Ну я закрыл этот пакет на два дня с профитом 33.32$, моя доля 19.93, вывел двадцатку на киви, теперь ждать пока придёт надо. Это в районе 1200 рублей будет. И на старзах опять осталось 22$, как и было. Ну хотя бы деньги какие-то будут теперь. Не сказать чтобы надолго правда, но всё же.
Du_Shen @ 5.8.2018
Большой разницы в уровне игры на нл25 и нл50 нет, как я думаю. В пло точно. То есть все зависит от бр, катать нл25 или 50 имхо
Разница в уровне игры объективно есть. Однако основным фактором залива послужило то, что сильно давили деньги. Ещё, я полагаю, сыграло то, что поляну переоценивал.
Du_Shen @ 5.8.2018
Мысли по раздачам в целом норм постишь, над игрой работаешь это хорошо. Но я думаю, чтоб бить микролимиты особенно нл5-10, гораздо важней работать над дисциплиной, чем во флопзилле. Опять же я не катаю в онлайне, да и вообще не катаю давно, это сугубо мое личное мнение
Ну надо уже нл20 от бекера катать, потом нл30 подключать. Заканчивать пакет, выше идти.
Когда я разбираюсь во флопзилле, когда я думаю над раздачами покер становится интереснее. Мне больше нравится работать. Над дисциплиной, признаю, работа нужна. Во многом, кстати, работая во флопзилле дисциплина прививается, а работа над дисциплиной приводит к тому, что больше склонен во флопзилле работать.
Разница в уровне игры объективно есть. Однако основным фактором залива послужило то, что сильно давили деньги. Ещё, я полагаю, сыграло то, что поляну переоценивал.
Ну надо уже нл20 от бекера катать, потом нл30 подключать. Заканчивать пакет, выше идти.
Когда я разбираюсь во флопзилле, когда я думаю над раздачами покер становится интереснее. Мне больше нравится работать. Над дисциплиной, признаю, работа нужна. Во многом, кстати, работая во флопзилле дисциплина прививается, а работа над дисциплиной приводит к тому, что больше склонен во флопзилле работать.