simple plan

127
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    710
  • Просмотров
    84,993
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +3,738
1 14 15 16 17 36
  • Невасёк @ 17.11.2018
    Я просто возмущен, что почти все кто хоть как-то реагирует на мои сообщения - катают нл2-5-10 зум сх.

а тут ты тонко оперируешь тем, что играешь 25-ку?

да и вопрос был в другом =) а конкретнее "зачем ты заявил что тебе не интересно, и ты тем не менее, продолжаешь заходить в мой еле дышащий блог"

да я сам себя закашмарил, когда выкатал всего неделю в околоноль на нл10 на старте, добравшись туда весьма быстро, и начал скакать по лимитам, румам, и делать совершенно ненужные марафоны, в этом моя большая ошибка, признаю. (кто бы знал, что если бы я этого не сделал, и более правильно подошел бы к вопросу менеджмента, стрикам, то вероятно играл бы сейчас 25-ку), да и исходия из простых цифр, за 2.5 месяца профитнул 1.3к на говнолимитах нл2-10, что не есть совсем плохо для того, кто начал с бра 50 бачинских, не играв кеш более года.

Невасёк @ 17.11.2018
    Вот ты осознаешь возможность изи игры с жестким бамхантом, но почему сам так не играешь?

к этому я планировал придти с 25-ки, но есть инсайды, что с нг селекта не будет, и все будет в стиле рандом посадки как на пс.ес в сегодняшнем виде(надеюсь, этого не случится конечно же), а зум нл5 приносит 8бб вкупе с нл2 (катая миксом нл2-5 -6 столов), что в районе 5-6$/hr, без каких либо энергозатрат, где я могу легко выкатывать под 8+ часов, да и я сомневаюсь, что мой $/hr будет выше на нл5 с бамхантом, хотя бы потому-что я буду расходовать куда больше сил, энергии на селект, и продолжительные сессии, чем я делаю это сейчас, и в результате катать меньше - и далеко не факт, что качественнее (проверено).

тогда вопрос, имеет ли мне сейчас смысл за меньший $/hr убиваться за простыми столами, если у меня есть возможность по меньшей мере вывести свой бр к отметке 1к+ к новому году, а там взять несколько трень у компетентных ребят, и посмотреть за развитием дел на старзах, которые с каждым годом только затягивают лямку? и в конечном итоге шотать нл25, будь то простые, будь то зум столы.

все дело только в этом.

и я не в одном моменте, не сказал что жесктий бамхант - изи игра, это ты уже додумал своей головой. я лишь сказал, что зум это путь наибольшего сопротивления, и спросил, почему в контексте "не своей персоны", такой вид продвижения не может быть интересен.

два простых примера, какой выбрали бы вы?

1. кто-то показывает в зуме условно 10бб сто на нл25
    2. кто-то показывает на простых столах 10бб сто на нл25

какой из двух вариантов привлечет большее внимание? более, чем уверен, что первый вариант, потому как он более сложный, и менее вероятный, но возможный.

речь все таки идёт об интересе, а не профите как таковом. понятно, что простые столы более профитные, ну и что? зачем ты меня спрашиваешь почему я их не катаю, я же не в одном моменте не сказал, что не за бамхант.

напомню, я лишь сказал, что не кому тут не будет интересно следить за мтт резалтами в кеш разделе темболее, а ты накинулся, что зум говно, нанолимиты это говнопохер, и никому твой зум неинтересен, это было еще куда более забавно, хотя бы потому-что смахнуло на лицемерие, если учесть что ты мне давал иногда советы, заходил в блог, и тут вбросил подобное, учитывая что почти весь блог, процентов 80% я катал только зум. ну и ладно, мне пох то все равно, я не покалечусь сильно покатая и зум, главное то чтоб у всех остальных было все нормально за меня переживать не стоит, меня ждет работа, социализация, и прочие жизненные моменты, которых последнее время видимо не доставало в виде игрока в говнозумпохер

