Обиженка Сын МаркаАврелия

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    673
  • Просмотров
    50,825
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -4
1 14 15 16 17 34
Читаю твой дневник потому что
  • Ты смешной
    52%
    11
  • Нравится стиль изложения
    29%
    6
  • Жду пока зальёшься или забанят(ненавижу тебя!!!)
    19%
    4
  • wazzzup111 @ 3.1.2019
    Пишет чел, который давече, писал в топике у мегамэна, как пишет в сап на регов которые за столами хуесосят фишей, когда те их переезжают. Забавно

Писал и буду писать потому что эти слабоумные пугают рыбу за счёт которой мы существуем. Рыба виновата что она доехала? Она хочет получить удовольствие и драйв и пс даёт ей это. Как думаешь что будет с чуваком у которого сорвалась с крючка рыба и он начал орать и прыгать на лодке, когда другие терпеливо ждут? В лучшем случае его только предупредят. В худшем сломают лицо.
    Пишите свои гневные отзывы старзам. Не пишете? Правильно, очкошники, потому что за оскорбление саппорта получите бан в руме.
    evgesa @ 3.1.2019
    inst4ble на сколько забанили хоть или это неизвестно типа до завершения расследования?

Буду ждать конца расследования, а пока возможно депну в пати или 888 чтобы просто так без дела не сидеть.
    Nik_old @ 3.1.2019
    inst4ble, а вообще не понимаю к чему ты петушишься, учитывая как ты высказываешься о людях, я удивлен как тебя раньше не закидали репортами и в репу минусов ни накидали, или для тебя великая тайна, что и другие обижаться умеют

Согласен с тобой. Мой дневник достаточно вызывающий и дерзкий и всё это подкреплено результатами так что подобного исхода следовало ожидать от разного рода обиженок.
    Я хоть сам себя так и прозвал, но таковым не являлся никогда потому что всегда поступал по справедливости, а не чувства мести.
    Если чел распугивает рыбу за столом или прямо во время моей раздачи с фишом пишет, что у меня на руках и что фишу нужно делать, то я буду репортить такого ублюдка день и ночь и буду прав на 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/323
    + 2
  • и чем человек рыбу распугает? тем что напишет фишу, что он дебил? Ахуеть, прям как ежа голой жопой пугать. А еще ахуеть как страшно когда челы за столом пишут, что найдут кого-то и ебнут. Ага, прям блять свет в квартире тушу и прячусь в другой комнате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • wazzzup111 @ 3.1.2019
    и чем человек рыбу распугает? тем что напишет фишу, что он дебил? Ахуеть, прям как ежа голой жопой пугать. А еще ахуеть как страшно когда челы за столом пишут, что найдут кого-то и ебнут. Ага, прям блять свет в квартире тушу и прячусь в другой комнате.

Не знаю, что ты там вытворяешь. Мне такое ни разу не писали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • wazzzup111 @ 3.1.2019
    и чем человек рыбу распугает? тем что напишет фишу, что он дебил? Ахуеть, прям как ежа голой жопой пугать. А еще ахуеть как страшно когда челы за столом пишут, что найдут кого-то и ебнут. Ага, прям блять свет в квартире тушу и прячусь в другой комнате.

Ты в старзах работаешь? Аналитику делал? Не делал. Разные люди на оскорбления реагируют по-разному. Кто-то посмеётся и дальше пойдёт троллить регов своими линиями, а кто-то обидится и больше не сделает депозит. Я читаю все оскорбления в чате, которые посылают всякие недоумки и поверь там очень много обидного дерьма. Из-за 2-4$ люди такой грязью фиша обольют, что просто дыбом волосы встают. Никто не будет делать аналитику по поводу корреляции оскорблений фиша в чате и отсутствием от него депозитов последние полгода потому что это колоссальная работа и по кпд малополезная.
    Даже если добавить пункт правил в соглашение с пс, что оскорбление игроков в чате это бан в руме, то такой анализ всё равно выйдет дороже даже если после оного перебанить кучу регов, которые таким образом отличились. Проще и дешевле пустить это на аутсорс, чтобы реги и фиши сами друг друга репортили, а старзы предупреждали и блокали таким чат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/323
    + 0
  • inst4ble @ 3.1.2019
    Дайте свои комментарии кто следит за ситуацией может я не прав. Всегда готов извиниться и признать ошибки.

