Dell555, как раз таки суть и меняется. Кража - тайное хищение чужого имущества, а грабёж - открытое хищение чужого имущества. Даже статьи в УК разные. Да и в приведенных тобой синонимах грабежа нет
Друзья!
Хочу сообщить, что всю прошлую неделю я по большей части посвятил проблеме блокировок аккаунтов на 888poker в связи с использованием скриптов автопосадки, программ с элементами АИ, подсказчиков, ботов и другого запрещенного софта: отчеты, митинги, обсуждения, уточнения, сбор дополнительной информации и т.д. По многим актуальным аспектам этой резонансной темы внутреннее масштабное расследование все еще продолжается, однако как несколько раз справедливо отмечали пользователи нашего форума, считаю необходимым поделиться промежуточными выводами прямо сейчас.
Замечу, что благодаря вашим обращениям и нескольким громким форумным тредам, нам с вами удалось донести до топ-менеджмента особую важность обсуждаемой проблемы. Были инициированы внутренние проверки и конференции с участием начальника покерного направления и службы безопасности 888poker, чтобы удостовериться в надежности автоматического алгоритма, отвечающего за отслеживание запрещенного софта, а также объяснить некоторые спорные случаи предупреждений и блокировок.
Сейчас по вашей просьбе хочу поделиться промежуточными выводами:
1. Table Scan Turbo — как я уже писал несколько раз на страницах этой темы и упоминал в личной переписке с заинтересованными пользователями, использование TST вместе с запущенным клиентом 888poker категорически запрещено. Этот софт относится к безусловно запрещенным в силу специфики предоставляемого функционала. При этом на данном этапе служба безопасности 888poker не имеет возможности постоянно мониторить обновления программы на предмет совместимости с клиентом рума. Потому использование TST одновременно с 888poker останется под запретом.
Со своей стороны замечу, что во многих спорных случаях, которые публиковались на этих страницах и которые цитировал Repairion в соседней теме, речь шла именно об использовании TST вместе с 888poker — в чем публично или в личной переписке со мной или с саппортом рума, признавались сами игроки. В тех случаях, когда игрок действительно не использовал скрипты на 888poker, нам удавалось инициировать "ручные" проверки аккаунтов и добиваться разблокировок. Сами игроки неоднократно сообщали об этом на страницах форума.
Если обоснование вердикта по TST представляется вам спорным, вы всегда можете отправить свои аргументы на этот счет в саппорт рума. Исходя из объема фидбека будут приниматься дальнейшие решения.
2. Nand2Note — сразу скажу, H2N теперь относится к безусловно разрешенным программам на 888poker.
Необходимо сделать важное замечание. По итогам проделанного расследования конкретно по этой программе, есть вероятность, что в прошлом некоторые редкие случаи предупреждений могли быть связаны с использованием H2N. Как вы знаете, предыдущие версии софта предоставляли запрещенный функционал (HUD на SNAP-столах) на 888poker. Как следствие, автоматический алгоритм мог некорректно реагировать на некоторые версии H2N и отмечать аккаунты, использующие софт, как подозрительные. По итогам нашего расследования были внесены необходимые изменения, чтобы исключить вероятность подобных случаев в будущем.
Еще раз подчеркну, что в нынешнем виде H2N можно использовать без ограничений.
3. 888Caption — как уже отмечалось выше, эта программа была всегда разрешена на 888poker и никогда не могла вызывать подозрения или стать причиной предупреждения и блокировки. Это разрешенный софт.
4. Индивидуальные расследования — я передал начальнику покерного направления несколько отчетов по тем пользователям, которые обращались ко мне в индивидуальном порядке с заявками на пересмотр решений по их аккаунтам. Старший менеджмент саппорта еще раз изучит все подробности дел вместе со специалистами службы безопасности, чтобы убедиться в вынесении справедливых решений по всем аккаунтам, которые были заблокированы или получили предупреждения в последнее время. Скорее всего, представители Операционного отдела или саппорта будут самостоятельно связываться с пользователями, чтобы проинформировать о решениях.
5. Обратная связь — на следующем этапе внутренних проверок начальник покерного направления проведет проверку ответов Операционного отдела по спорным кейсам, чтобы улучшить информирование пользователей и обеспечить качественную поддержку в рассмотрении заявок. При необходимости я по-прежнему буду формировать заявки и передавать их супервайзеру. Вместе с тем хочу позаботиться, чтобы при непосредственном обращении сразу в саппорт по делам, связанным с блокировкой, пользователи получали информативные и содержательные ответы.
Еще раз хочу принести извинения всем игрокам, которых коснулась проблема, и поблагодарить сообщество за инициативу и конструктивную критику — 888poker становится лучше благодаря вам.
Их не один и не два. Вы раз за разом уклоняетесь от ответа на этот вопрос - почему письма приходят тем, кто вообще не играл.
Но самое интересное, что на своих лимитах я там играл последний раз месяцев 5 назад. Играл в небольшой плюс 2-3бб, юзал ХМ2, H2Note, 888Caption. Это, кстати, не первое такое письмо, но сейчас оно меня удивило, именно потому что я там как бы уже не играю!
888 @ 25.5.2018
Очевидно, когда речь идет об автоматизированных системах для определения подобных нарушений, неизбежно возникновение пограничных и спорных ситуаций. Будучи абсолютно уверенными по большинству заблокированных аккаунтов, мы все же не отрицаем возможности, что в редких случаях под подозрение могут попасть и невиновные игроки. В подобных ситуациях игрок сначала получает письмо с предупреждением и просьбу обратиться в Операционный отдел с необходимыми разъяснениями. После чего в отношении его аккаунта проводятся все необходимые проверки для вынесения обоснованного и однозначного решения.
При этом подчеркну, что значительное количество игроков, которые получали предупреждения или временный бан, обращались ко мне на страницах форума или в ЛС с просьбой инициировать повторные расследования. Большинство из них получили положительные решения по своим аккаунтам — после специальной «ручной» проверки специалистами службы безопасности рума.
Печаль, вывод один если и играть то держать деньги на 1-2 игровых сессий не больше.