и кстати кому интересно, я из похера не ухожу, и точно не из-за нанозума, я писал что решение взвешенное, мне уже за 25-ку, нужно больше реаллайфа, и кажется просидев у пк долгое время, я только сейчас стал это осознавать, в том числе глядя на сверстников, и вообще на свою жизнь со стороны, а она слишком переполнена множеством негативных эмоций от игры, минимумом удовольствия, и в целом чувствую себя безэмоционально уже даже в светлые хорошие дни.
    Сообщение отредактировал myhem - 17.11.2018, 6:12
    Ответить Цитировать
    195/364
    + 3
  • кстати, вот последние 5 дней катки в суперлайтовом режиме (4 стола нл5+ 2 стола нл2) в нанозуме без всяких говянных пс.ес, и я тут прикинул, что если бы я изначально выбрал бы такой режим катки какой есть сейчас (не подключая пс.ес, не выматывая себя каткой по 15к рук в день, смотря сериалы, как я это делаю сейчас, делая когда мне угодно перерывы, и вообще с легким отношением к игре), то с огромной вероятностью марафон в 1к денег я выполнил бы, т.к. одни лишь старзы.ком в этом месяце на нл2-5 летят в плюс 450 баксов, разумеется если не учитывать пс.ес (и это лишь 17-ый день этого месяца, где я катал всего полных 12 дней), правда вряд ли, кому-то это будет интересно, но все же пока-что это остается моим белым листом бумаги, я имею право.

def375643884dbbf4cad2fe608f7408b.png

конечно, с вероятностью 97.9% это апчик, но в принципе я катаю сейчас без крайностей, и залив пару би легко закрываю столы и занимаюсь чем-то другим, а 10к рук в день стали казаться весьма легчайшим занятием, как прогулка в парке, под легкую музычку, в моем случае сериальчик на протяжении 6-7 часов в день

кстати, стал довольно часто отталкиваться не от слов "нужно коллить", а "выйгрывал ли я достаточно часто в таких банках?", и количество фолдов оверсильно начало расти, а вместе с ним и профит, пожалуй, единственный секрет, тех почти 15бб на графике.

говоря другими словами, катая стал обучаться, и опираться только на опыт из сыгранных ранее раздач, нежели опираться на инфу, которую получил вне игры, иначе накуя я так много рук катаю.

аа ну и бр почти 700 бачинских, но в конце месяца нужно будет 200 вывести, а почему не иду на нл10, не знаю, может со следующего месяца попробую с минимальным стоплоссом.
    Сообщение отредактировал myhem - 17.11.2018, 6:55
    Ответить Цитировать
    196/364
    + 12
  • myhem, почему мало кому интересно? Очень даже интересно следить за твоим блогом, не ты один нанозум катаешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Xavi, спасибо, бро не обращай внимания, это больше с сарказмом
    Ответить Цитировать
    197/364
    + 0
  • myhem, да я понял, красивый график, а что по красной у тебя?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне просто показалось, что ты хочешь перестать катать и максимально социализироваться, именно потому, что катаешь по овер дохуя часов в день нанозум
    без перспективы и надежд роста по лимитам. И поэтому высказался жестко, чтобы тебя встряхнуть.
    Я тебя задел настолько, что ты отстрочил простынку.
    В теории, на рег столах можно расти по лимитам с лайтовым брм. В зуме я ваще хз как расти.
    Знаю, что катаю также мелко. Но раз у тебя 6$ в час и тебе нравится катать малой кровью, успехов тебе в этом!!!
    Но еще учти, что я достиг такого, уровня, на котором и сам уже не замечаешь свои сарказмы.
    И опять. Бля, как зачеркнуть смайл. Хотел уладить, но в итоге снова написал бред.
    Пойми и прости!
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 2
  • Жиза на самом деле по поводу отношения к игре. Всегда когда играл на супер серьезничах , гриндил и хуярил по 10 часов в день , всегда в итоге лажа , рано или поздно. А когда на лайте , меняется отношение к игре и как ни странно даже логика принятия решения другая , я недавно обновил бест дэй в таком режиме . Катал 6 столов на своих 25-ках смотрел сирик и играл в доту )все одновременно ))
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Ну вон Хеллфаир сначала говорил что нужно развиваться в реал лайфе и катал нл200 зум сх, потом нл100 и скатился к нл5 зум сх, который его не принял.
    Посредственное отношение рано или поздно приведет на самое дно. Чтобы удержаться даже на месте, нужно все равно пытаться плыть.
    Если бездействовать, снесет нахер в канализацию.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Хелл ща вроде не играет уже давно , да и впринципе пропал из комьюнити
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Hairlake, я на А хай форуме его нашел пару лет назад.
    Он там писал, что весь день посвящает своим увлечениям, помимо покера.
    А потом тупо откатывает часа 4 перед сном и тащит по 2к $ в месяц, на нл100 зум сх.
    Затем уже он писал что работает за 30к руб вроде на складе и катает нл5-10 зум сх.
    А потом он ваще блог удалил, т.к. не может вернуться. А был хайроллером.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • ты задел меня ровно столько же, как и любой пост в моем блоге, потому как если ты найдешь силы пролистать страницы, то увидишь, что я привык отвечать развернутно, чтобы раскрыть многие вопросы сразу, но тебе лень читать, и ты упёрто не видя чужого мнения, лишь высказываешь своё, это не этично и от части некрасиво к собеседнику.
    Невасёк @ 17.11.2018
    без перспективы и надежд роста по лимитам

мне очень не нравится твоя невнимательность, и говоря подобное, ты лишь показываешь насколько ты не осведомлен в том, что я тут регулярно пишу.
    Невасёк @ 17.11.2018
    В теории, на рег столах можно расти по лимитам с лайтовым брм. В зуме я ваще хз как расти.