Ну что, тебе все уже объяснили что ты не прав

Мб одумаешься, извинишься и удалишь отзыв, пока не поздно? Cам себя же закопаешь такой глупой клеветой и ложью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • inst4ble @ 3.1.2019
    Ты в старзах работаешь? Аналитику делал?

тебе тот же вопрос.
    Люди сами разберутся между собой и без тебя, что и кому писать и как вести себя за столом. Ты пишешь про то, что люди пишут кляузы,а сам не лучше людей которых осуждаешь. С таким успехом, можно скинуться голосами и написать на тебя в сап на джипси на бан. Один пишет на всех, а все напишут на одного. Как думаешь кому будет больнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 2
  • wazzzup111 @ 3.1.2019
    Люди сами разберутся между собой и без тебя

Ты СКОЗАЛ?

Ты пишешь про то, что люди пишут кляузы,а сам не лучше людей которых осуждаешь.

Я пишу конкретно по делу потому что тут задеваются лично мои интересы. Мне на 21 столе мало охоты с регами в 5бб месить рейк без фишей если каждая обиженка, которую переехали будет поливать их.

С таким успехом, можно скинуться голосами и написать на тебя в сап на джипси на бан.

Скинься голосами и напиши, словоблуд. Ты же ничего не сделаешь кроме словесного поноса. Тут многие даже не только свой ник прячут, но и резалты, шастая по блогам и подсирая по-мелочи. А я на виду, троллирую регов, показываю неплохие резалты.
    Не скрываю фактов о себе, не прячу ник, пишу максимально честно о своих действиях, обосновывая их что может многим не понравится.
    У меня вся жизнь такая. Я в крысу никогда не сидел, пакости исподтишка никому не делал, старался писать всегда по справедливости именно поэтому ещё с двача меня многие не любили.
    В жизни тоже от этого проблем хватает, но за последние 14 лет мне ни разу не приснился кошмар. Это значит, что моя совесть абсолютно чиста!
    Можно всю жизнь просидеть мелкой крысой, выдавая себя тем человеком, которым не являешься, не высовываться и спокойно себе собирать небольшой профит без особых проблем.
    Каждому своё. Для меня это скучно. Для меня жизнь это вызов на который надо ответить достойно, а не поднять белый флаг и смириться.
    Покер это одно из мест для моей самореализации. Есть ещё реальная жизнь и ещё одна страсть.
    Дневник создавался не с целью найти друзей, собрать плюсиков и кучу одобрительных отзывов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/323
    + 0
  • Кстати к слову о справедливости. Senseless708 у которого со мной произошёл конфликт из-за моего троллинга, был забанен в дневнике, чтобы не разводить дальнейший срач. Кому интересно узнать с чего началось, может быстро пробежаться к началу дневника и самостоятельно сделать вывод кто виноват и почему. Не хотел снова поднимать эту тему потому что у него не будет возможности тут ответить.
    Всё дело в том, что личное никогда не должно быть выше правды. Вот он поставил летову компенсацию за мой отзыв. Т.е он читал мнения каждой стороны и посчитал правым его только по причине личной неприязни. Т.е пофиг, что летов подстрекатель и не прав главное что он против меня.
    Т.е он посчитал, что накатать клеветническию писанину про майнинг без доказухи это нормально, но сам при этом активно его использует во всяком случае по формальным признакам, как в случае со мной и если придираться.
    Пруф
    Пруф
    Что будем делать? Мне тоже привлекать кого-нибудь из скайпа, чтобы написать кляузу на него? А что если он не использует майнинг и это клевета?
    Будьте справедливы и беспристрастны даже если одна из сторон конфликта ваш враг или хейтер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/323
    + 1
  • inst4ble @ 3.1.2019
    Всё дело в том, что личное никогда не должно быть выше правды. Вот он поставил летову компенсацию за мой отзыв. Т.е он читал мнения каждой стороны и посчитал правым его только по причине личной неприязни. Т.е пофиг, что летов подстрекатель и не прав главное что он против меня.

