wazzzup111 @ 3.1.2019
и чем человек рыбу распугает? тем что напишет фишу, что он дебил? Ахуеть, прям как ежа голой жопой пугать. А еще ахуеть как страшно когда челы за столом пишут, что найдут кого-то и ебнут. Ага, прям блять свет в квартире тушу и прячусь в другой комнате.
wazzzup111 @ 3.1.2019
и чем человек рыбу распугает? тем что напишет фишу, что он дебил? Ахуеть, прям как ежа голой жопой пугать. А еще ахуеть как страшно когда челы за столом пишут, что найдут кого-то и ебнут. Ага, прям блять свет в квартире тушу и прячусь в другой комнате.
inst4ble @ 3.1.2019
Ты в старзах работаешь? Аналитику делал?
wazzzup111 @ 3.1.2019
Люди сами разберутся между собой и без тебя
Ты пишешь про то, что люди пишут кляузы,а сам не лучше людей которых осуждаешь.
С таким успехом, можно скинуться голосами и написать на тебя в сап на джипси на бан.
inst4ble @ 3.1.2019
Всё дело в том, что личное никогда не должно быть выше правды. Вот он поставил летову компенсацию за мой отзыв. Т.е он читал мнения каждой стороны и посчитал правым его только по причине личной неприязни. Т.е пофиг, что летов подстрекатель и не прав главное что он против меня.
inst4ble @ 3.1.2019
Ты СКОЗАЛ?
Я пишу конкретно по делу потому что тут задеваются лично мои интересы. Мне на 21 столе мало охоты с регами в 5бб месить рейк без фишей если каждая обиженка, которую переехали будет поливать их.
Скинься голосами и напиши, словоблуд. Ты же ничего не сделаешь кроме словесного поноса. Тут многие даже не только свой ник прячут, но и резалты, шастая по блогам и подсирая по-мелочи. А я на виду, троллирую регов, показываю неплохие резалты.
Не скрываю фактов о себе, не прячу ник, пишу максимально честно о своих действиях, обосновывая их что может многим не понравится.
У меня вся жизнь такая. Я в крысу никогда не сидел, пакости исподтишка никому не делал, старался писать всегда по справедливости именно поэтому ещё с двача меня многие не любили.
В жизни тоже от этого проблем хватает, но за последние 14 лет мне ни разу не приснился кошмар. Это значит, что моя совесть абсолютно чиста!
Можно всю жизнь просидеть мелкой крысой, выдавая себя тем человеком, которым не являешься, не высовываться и спокойно себе собирать небольшой профит без особых проблем.
Каждому своё. Для меня это скучно. Для меня жизнь это вызов на который надо ответить достойно, а не поднять белый флаг и смириться.
Покер это одно из мест для моей самореализации. Есть ещё реальная жизнь и ещё одна страсть.
Дневник создавался не с целью найти друзей, собрать плюсиков и кучу одобрительных отзывов.
letovpower @ 3.1.2019
Такой в голос, челик, ты не прав и тебе это доказали уже очень много людей. Но ты все равно будешь пытаться на меня клеветать и лгать. У тебя был шанс убрать отзыв и извиниться, но ты все больше под себя копаешь из за своего чсв.
Очень интересно конечно где я кого то подстрекал))
6A6ARH6A6yNH @ 3.1.2019
А вот репортить за майнинг или за подозрения на него - это подло. Подло пытаться человека лишить хлеба. Я некоторых регов ненавижу, но никому-бы из них не пожелал бана.
А вот репортить за майнинг или за подозрения на него - это подло. Подло пытаться человека лишить хлеба. Я некоторых регов ненавижу, но никому-бы из них не пожелал бана.
DomFISHnikov @ 3.1.2019Мне неприятна мысль, что кто-то знает мои лики, знает в какие места надо бить и бьёт в них, не сыграв со мной достаточное кол-во рук, чтоб эти лики (уязвимые места) выявить. Я теряю если меня эксплойтят используя майнинг. Мне хотелось-бы наказать тех кто это делает (если таковые имеются). Но если под наказанием имеется ввиду пожизненный бан на ПС - то это слишком жестокое наказание. Это такое наказание, которое гораздо хуже чем преступление.
Ты считаешь что играть с майнингом это норма?Человек по сути отнимает у тебя хлеб
Писал и буду писать потому что эти слабоумные пугают рыбу за счёт которой мы существуем. Рыба виновата что она доехала? Она хочет получить удовольствие и драйв и пс даёт ей это. Как думаешь что будет с чуваком у которого сорвалась с крючка рыба и он начал орать и прыгать на лодке, когда другие терпеливо ждут? В лучшем случае его только предупредят. В худшем сломают лицо.
Пишите свои гневные отзывы старзам. Не пишете? Правильно, очкошники, потому что за оскорбление саппорта получите бан в руме.
Буду ждать конца расследования, а пока возможно депну в пати или 888 чтобы просто так без дела не сидеть.
Согласен с тобой. Мой дневник достаточно вызывающий и дерзкий и всё это подкреплено результатами так что подобного исхода следовало ожидать от разного рода обиженок.
Я хоть сам себя так и прозвал, но таковым не являлся никогда потому что всегда поступал по справедливости, а не чувства мести.
Если чел распугивает рыбу за столом или прямо во время моей раздачи с фишом пишет, что у меня на руках и что фишу нужно делать, то я буду репортить такого ублюдка день и ночь и буду прав на 100%