Иван Демидов - Лицемер? Провокатор? Наглый лжец?

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5010
  • Постов
    355
  • Просмотров
    92,142
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,919
1 14 15 16 17 18
  • Soul @ 22.3.2019
    necmk, Я никогда не баню того, кого оскорбили первым. Ну только если в ответе нет уж совсем какого-то беспредела или угроз. Поэтому никаким иммунетом в этом случае я не пользуюсь.

Л-лицемерие и эти люди хаят Путина,да вы из одной лодки с ним
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • Сделайте что ли предупреждение при регистрации на сайт-фишам ахуевшим и высказывающим свое мнение автобан в таких то разделах ибо они ни хуя в онлайн покере не понимают,а суки лезут и лезут со своим неадекватным мнением
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • А вообще, конечно, тема угарная.
    Еще бы на Путина арбитраж накатал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Есичо пацаны у меня подгорело только из за ваниного-Ты заблочен полгода назад в тех разделах из за того что ты фиш и ни хуя в онлайн покере не шаришь
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • КОРОЛЬ_ТВИЧА @ 22.3.2019
    А вообще, конечно, тема угарная.
    Еще бы на Путина арбитраж накатал

Ну из Америки то можно Ты сука россиянам должен 5 трлн баксов-бан в бекинге,президенстве и пенсии
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Yu_dginn, Я если честно уже не помню точной причины - это было очень давно уже. Но в целом я банил тех, кто писал только в игре в онлайне, арбитраже, а в других покерных разделах почти не писал. Сейчас я посмотрел и ты много где пишешь про покер. Может быть тогда у тебя этих постов не было, я уже не вспомню. Но я точно не банил людей за их уровень игры.
    Ответить Цитировать
    60/75
    + 0
  • Soul @ 22.3.2019
    Yu_dginn, Я если честно уже не помню точной причины - это было очень давно уже. Но в целом я банил тех, кто писал только в игре в онлайне, арбитраже, а в других покерных разделах почти не писал. Сейчас я посмотрел и ты много где пишешь про покер. Может быть тогда у тебя этих постов не было, я уже не вспомню.

Иван,я никогда не писал в арбитраже,я фиш ноунейм и предьявлять мне там некому,ну может про Сызьму что нибудь черканул не помню честно.А бан ты мне вхерачил из за темы ЗЗ,там я несколько постов нелицеприятных те бе видимо оставил,но опять же не оскорблял никого.Разбанивай Иван меня везде где забанил и это будет честно ибо я никого и никогда здесь не оскорблял,а только лишь высказывал свое фишное мнение.Если за мнение неприятное тебе можно и нужно банить,то повторюсь сделайте предупреждение при регистрации на сайт,чтоб никто не был обманут
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 2
  • Soul @ 22.3.2019
    Yu_dginn, Но я точно не банил людей за их уровень игры.

Вань вот не ври пожалуйста,я щас вспомнил-либо я,либо еще кто задавал уже эти вопросы про бан и ты обьяснил их так,что те кто не бьет нл100 не имеет права там писать.Как то примерно так.Я пользоваться сайтом и поиском не умею,так же как чартами и хадами ибо я фиш и мне нах не надо,но память у меня хорошая.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • Yu_dginn, Ты писал в игре в онлайне. Просто за нелециприятные слова я никого не банил, там бы пол темы тогда в бан ушло. Либо за оскорбления, либо если у тебя не было постов тогда в покерных разделах.

Теперь представь, что я тебя разбаню. И в следующей раз у тебя бомбанет не тут, а в какой-нибудь теме в арбитраже. 7 постов на этой странице от тебя.

Yu_dginn @ 22.3.2019
    обьяснил их так,что те кто не бьет нл100 не имеет права там писать.

Неправда. Я такого не мог написать. Скорее всего ты не так меня понял или я просто приводил в пример ситуацию, когда мы банили фишей из обсуждения раздач в высоком разделе МТТ. Приводил я этот пример в ответ на аргумент о том, что я вот никого не оскорблял, а меня забанили.
    Ответить Цитировать
    61/75
    + 1
  • Если кто то найдет Ванин пост про то что банить будет фишей не бьющих нл 100 и т.п буду благодарен.Такой пост точно есть,уж что что а память у меня очень хорошая
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • Soul @ 22.3.2019
    Yu_dginn,

Неправда. Я такого не мог написать.