Такой в голос, челик, ты не прав и тебе это доказали уже очень много людей. Но ты все равно будешь пытаться на меня клеветать и лгать. У тебя был шанс убрать отзыв и извиниться, но ты все больше под себя копаешь из за своего чсв.

Очень интересно конечно где я кого то подстрекал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142617&pid=5939696&st=0#entry5939696

Арбитраж на ТСа. Другого выхода не было, по хорошему он не понимает. Там описал всю историю с самого начала и прикрепил все пруфы.

Cпойлер:
    Все что он мог ответить - это мой же скрин который я ему скинул, в котором я говорю что не буду его репортить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • inst4ble @ 3.1.2019
    Ты СКОЗАЛ?

Я пишу конкретно по делу потому что тут задеваются лично мои интересы. Мне на 21 столе мало охоты с регами в 5бб месить рейк без фишей если каждая обиженка, которую переехали будет поливать их.

Скинься голосами и напиши, словоблуд. Ты же ничего не сделаешь кроме словесного поноса. Тут многие даже не только свой ник прячут, но и резалты, шастая по блогам и подсирая по-мелочи. А я на виду, троллирую регов, показываю неплохие резалты.
    Не скрываю фактов о себе, не прячу ник, пишу максимально честно о своих действиях, обосновывая их что может многим не понравится.
    У меня вся жизнь такая. Я в крысу никогда не сидел, пакости исподтишка никому не делал, старался писать всегда по справедливости именно поэтому ещё с двача меня многие не любили.
    В жизни тоже от этого проблем хватает, но за последние 14 лет мне ни разу не приснился кошмар. Это значит, что моя совесть абсолютно чиста!
    Можно всю жизнь просидеть мелкой крысой, выдавая себя тем человеком, которым не являешься, не высовываться и спокойно себе собирать небольшой профит без особых проблем.
    Каждому своё. Для меня это скучно. Для меня жизнь это вызов на который надо ответить достойно, а не поднять белый флаг и смириться.
    Покер это одно из мест для моей самореализации. Есть ещё реальная жизнь и ещё одна страсть.
    Дневник создавался не с целью найти друзей, собрать плюсиков и кучу одобрительных отзывов.

Какие твои интересы задеваются когда рег хуесоситься с фишом за столом? Словоблуд тут только ты, так как, только ты тут оскорбляешь людей и считаешь, что тебе весь мир должен. Тебя не устраивают челы которые играют 8бб/100 или меньше и ты их ниже плинтуса опустил, тебя не устраивает, что тебе пишут люди и ты на них гонишь, хуесосишь и обвиняешь людей без доказательств, тебя из конфы выкинули потому, что ты такой пиздатый и рубишь правду матку в глаз и вообще нельзя за столами ругаться с фишами, потому, что ТЕБЕ это не нравиться. А может дело не в других, а просто ты АХУЕЛ? Я видел как ты общаешься с людьми в других темах. Вкратце опишу. Тема, люди общаются то да се, кто как бьет лимит и тд и тут влазит обиженка и начинает с брызгающей слюной просить у всех пруфы, мол докажи что ты бьешь лимит с таким винрейтом. Графики ему давай ники и тд, если не дашь значит ты балабол и внимания его не стоишь.
    Хочешь и меня забанить, бань и живи в своем выдуманном обиженном мирке. Тебе все равно хуй что докажешь. Проще в стену пальцем гвоздь вбить. С тобой общаться - карму себе засирать. Ты можешь пиздеть тут как и сколько угодно красиво, что жизнь это вызов, про самореализацию и про что ты не крыса ибо это лютый зашквар для такого ахуенного типа как ты, но поздно. Говно уже течет по твоим штанам и воняет как минимум на всю твою тему. Тебя сьедят быстрее, чем ты кого-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
  • letovpower @ 3.1.2019

Такой в голос, челик, ты не прав и тебе это доказали уже очень много людей. Но ты все равно будешь пытаться на меня клеветать и лгать. У тебя был шанс убрать отзыв и извиниться, но ты все больше под себя копаешь из за своего чсв.

