Snipersvd78 @ 22.4.2018
Я не хочу на видео сниматься и по закону РФ не обязан против своей воли снимать себя на видео и отправлять посторонним людям.
This! Вот парень в точку отписал.
1) В основном те, кто говорят что нужно сразу отправлять видосы сами являются стримерами, и для них это вполне ок. Но люди разные, и если для какой нибудь девочки с бонгокамс вообще не проблема раздвигать ноги на весь интернет, мол а че тут такого, то есть и такие как Ферруел, которые даже голос меняют при радио эфирах. Далеко не все люди чувствуют себя комфортно при видеокамере и хотят записывать свою частную жизнь чтоб отсылать это кому попало.
2) Тут проскакивали фразы мол сейчас в 2018 у всех есть телефоны с камерами и т.д.. Но бля, представьте себе что далеко не у всех. Вот например у меня лично нету, по той простой причине что телефон мне нужен не для того чтобы фоткать еду и выкладывать в инстаграмм, а чтоб звонить или принимать смс для интернет банкинга - ВСЁ. И пока у меня есть старый кнопочный телефон который отлично справляется с этой функцией, покупать смартфон просто для того чтоб он у меня был, я не готов. И думаю что таких как я - дохуя ( стихи прям
3) Ну допустим есть телефон или взял у кого то, все равно требуют же записать видео с двух ракурсов, и явно не каких попало, а так чтоб виден был и экран, и игрок... то есть его на чем то нужно крепить, плюс какое попало качество их не устроит. Короче в любом случае если у человека нет 2 вэбкамер со штативами это геморрой. Некоторые Фрика в пример приводили, но извините, тут суммы разного порядка.
4) Ему нужно отыграть минимум 40 игр при том что у него осталось на аккаунте 10 байинов.. WTF? Речь же идет не о кэше, а о спинах. Там эти 10 байинов он за 15 минут может слить если не повезет, и что тогда? - Видео на 4 часа не получилось, кэшаутить нечего уже, и нужно депать чтобы отстаивать свою правоту? Или может сразу нужно депнуть, и хуй с ним что потом могут не дать вывести?
В общем и целом, требования Пати выглядят неадекватно, так как игрок по их прихоти должен попадать на деньги. Если уж им так нужны записи ( хрен с ней с моральной стороной), то значит они должны ему выслать 2 вэбки со штативами, либо денег на их приобретение. Потом кредитовать аккаунт на столько, чтобы хватило на минимум 40 игр либо 4 часа игры, ну или разрешить играть на плеймани.
Борьба с ботами это конечно хорошо, но она не должна доходить до маразма. Столы с камерами не прижились на 888 не из за засилья ботов, а потому что большинство народу предпочитают играть лежа в трусах, не отсвечивая при этом своей мордой.
Может быть он тупо не понравился Ивану? А то они там спорили что-то, но без повышенных тонов.