолдил со скрипом. Против такого типа оппонентов очень сложно играть, когда не заходит.
не заходит - это трипс на не флаш/стрит доске? пс я б не смог сфолдить трипс против такого... хотя я не ХАпер, и не спорю, что тебе виднее где фолд/кол.
Нравится как разыграл все раздачи, круто. С 97 имхо хороший фолд, там очень много рук которые тебя бьют. (если он редко падает на 3беты, как это обычно бывает => широкий рендж). С 55 на то и хирокол, чтоб его не обсуждать :)
Эдит, хмм ед. вероятная рука которую я придумал и которую ты бьешь - 67. Врятли же он так сыграет с АА скажем? бтв интересный блог )
На самом деле в раздаче с 97 не все так однозначно. Понятно, что он там презентует полярный диапазон - либо полный блеф, либо я бит.
С одной стороны он там презентует очень мало рук - фуллы и с учетом его широкого добора иногда стрит.
Но с другой стороны его спектр блефов в данной ситуации тоже достаточно узок - большинство дров, которые он мог бы так превратить в блеф на ривере, он скорее бы разывграл агрессивно еще на флопе или терне.
Так что оценить ситуацию по идее можно только так - могло ли ему вдруг внезапно прийти в голову тут провернуть такой адский блеф против меня, хотя динамика особенно сильно к этому не распологала. Я решил, что лучше выкинуть.
Лол, ну так и думал, что СТ меня манят )) Сегодня мало что отбил минус с кэша, так еще и вывел день в плюс... Может и правда забить на кэш, и пойти по стопам Наркотикса и iseeyouthrough. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды, по крайней мере по ощущениям 50-й лимит бьется очень легко.
Лол, ну так и думал, что СТ меня манят )) Сегодня мало что отбил минус с кэша, так еще и вывел день в плюс... Может и правда забить на кэш, и пойти по стопам Наркотикса и iseeyouthrough. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды, по крайней мере по ощущениям 50-й лимит бьется очень легко.
Сотки тоже довольно-таки лёгкие) но у меня есть некоторое опасение что у меня апстрик) А линию ЕВ в ст почему-то мой хм не показывает(
RV-- @ 14.3.2011 Из интереса, какой % игры в СТ с регами ? Какого рода изменения в игре делал для ст ? (как игрок ха кеш)
1. Понятия не имею, я еще пока на 50-х не встретил ни одного, которого можно было бы назвать регом. Да и думаю это в любом случае очень трудно оценить, колебания имхо в игре с регами будут совершенно непредсказуемыми.
2. Ну изменениями это сложно назвать, здесь совершенно другой смысл, значит и игра совсем другая. Пушфолд я кое-как знаю, снг и турниров до этого очень много отыграл, + помогает опыт постфлопа и понимание игры после кеша.
Kot_Spartac @ 14.3.2011 Сотки тоже довольно-таки лёгкие) но у меня есть некоторое опасение что у меня апстрик) А линию ЕВ в ст почему-то мой хм не показывает(
Странно. Обнови хм для интереса. У меня есть такое интуитивное ощущение, что где-то с 500 турниров дистанции красная линия вполне достоверно будет отображать реальный уровень игры. У меня пока ЕВ РОИ за 350 турниров больше 6%, да и то думаю, что пока апстрик.
Сегодня решил не тратить время на кэш и сразу приступил к СТ. Отыграл меньше, чем планировал (по времени), но... наконец-то перебор, иииху!
Я помню одно время моим топ-1 покерным ресурсом (скорее даже околопокерным) был Покерофф. Тогда там было очень много интересных постеров, и можно было утолить свой покерный и скорее околопокерный информационный голод. Сейчас я туда захожу раз в несколько дней, жду что-нибудь новенькое от Головы или Хинта, отчеты о путешествиях, может какое чтиво захватывающее, но действительно интересные посты - там теперь редкость. Вчера я действительно был удивлен. Вот это http://ovechkin.pokeroff.ru/blog/note/2488743/ было в топе, причем с приличным количеством плюсов. Я всегда почему-то считал, что покерная интернет аудитория сильно превосходит интеллектом рядового жителя сети.... Это по-моему перебор. И сегодня в топе - http://gosuhuman.pokeroff.ru/blog/note/2498992/. Вроде бы реакция должна быть такая же - "во что превратился п-офф", но этот пост почему-то навеял позитив )) Вся эта тема - госухуман (кто читает покерофф - в курсе) - его посты, имидж, который он себе создал, и отношение к нему коммьюнити, могла бы быть достаточно качественным троллингом, но то, что это реальный человек, делает ее еще ценнее. Все это, имхо, весьма искренний и добрый юмор ) Не знаю нафиг я это все пишу, будто просто захотелось поделиться мыслями. Имхо ДТ сейчас самый развивающийся и "богатый" русскоязычный покерный ресурс, но мне кажется можно было бы его еще улучшить, внедрить новые проекты, хотя бы вроде покер школы, видео, а может и что-нибудь уникальное.
