Провел пару тренировок. Что сказать, думал это будет намного менее энергозатратно.(Кто бы мог подумать🙄)
Но из-за того,что всегда стараюсь относится максимально ответственно за то, что берусь,не рассчитал свои силы.
Решил что все таки эта деятельность пока не для меня и закрыть эту тему с тренировками.
Ребятам, кто взял разборы, большое спасибо что поддержали.Это был прикольный опыт.😎
LyamRubasov, очень интересно почитать обещанный пост о раскрутке БР на американском фондовом рынке.
evgenyev777,
Да думал написать ближе к Новому Году.
Раскрутка в целом идет по плану. Даже пока с опережением графика.
Думаю всем интересны цифры)
Charles Schwab
С 120к на этом счету на начало 24ого, это в районе 100к плюса или 83% доходности за 11 месяцев.
Interactive Brokers в сравнении с S&p500(синяя линия)
Как видно на IB доходность повыше хотя торгую практически тоже самое. Это потому что на Швабе нет плеча. И были выводы для уплаты налога за прошлый год. На IB же есть плечо и не было ни единого кешаута за этот год (моя гордость).
Кстати, отдельно оставил на скрине тикер IOT, о котором ранее писал в блоге. Типичный сетап по которому я торгую.Удалось забрать на нем копеечку, хоть он и не пошел как нужно. Если б не вынос ниже 30ти, сидел бы в нем до сих пор😁
В целом доволен своей торговлей. Немножко эксперементирую и пробую добавлять новое.
Дальнейший план: делать все тоже самое и дальше. Играем и зарабатываем в покере на скромную жизнь,с биржевых счетов не выводим как можно дольше. Через год повторить😊
разброс пнл впечатляет, учитывая размер депозита и отсутствие плеча
Так я не придерживаюсь БР в классическом варианте. На кеш аккаунте я могу взять под 70% одну акцию если я уверен в сетапе. По крайней мере пока маленький депозит
От моего имени начали орудовать мошенники. Напоминаю что я не участвую ни в каких переводах гарантах и тд
А единственная связь со мной только через личку на Джипси если мы лично с вами не знакомы
3voluti0n,
27.5%.
Но на самом деле выходит около 30%. Так как дурацкая система не учитывает комиссии и считает это за твой доход. Очень помогло что у некоторых брокеров с недавнего времени комиссии около 0. Это очень существенно экономит издержки.