broewewe, Тебе же ответили - Flopzilla позволяет проверить эквити руки или диапазона против предполагаемой руки или диапазона оппонента. Если имеется в виду конкретная раздача, то в холдеме кнопкой view
Simka @ 7.4.2019 MyTHblu_Tun, выше писал, скорее всего это просто паранойя, но на фоне всевозможных блокировок и чуть ли не готовящегося железного занавеса я хочу как можно меньше связываться с русскими платёжными системами.
Тоже про это думал. Но, тебе не кажется, что если занавес упадет, то мы и играть не сможем? И депать-выводить будет нечего.
MyTHblu_Tun, С занавесом я утрировал, но сам прецедент временного разрыва связей между российскими банками и покерными конторами имелся, а значит не будут лишним озаботиться запасными вариантами. FancyBear, Чем не вариант, игорную зону в Сочи для кого открыли? broewewe, Сформулируй вопрос иначе, какое EV? Линия математического ожидания отображается на графиках хм.
3) Очень странная раздача. Кбет по флопу мне всё же больше нравится чем нет. Если получу рейз - можно со спокойной душой сфолдить, чек/колл маленькой ставки с потерей инициативы хуже.
voshod561 lost $0.30 Hero lost $19.48 tehnerM2 lost $0.30
5) Туда же. По статам совершенно обычный рег, но может эксперименты ставил - на 300 рук 3бет 50%+, причём каждый раз в 5-7бб. Я долгое время игнорировал его, играя стандартно, но...
Simka @ 8.4.2019 Очень странная раздача. Кбет по флопу мне всё же больше нравится чем нет. Если получу рейз - можно со спокойной душой сфолдить, чек/колл маленькой ставки с потерей инициативы хуже.
Мне в таких случаях нравится эта модная тенденция ставить флоп 1/3. А терн потом ставить 2/3 или типа того.
Simka @ 8.4.2019 4) Ну и чтобы вы не думали будто я весь день как человек отыграл... против фиша
Эхх, если бы ты писал статы на оппов я бы тоже поучаствовал в обсуждении) например в 3й, я даже рейнж не могу задать ему. Мне кажется что опп сыграл как му...к. Просто у рук как у хиро КД, АК, каких то стрит - дро + фд - будет досточно эквити против такой ставки (если не ошибаюсь). + диапазон хиро не ограничен и там могут быть кармашки старше. Вообщем, ну такое себе И на месте хиро я бы ставил - это уже от оппа зависит и от того как хиро играет.
Фолдеквити в 3бет поте одинаково. 1/3 и 1/2. Терн смотрим дешевле или падаем на рейз дешевле. На терне у нас ставка выходит сильнее - суммарно потратив столько же.
Если конечно мы и хорошие руки будем сходно играть. Правда агры на такую линию часто кидаются, там я скорее по ней сыграю с хорошей рукой, так что по оппу.
1more, хз, по - моему в данном случае половина или больше уместнее. Доска неприятная и я со всем своим диапазоном не очень хочу давать оппоненту дешевые карты. Плюс, для него рейзить на эни ту опаснее, т.к. я окажусь привязанным к банку.
Simka @ 9.4.2019 1more, хз, по - моему в данном случае половина или больше уместнее. Доска неприятная и я со всем своим диапазоном не очень хочу давать оппоненту дешевые карты. Плюс, для него рейзить на эни ту опаснее, т.к. я окажусь привязанным к банку.
Просто у меня в мелкой ставке будут и сильные руки - когда высокий шанс спровоцировать рейз, я со своей колокольни смотрю конечно. Кстати, без усиления терн играл бы чекфолд?
Почти слился с вечерней катки, но таки собрал волю в кулак, нельзя пропускать двадцать пятку, особенно пока заходит. 1) Возможно я сыграл как рак, но мне нравится Тёрном давлю слабых тузов, ривером выбиваю все недоезды. Ваше мнение?
2) Не уверен в действии по риверу, оппонент в меру агрессивный, можно поставить треть, надеясь получить колл от каких - нибудь десяток с пикой или разойтись чек/чеком, вероятность его блефа в короля ещё ниже колла в случае моей ставки. В получившемся же раскладе очень похоже на жадную карету или фх с .
Final Pot:$13.51 1,2freddyCome4u shows a flush, Ace high
Hero shows
1,2freddyCome4u wins $12.90 (net +$6.77)
pipars99 lost $1.25 Hero lost $6.13
Из хороших новостей - акклиматизировался на лимите, больше не трясусь от каждого 3бета. Наконец - то подсохло на улице, открыл сезон пробежек + нашёл время для отжиманий, вклинил их на утро - обед до первой сессии. В зуме в этом плане было удобнее, каждые полчаса поставил на паузу - сделал комплекс и дальше катать. Пора сгонять 0,75кг, накушанных за зиму
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.