А если это так? Вань у меня память очень хорошая и ты банил просто так,именно из за того что чел не бьет лимит
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • Yu_dginn, А если так, то... ничего. Но я такого не писал скорее всего. На этом пожалуй я это обсуждение закончу.
    Ответить Цитировать
    62/75
    + -3
  • Soul @ 22.3.2019
    Yu_dginn, либо если у тебя не было постов тогда в покерных разделах.

Не было,я же фиш,что я там кому мог полезного написать,я там только рид онли вкушал от гуру покера науку катки
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • Yu_dginn, Ну значит попал под раздачу просто. Более достоверного способа определить играет человек в покер на постоянной основе или не играет, чем история его постов на форуме, у меня нет. Понятно, что это не дает 100% точности и всегда могут быть такие ситуции как с тобой. Но в любом случае людей, которые на форуме пишут только в горячих темах в игре в онлайне и арбитраже, не очень хочется тут видеть.
    Ответить Цитировать
    63/75
    + -7
  • Soul @ 22.3.2019
    Yu_dginn, А если так, то... ничего.

Да я уже в курсе ты владелец бизнеса,поэтому че хочу то творю.Ну не нравишься ты мне Ю-джинн пшел нахуй,а если не за что то...ничего
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 2
  • Soul @ 22.3.2019
    Yu_dginn, Ну значит попал под раздачу просто. Более достоверного способа определить играет человек в покер на постоянной основе или не играет, чем история его постов на форуме, у меня нет. Понятно, что это не дает 100% точности и всегда могут быть такие ситуции как с тобой. Но в любом случае людей, которые на форуме пишут только в горячих темах в игре в онлайне и арбитраже, не очень хочется тут видеть.

Вань у меня меньше 200 постов,неужели так трудно чекнуть где и что я пишу??? Так то легко написать ну попал под раздачу че уж там.Слушай а Путин тебя как Ходора на 10 лет упек бы тогда на мордовскую зону,тоже написал бы ну попал под раздачу че уж там
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • Иван ты банил всех ноунеймов из темы ЗЗ подряд просто потому что пятка зачесалась,не разбираясь где и что там тот новорег писал.Ты сам признал что я попал просто под твой каток.Ты вообще ошибки свои признавать можешь или корона Наполеона тебе все отжала?
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 3
  • Yu_dginn, чисто просьба - есть в каждом посте такая кнопка - редактировать. Можешь тыцкать на нее, и добавлять свои мысли? А то на всю ленту тупо твои посты по одной- две фразе...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -8
  • odirom @ 22.3.2019
    Yu_dginn, чисто просьба - есть в каждом посте такая кнопка - редактировать. Можешь тыцкать на нее, и добавлять свои мысли? А то на всю ленту тупо твои посты по одной- две фразе...

А если я не успеваю их отредактировать?Тут если че есть временные рамки.Ты вот реально каждой бочке затычка штоле? Тебя очень много в теме бэбишарка, походу на первом месте там по постам..Спасибо и отьебись зануда от меня,ты душный)
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Yu_dginn, Я банил тех, кто пишет только в попкорн темах и допустим спорте и не пишут о покере. В том числе новорегов, которые сразу шли в попкорн тему, да. И это сработало, обсуждения сразу стали более адекватными. Вполне вероятно, что под раздачу попали люди, которые играют регулярно в покер, но к сожалению, как я уже писал, способы определения играет в покер/не играет в покер у меня неидеальные. Я судил по постам на форуме. Тогда, видимо, у тебя постов в покерных разделах не было или было мало. Хотя я точно причины бана уже не помню. И может быть бан был за оскорбления.

Yu_dginn @ 22.3.2019
    Ты вообще ошибки свои признавать можешь

Так а в чем ошибка то?

Ps Научись писать все в одном посте, а не плодить их 10 штук.
    Ответить Цитировать
    64/75
    + -4
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.