Julio, а я-то думал, вспомнит кто про меня или нет) Пока что играю в 6+, и результаты... Мне даже страшно их выкладывать)) Пусть будет интрига, залился я или нет Я временно приостановлю ежедневные отчеты, а потом скорее всего вернусь с увлекательной историей. Если что, я жив, здоров и открыт для общения) Просто какое-то время не будет именно отчетов об игре.
Ну почти так, только наоборот. Из новичков омахи только два стабильных и много пишущих постера. Остальные и уже с каким-то опытом, да и писали не так много, как каждый из вас.
Julio, прочитал тему Панчера. Жаль, когда люди уходят из покера, но с другой стороны - в жизни еще много других перспективных занятий. Да и у каждого человека разные таланты) В любом случае желаю, чтобы он нашел что-то подходящее для себя и был счастлив.
Конечно , жаль. Но пытаться стать покер-про на последние деньги - не самый хороший путь. Давно прошли те времена, когда можно было на халявный полтинник от стратеджи раскрутиться до приемлемых лимитов.
Чтобы хоть чего-то добиться в этой сфере нужны деньги и время. Из его заключительного поста в его блоге мне стало понятно, что у него тяжело и с тем, и с тем.
Я, кстати, вчера заценил твой блеф с овербетпушем ривера в 2,5 стэка против, насколько я понимаю, регулярного любителя с нл 100. Это было смело =) Если будет желание расскажи про эту раздачу читателям, я думаю это точно повысит интригу =) Кстати, ты не думал проверить поляну в 6+ на Partypoker ? Там есть прикольная фича, можно вывести деньги со стола сверх 300 анте, с лузовым бр менеджментом очень удобная штука . В общем, я просто хотел пожелать тебе удачи в новой игре и надеюсь, что увлекательная история будет со счастливым концом. Gl !
Razzyava, как жестоко ты меня спалил Блеф овербетами - веселая штука) Ну или довольно грустная, если не сработает. Сердечко, кстати, быстро билось, когда я снаряд в путь отправлял)) Вообще у меня вчера было довольно много "лютых" раздач. Сам удивляюсь, откуда такая смелость берется)
На partypoker я не играл ни разу. Какое-то доверие что ли к старзам есть, поэтому не пробую другие румы. А может, и стоило бы) Я бы мог и сразу результатами делиться, да как-то не хочется большой наплыв регов спровоцировать)) Хочу быть, так сказать, одним из первопроходцев.
Хоть я и думал ограничиться одной длинной историей через долгое время, всё-таки надо дать читателям шанс!) Мне важно знать, интересен ли Вам дневник по 6+, и стоит ли мне его активно развивать. Само собой, это может привлечь регуляров в дисциплину, но мне хочется в целом популяризировать игру и участвовать в различных обсуждениях. Да и не у многих есть "яйца", чтобы играть в это безумие)) Как только эта запись наберёт 15 плюсов - я начинаю активное ведение блога. Это покажет мне, что в целом контент людям интересен, и мои старания будут не только для меня одного. Будут интересные истории или нет - решать Вам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.