Either Way (ST HUsng 50+)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2103
  • Постов
    366
  • Просмотров
    38,277
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +712
1 14 15 16 17 19

• На самом деле было очень много подобных сложных потов, где я фолдил со скрипом. Против такого типа оппонентов очень сложно играть, когда не заходит.

не заходит - это трипс на не флаш/стрит доске?
    пс я б не смог сфолдить трипс против такого...
    хотя я не ХАпер, и не спорю, что тебе виднее где фолд/кол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нравится как разыграл все раздачи, круто. С 97 имхо хороший фолд, там очень много рук которые тебя бьют. (если он редко падает на 3беты, как это обычно бывает => широкий рендж). С 55 на то и хирокол, чтоб его не обсуждать :)

Эдит, хмм ед. вероятная рука которую я придумал и которую ты бьешь - 67. Врятли же он так сыграет с АА скажем?
    бтв интересный блог )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На самом деле в раздаче с 97 не все так однозначно. Понятно, что он там презентует полярный диапазон - либо полный блеф, либо я бит.

С одной стороны он там презентует очень мало рук - фуллы и с учетом его широкого добора иногда стрит.

Но с другой стороны его спектр блефов в данной ситуации тоже достаточно узок - большинство дров, которые он мог бы так превратить в блеф на ривере, он скорее бы разывграл агрессивно еще на флопе или терне.

Так что оценить ситуацию по идее можно только так - могло ли ему вдруг внезапно прийти в голову тут провернуть такой адский блеф против меня, хотя динамика особенно сильно к этому не распологала. Я решил, что лучше выкинуть.
    Ответить Цитировать
    142/182
    + 0
  • Сегодня очередная офигенская сессия в кэше:

2d3d80909295.jpg

И ладно пох на все эти проигранные монетки, но когда против лузоидиота раздают такое, это совсем выдрачивает:

PokerStars - $1 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (SB): $100.00
    BB: $105.00

Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: ($1.50) Hero has

Hero raises to $3.00, BB raises to $11.00, Hero calls $8.00

Flop: ($22.00, 2 players)
    BB bets $16.10, Hero raises to $89.00 and is all-in, BB calls $72.90

Turn: ($200.00, 2 players)

River: ($200.00, 2 players)

BB shows (Two Pair, Tens and Threes) (PreFlop 80%, Flop 90%, Turn 95%)
    Hero shows (Two Pair, Sixes and Threes) (PreFlop 20%, Flop 10%, Turn 5%)
    BB wins $199.50

PokerStars - $1 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): $203.60
    SB: $246.20

SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00

Pre Flop: ($1.50) Hero has

SB raises to $3.50, Hero raises to $12.00, SB calls $8.50

Flop: ($24.00, 2 players)
    Hero bets $15.00, SB raises to $39.05, Hero raises to $191.60 and is all-in, SB calls $152.55

Turn: ($407.20, 2 players)

River: ($407.20, 2 players)

Hero shows (One Pair, Tens) (PreFlop 18%, Flop 10%, Turn 5%)
    SB shows (One Pair, Jacks) (PreFlop 82%, Flop 90%, Turn 95%)
    SB wins $406.70

И по ЕВ все чисто.

Кэш как бы мне советует пока не играть в него )) В СТ все пока удачно потихоньку.
    Ответить Цитировать
    143/182
    + 1
  • Лол, ну так и думал, что СТ меня манят )) Сегодня мало что отбил минус с кэша, так еще и вывел день в плюс... Может и правда забить на кэш, и пойти по стопам Наркотикса и iseeyouthrough. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды, по крайней мере по ощущениям 50-й лимит бьется очень легко.

6c3ed86af93d.jpg
    Ответить Цитировать
    144/182
    + 0
  • Да, кстати, есть кто-нибудь из Питера, читающие мой дневник? Отпишитесь плз.
    Ответить Цитировать
    145/182
    + 0
  • Из интереса, какой % игры в СТ с регами ? Какого рода изменения в игре делал для ст ? (как игрок ха кеш)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Лол, ну так и думал, что СТ меня манят )) Сегодня мало что отбил минус с кэша, так еще и вывел день в плюс... Может и правда забить на кэш, и пойти по стопам Наркотикса и iseeyouthrough. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды, по крайней мере по ощущениям 50-й лимит бьется очень легко.