Очень интересно конечно где я кого то подстрекал))

у чела мания величия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • wazzzup111 твой пост написан для плюсиков без конкретики
    отвечать даже смысла нет это всё равно что играть в игру дурак/сам дурак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/323
    + 0
  • inst4ble @ 3.1.2019
    wazzzup111 твой пост написан для плюсиков без конкретики

кто хочет конкретики посмотрит лог твоих сообщений, если ты их конечно не почистишь. Ах да, я же забыл. Ты же не крыса и это не по пацански? Да? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • inst4ble @ 3.1.2019
    wazzzup111 твой пост написан для плюсиков без конкретики

отвечать смысла нету, потому что вопросы неудобные, ты же привык отвечать на вопросы на которые тебе удобно отвечать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Рег регу - волк. Не вижу ничего плохого в том что один рег оскорбит другого. Сам могу жёстко высказаться в чат, если рег сыграл как мудацкий долбоёб, но при этом выиграл у меня.

Фишей нельзя оскорблять! Они нас кормят! Это просто непорядочно со стороны рега оскорблять фиша. Фиш должен получать позитивные, а не негативные эмоции. Нас регов периодически объезжают и мы проигрываем, но поскольку мы реги, мы отыгрываемся. А фиши не отыграются никогда. На их улице тоже должен быть праздник, хотя-бы иногда. Мы получаем деньги за игру, надеюсь фиши хоть получают удовольствие от игры. Считаю что в покерруме должна быть создана для фишей дружеская атмосфера.

Кидать репорты за оскорбления в адрес фишей - не вижу в этом ничего плохого. Максимум что за это сделают - забанят чат.

А вот репортить за майнинг или за подозрения на него - это подло. Подло пытаться человека лишить хлеба. Я некоторых регов ненавижу, но никому-бы из них не пожелал бана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/46
    + 2
  • 6A6ARH6A6yNH @ 3.1.2019
    Кидать репорты за оскорбления в адрес фишей - не вижу в этом ничего плохого. Максимум что за это сделают - забанят чат.

Для этого я это и делаю. У меня нет умысла, чтобы человека забанили в руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/323
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 3.1.2019
    А вот репортить за майнинг или за подозрения на него - это подло. Подло пытаться человека лишить хлеба. Я некоторых регов ненавижу, но никому-бы из них не пожелал бана.

Ты считаешь что играть с майнингом это норма?Человек по сути отнимает у тебя хлеб а тебе видите ли подло лишить его хлеба.Если обиженка реально не использовал его, то старзы разберутся и разбанят. Да не приятно конечно выпасть из катки, но это уже проблемы старзов что они так медленно расследуют. Если ты подозреваешь что чел бот(подсказчик), что теперь не репортить его если нету 100% доказательств, скидываешь свои домыслы пускай разбираются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1

• А вот репортить за майнинг или за подозрения на него - это подло. Подло пытаться человека лишить хлеба. Я некоторых регов ненавижу, но никому-бы из них не пожелал бана.

А вот писать отзывы мне, человеку который не имеет отношения к ситуации.
    Это же просто гениально портить мне репутацию каким то бредом из-за того что какой то чел ему репорт кинул.

Я искренне не понимаю почему ТСу сложно убрать отзыв и извиниться, что бы все решилось мирно. Видимо ЧСВ не позволяет.
    Я думаю любой человек уже бы понял свою неправоту, извинился и замяли бы это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 0
  • DomFISHnikov @ 3.1.2019
    Ты считаешь что играть с майнингом это норма?Человек по сути отнимает у тебя хлеб
    Мне неприятна мысль, что кто-то знает мои лики, знает в какие места надо бить и бьёт в них, не сыграв со мной достаточное кол-во рук, чтоб эти лики (уязвимые места) выявить. Я теряю если меня эксплойтят используя майнинг. Мне хотелось-бы наказать тех кто это делает (если таковые имеются). Но если под наказанием имеется ввиду пожизненный бан на ПС - то это слишком жестокое наказание. Это такое наказание, которое гораздо хуже чем преступление.

Вот например в исламских странах отрубают руки за воровство. Воровство это плохо. Но отрезать руку, калечить, это гораздо хуже чем воровать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/46
    + 0
1 14 15 16 17 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.