ну, что как? имеешь 25би, 5би выделяешь на лимит, сможешь постоянно стоплоссить и спускаться, действуй, в чем трудность не пойму? у меня пока несколько иные задачи.
    Невасёк @ 17.11.2018
    Но раз у тебя 6$ в час и тебе нравится катать малой кровью, успехов тебе в этом!!!

это лишь подкрепляет мои доводы, что ты всё между строк читаешь, но да ладно, это не моя проблема.
    Ответить Цитировать
    198/364
    + 0
  • Hairlake, смотреть сериал, играть в доту и катать 6 столов, ты монстр бро, такого дзена я никогда не постигну
    Ответить Цитировать
    199/364
    + 1
  • myhem, под винишко и не такое исполнять будешь :))))
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • myhem, как у тебя дела вообще ? какие планы ?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Hairlake, я писал об этом в большом посте выше)
    Ответить Цитировать
    200/364
    + 1
  • но вообще, Невасек конечно прав, если бы не преподносил все так категорично, было бы лучше

возможно покатаю простые столы нл5 недельку, чтобы привыкнуть в районе 9 тейблов бамхантя, а дальше буду смотреть с продвижением вперед по резалтам.не стал дожидаться конца месяца, вывел 200, глянем по резалтам что из этого получится. зум конечно хорошо, но все же головой я понимаю, что не готов нырять на нл10 зума из-за возможных лонгстриков
    Ответить Цитировать
    201/364
    + 0
  • четко ворвался на простые столы, гость программы "фейспалм фейспальмович", знакомьтесь

тут меня ложками кормят говном

bb88767e720eaf468ef5a21c536fe4b1.png

а тут график, зато 15евбб

dd85b553125804819d1b564b206b7fa5.png

чем-то мне вся эта катавасия напомнила пс.ес, где каждому 1-3 аута, но следует признать простые столы играть куда более забавно, чем зум
    Ответить Цитировать
    202/364
    + 2
  • myhem, Сам раньше зум катал, но сейчас рег столы. Конечно мой винрейт не то, над чем стоит гордиться, но однозначно скажу - рег столы мне нравятся куда больше. + имея хорошую базу и тот же хорошо и правильно настроенный ТСТ (до 25 смысла нет тарить скрипт - я так считаю) - можно совершенно не отвлекаясь на селект селектить. У меня постоянно поддерживается от 7 до 12 столов, бывает больше вылазит, но я тогда средненьких фишей закрываю. А вот то, что ты видишь фиша и играешь под него - куда приятнее и профитнее. В зуме тоже конечно видно многих фишей по стеку, да и регулярные фиши есть со статистикой. Но тут ты их видишь и знаешь их слабые стороны. Ведь фиши тоже все разные и с каждого нужно добирать по разному.

А то что там подстрикануло хорошенько - не беда, вернет в тройне.
    Учитывая, что ты сыграл в ноль с таким кол-вом доездов, скажу одно - с нервами у тебя всё зер гуд)

Удачи и надеюсь, что селект останется:)
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 2
  • покатал еще малость, не добрал 10би сегодня

Sore, да это весомый аргумент. только я рассматривал рег столы с нл25, но пожалуй, действительно будет неплохой практикой перед заветным лимитом.
    зум совершенно не творческий, и слишком много автопилота, т.к. столы в постоянном скипе, никакой динамики и подстроек нету, но свои плюсы у него есть.

до конца месяца планирую выкатать тысяч 60 (по 5к рук в день) на рег нл5 столах, там будем смотреть, ожидаю что-то в районе 10-ки бб сто, а иначе боль, печаль, уныние

катаю пока что 8 столов сх и фр в перемешку, не брезгую так сказать фрщиной
    Ответить Цитировать
    203/364
    + 0
  • Sore,
    Привет, может подскажешь, что значит правильно настроенный TST ? У меня просто стоит что кол-во фишей (мин1) и впип стола (>25) ?

И еще вопрос (если можно): при включении Autowaitlist он ставит в очередь если стол полный, а если на столе есть свободные места он не садит автоматически (приходится самому тыкать, и просто ты не успеваешь этого сделать).
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 14 15 16 17 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.