1um3n, Это само собой понятно . я про то что опп подходящий сам по себе . там 3 бет sb bb bu 10 + то есть я как бы впереди с такой рукой . А так против любого наверное из вас это изи фолд )
Про то что по такой линии я почти всегда вам покажу натс . Но оппы долбаебы - и будут меня вскрывать . Потому что один раз я так исполнил Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Поиграл 1 час . Сейчас делаю упор на качество игры и профит . Не вижу смысла сидеть на 15 столах если я тупо не вытягиваю их . 6 бб на 15 столах такое себе . Когда на 9 в два раза выше .
Блять таких же раздач за день , неделю , месяц - можно набрать сотни . Но блять зная что там именно сет я так и не выкинул . а мог 40 бб оставить . Тут же блефы мы почти никогда не увидим как и руку хуже
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Ребят кто может объяснить мне . На еп кол 3 бета с AQо норм , а kqs нихуя не норм . Это типо и за того что с kq попадаем под доминацию а с AQ Нет ? так как kq вы бьем и тд ?
Xavi, Пытаюсь игру менять и балансировать . Что бы все это запомнить играю 9-12 столов от силы и по времени не больше 2 часов за сессию . А то быстро теряю концентрацию . Возьмем простой пример . Играю 10 ка рук в день с вр 6-7 от силы . Играю 5 ка рук с вр 10-15 . Потом когда я все запомню и буду более четче понимать - я стану катать м б больше и столов добавлю . А пока это не имеет никакого смысла
Durdom666 @ 15.6.2018 Ребят кто может объяснить мне . На еп кол 3 бета с AQо норм , а kqs нихуя не норм . Это типо и за того что с kq попадаем под доминацию а с AQ Нет ? так как kq вы бьем и тд ?
Patalog, Ну хуй его знает . Это первая часть - будут вторую делать и дополнять . Вот тогда она будет платной . Ибо пекарь и бесплатно это несовместимые вещи )) Но для начинающих и для нл 2-10 вполне подходит . Никто же не играет тупо по чарту . Нужна и оппа знать и статы смотреть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.