Как мне казалось, во время раздачи - я либо сильно впереди, либо у меня 2 аута. Планировал играть чек колл ривера, на любом ранауте. Ну и миссклик флопа, сильно усложнил раздачу.
С такими результатами уже давно пора 5 разрывать, но судя по результатам пула, туда слишком уж много наших ушли с .ком, результаты в этом месяце там такие себе)На двоечках по бабкам у тебя поболее вышло , чем у 90 процентов игроков на 5)
1um3n, Здарова. Я первый месяц в стеке и с гипертрекером не был знаком. По цифрам какая колонка показывает сколько ты получишь в свой карман? Или эти цифры ещё пройдут через расчёт по формулам и от них отнимут процент ещё?
HyperEv показывает. Измениться может коэффициент пула - игроки недоберут или переберут (что сомнительно ). С тебя еще заберут 2 би, высшего играемого лимита за участие в пуле. Следить за всем этим, можно здесь https://client.hyperschool.ru/poolReport
тебе уже давно пора катать 5 лимит,я хз че ты сидишь там,на 5ках море фишей,понимаю что 2ки можно катать с закрытыми картами и наживать,но все же надо ж подыматься,а то будешь как я когда то 3 года нл2 катать)))Типа стабильность,все дела)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.