Давно кстати не выкладывал музыку. Что нибудь ностальгическое )
Да, кстати, сегодня мне впервые на СТ 50-х попался рег - нечаянно сели одновременно, я его кулернул, и дальше мы оба инста отказались. Зато фиши тут могут с гордостью носить звание регуляров, потому что подсаживаются регулярно каждый день, с некоторыми я уже игр по 10-20 сыграл. причем я думал, может это действительно реги, просто мувили неудачно... Но нет, рейз-колл на 20бб с Q9 или колл пуша на 9бб с красивыми одномастными (например 87) и подобное у них в порядке вещей. Один особо твердолобый даже пригласил меня на 100-ку, на что я любезно согласился, но к сожалению все закончилось одним матчем ((
FunkeR @ 15.3.2011 сорри за оффтоп...кот,у меня тоже сначала не отображал. попробуй поставить в фильтре турниров супер турбо
SzNuR,как считаешь,какой в среднем рой достижим в СТ на 30-50? тоже увлекся ими
Черт знает )) Если и есть кто-то, у кого можно это спросить с целью получить реальный ответ, то это не я ) Сам хотел бы иметь 5% на дистанции больше 2000... вот к концу марта и узнаю, достижимо ли это.
Сегодняшний день посвящаю всем ГСЧ-параноикам. Я вообще-то не это имел в виду, когда говорил "по стопам Наркотикса".
А еще столько кулеров, что наверно займут всю страницу, да и смысла ныть нету.... В общем поимели знатно, я еще удивлен как в плюс закончил.
Но не стоит отчаиваться, я все-таки ориентируюсь на красную, и ей очень доволен... Жаль только на ЕВ баксы ничего не купишь ((
Зато играл в целом очень хорошо, особенно вторую половину дня.
Из интересного - серия из 20 матчей против какого-то русского полурега. Мне очень хорошо заходило, а он ошибался, потом вообще поплыл. Вот его график против меня:
Не люблю хвастаться, но несмотря на всю эту грязь, я пока чувствую себя королем этого лимита, особенно постфлопа. Осталось чуть ауры нагнать, и все будет вообще отлично )
На самом деле в первой половине дня я играл мягко говоря не очень, проплачивал много там, где не надо, делал много чересчур лузовых коллов и пушей, скорее всего минусовых/околонулевых. Все это сопровождалось слегка повышенной кулерностью (попаданиями в топы спектров), зато ГСЧ конкретно в выставлениях радовал. Вечером уже собрался и играл хорошо, но не очень везло. Не сказал бы, что доволен сегодняшней игрой в целом, но вечером все-таки вывел день в плюс.
Причем самое смешное, что по игре это чуть ли не лучшая моя сессия. Не совершил ни одного тильтового действия, в отличии от вчерашнего дня.
Условно можно разделить игру в СТ на 3 составляющих - кулерность, лак конкретно в выставлениях и качество моей игры. Сейчас буду оценивать свои сессии по 3 шкалам.
Кулерность (-5...5) Лак/Анлак в выставлениях (-5...5) Качество игры (0...5)
Если так оценивать, то эту сессию по кулерности оценю на -4. Давно такого не было. Пушу в рейз чела с ПФР 80 А8, там КК, пушу 7бб с А9, там АТ, пушу КВ, там КД, 5 раз проиграл ТП в ТП с кикером старше и т.п.
Больше всего отдал одному парню, который выиграл у меня 14!!! игр подряд ))
Однако чувствую себя отлично, получилось не только не поплыть, а даже не пробить ни единой бреши в игре. Продолжу после небольшого перерыва.
ст очень суровая дисциплина :) тильт накатывается, как снежный ком. А если еще гсч скапризил не в твою сторону, то вообще игра превращается в ад. Ну, то есть, недооценивать тильт в ст глупо - достаточно было глянуть на ливб против наркотикса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не заходит - это трипс на не флаш/стрит доске?
пс я б не смог сфолдить трипс против такого...
хотя я не ХАпер, и не спорю, что тебе виднее где фолд/кол.