Сотки тоже довольно-таки лёгкие) но у меня есть некоторое опасение что у меня апстрик) А линию ЕВ в ст почему-то мой хм не показывает(
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • RV-- @ 14.3.2011
    Из интереса, какой % игры в СТ с регами ? Какого рода изменения в игре делал для ст ? (как игрок ха кеш)

1. Понятия не имею, я еще пока на 50-х не встретил ни одного, которого можно было бы назвать регом. Да и думаю это в любом случае очень трудно оценить, колебания имхо в игре с регами будут совершенно непредсказуемыми.

2. Ну изменениями это сложно назвать, здесь совершенно другой смысл, значит и игра совсем другая. Пушфолд я кое-как знаю, снг и турниров до этого очень много отыграл, + помогает опыт постфлопа и понимание игры после кеша.

Kot_Spartac @ 14.3.2011
    Сотки тоже довольно-таки лёгкие) но у меня есть некоторое опасение что у меня апстрик) А линию ЕВ в ст почему-то мой хм не показывает(

Странно. Обнови хм для интереса. У меня есть такое интуитивное ощущение, что где-то с 500 турниров дистанции красная линия вполне достоверно будет отображать реальный уровень игры. У меня пока ЕВ РОИ за 350 турниров больше 6%, да и то думаю, что пока апстрик.
    Ответить Цитировать
    146/182
    + 0
  • Сегодня решил не тратить время на кэш и сразу приступил к СТ. Отыграл меньше, чем планировал (по времени), но... наконец-то перебор, иииху!

61d9901e3207.jpg

Я помню одно время моим топ-1 покерным ресурсом (скорее даже околопокерным) был Покерофф. Тогда там было очень много интересных постеров, и можно было утолить свой покерный и скорее околопокерный информационный голод. Сейчас я туда захожу раз в несколько дней, жду что-нибудь новенькое от Головы или Хинта, отчеты о путешествиях, может какое чтиво захватывающее, но действительно интересные посты - там теперь редкость. Вчера я действительно был удивлен. Вот это http://ovechkin.pokeroff.ru/blog/note/2488743/ было в топе, причем с приличным количеством плюсов. Я всегда почему-то считал, что покерная интернет аудитория сильно превосходит интеллектом рядового жителя сети.... Это по-моему перебор.
    И сегодня в топе - http://gosuhuman.pokeroff.ru/blog/note/2498992/. Вроде бы реакция должна быть такая же - "во что превратился п-офф", но этот пост почему-то навеял позитив )) Вся эта тема - госухуман (кто читает покерофф - в курсе) - его посты, имидж, который он себе создал, и отношение к нему коммьюнити, могла бы быть достаточно качественным троллингом, но то, что это реальный человек, делает ее еще ценнее. Все это, имхо, весьма искренний и добрый юмор )
    Не знаю нафиг я это все пишу, будто просто захотелось поделиться мыслями. Имхо ДТ сейчас самый развивающийся и "богатый" русскоязычный покерный ресурс, но мне кажется можно было бы его еще улучшить, внедрить новые проекты, хотя бы вроде покер школы, видео, а может и что-нибудь уникальное.

Давно кстати не выкладывал музыку. Что нибудь ностальгическое )

[video]
    [/video]
    Ответить Цитировать
    147/182
    + 1
  • Да, кстати, сегодня мне впервые на СТ 50-х попался рег - нечаянно сели одновременно, я его кулернул, и дальше мы оба инста отказались. Зато фиши тут могут с гордостью носить звание регуляров, потому что подсаживаются регулярно каждый день, с некоторыми я уже игр по 10-20 сыграл. причем я думал, может это действительно реги, просто мувили неудачно... Но нет, рейз-колл на 20бб с Q9 или колл пуша на 9бб с красивыми одномастными (например 87) и подобное у них в порядке вещей. Один особо твердолобый даже пригласил меня на 100-ку, на что я любезно согласился, но к сожалению все закончилось одним матчем ((

Full Tilt - $100+$2HeadsUp|15/30 NL - Holdem - 2 players

SB: 510.00
    Hero (BB): 490.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

SB calls 15.00, Hero raises to 90.00, SB calls 60.00

Flop: (180.00, 2 players)
    Hero bets 90.00, SB raises to 420.00 and is all-in, Hero calls 310.00 and is all-in

Turn: (980.00, 2 players)

River: (980.00, 2 players)

SB shows (One Pair, Fives) (PreFlop 14%, Flop 2%, Turn 0%)
    Hero shows (Three of a Kind, Aces) (PreFlop 86%, Flop 98%, Turn 100%)
    Hero wins 980.00
    Ответить Цитировать
    148/182
    + 0
  • мдя, предсказываю наплыв русских регов в ст снг )))

