воюя с регами одноклеточными
Turuk_Makto @ 8.5.2018
пытаюсь в каждой ситуации найти хоть малейшее +ев даже в игре с регами.
D1spos @ 9.5.2018
Megaman, катаешь в тишине или под музыку\сериалы?)
Megaman @ 9.5.2018
Заранее отбираю пару лекций с ютуб для общего развития на интересующие темы,аудиокнигу(сейчас это "модель для сборки" Влад Копп) под конец когда мозги устают слушаю музыку в основном метал.Иногда могу залипнуть на 10 часов во что-то одно.По настроению.
Senseless708 @ 9.5.2018
а это от катки не отвлекает?я как то пробовал помимо музыки что то слушать но чет как то сразу в пространство улетаю.А хателось бы ,так как катая помногу чет заебывает постоянно музыку слушать
cbIH_nAnbI_N_mAmbI @ 9.5.2018
Сегодня пытался выкатить подобную дистанцию как у тебя, но терпения не хватило
Это ебаный пиздец а не график!Я каждую сессию пытаюсь в + вывести воюя с регами одноклеточными (raisamustdie это особый персонаж выделю его отдельно от остальных который также ебет нл2 с 20бб винрейтом, вытворяя хуй знает что на 20 столах),зарабатывая конченые 300 бачей в месяц с жестким селектом через страдания и борьбу,а ты просто штампуешь бабки с прокаченной чуйкой и еще красная в нуле при мультитейблинге,оставаясь при этом сраным нитом фолдящим на стил 90% и не защищающий свой чек на постфлопе .Мой мозг отказывается это понимать.Ты не человек тебе явно на нл2 делать не хуй.