так что тормозите парни с рекламой )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • сорри за оффтоп...кот,у меня тоже сначала не отображал. попробуй поставить в фильтре турниров супер турбо

SzNuR,как считаешь,какой в среднем рой достижим в СТ на 30-50? тоже увлекся ими
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • FunkeR @ 15.3.2011
    сорри за оффтоп...кот,у меня тоже сначала не отображал. попробуй поставить в фильтре турниров супер турбо

SzNuR,как считаешь,какой в среднем рой достижим в СТ на 30-50? тоже увлекся ими

Черт знает )) Если и есть кто-то, у кого можно это спросить с целью получить реальный ответ, то это не я ) Сам хотел бы иметь 5% на дистанции больше 2000... вот к концу марта и узнаю, достижимо ли это.
    Ответить Цитировать
    149/182
    + 0
  • Сегодняшний день посвящаю всем ГСЧ-параноикам. Я вообще-то не это имел в виду, когда говорил "по стопам Наркотикса".

9a63d349d831.jpg

А еще столько кулеров, что наверно займут всю страницу, да и смысла ныть нету.... В общем поимели знатно, я еще удивлен как в плюс закончил.

Но не стоит отчаиваться, я все-таки ориентируюсь на красную, и ей очень доволен... Жаль только на ЕВ баксы ничего не купишь ((

Зато играл в целом очень хорошо, особенно вторую половину дня.

Из интересного - серия из 20 матчей против какого-то русского полурега. Мне очень хорошо заходило, а он ошибался, потом вообще поплыл. Вот его график против меня:

63b3337223f5.jpg

Не люблю хвастаться, но несмотря на всю эту грязь, я пока чувствую себя королем этого лимита, особенно постфлопа. Осталось чуть ауры нагнать, и все будет вообще отлично )
    Ответить Цитировать
    150/182
    + 0
  • Всегда завидовал регам которым хватает нервов играть супертурбины )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Full Tilt - $50+$1HeadsUp|10/20 NL - Holdem - 2 players

Hero (BB): 500.00
    SB: 500.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB raises to 40.00, Hero calls 20.00

Flop: (80.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (80.00, 2 players)
    Hero bets 40.00, SB calls 40.00

River: (160.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 160.00, Hero calls 160.00

SB shows (Two Pair, Aces and Tens) (PreFlop 51%, Flop 62%, Turn 5%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Tens) (PreFlop 49%, Flop 38%, Turn 95%)
    Hero wins 480.00

f4550d3fe706.jpg
    Ответить Цитировать
    151/182
    + 3
  • Сегодня так...

194fc24967a8.jpg

На самом деле в первой половине дня я играл мягко говоря не очень, проплачивал много там, где не надо, делал много чересчур лузовых коллов и пушей, скорее всего минусовых/околонулевых. Все это сопровождалось слегка повышенной кулерностью (попаданиями в топы спектров), зато ГСЧ конкретно в выставлениях радовал. Вечером уже собрался и играл хорошо, но не очень везло. Не сказал бы, что доволен сегодняшней игрой в целом, но вечером все-таки вывел день в плюс.
    Ответить Цитировать
    152/182
    + 1
  • Уфф, хлебнул сейчас сполна дисперсии СТ.

60616614e773.jpg

Причем самое смешное, что по игре это чуть ли не лучшая моя сессия. Не совершил ни одного тильтового действия, в отличии от вчерашнего дня.

Условно можно разделить игру в СТ на 3 составляющих - кулерность, лак конкретно в выставлениях и качество моей игры. Сейчас буду оценивать свои сессии по 3 шкалам.

Кулерность (-5...5)
    Лак/Анлак в выставлениях (-5...5)
    Качество игры (0...5)

Если так оценивать, то эту сессию по кулерности оценю на -4. Давно такого не было. Пушу в рейз чела с ПФР 80 А8, там КК, пушу 7бб с А9, там АТ, пушу КВ, там КД, 5 раз проиграл ТП в ТП с кикером старше и т.п.

Больше всего отдал одному парню, который выиграл у меня 14!!! игр подряд ))

Однако чувствую себя отлично, получилось не только не поплыть, а даже не пробить ни единой бреши в игре. Продолжу после небольшого перерыва.
    Ответить Цитировать
    153/182
    + 0
  • ст очень суровая дисциплина :) тильт накатывается, как снежный ком. А если еще гсч скапризил не в твою сторону, то вообще игра превращается в ад. Ну, то есть, недооценивать тильт в ст глупо - достаточно было глянуть на ливб против наркотикса.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 14 15 16 17 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.